Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Сначала вы организовываете движуху, в основе которой лежит исключительно желание ебаться с представителями своего пола и больше ничего,
Буквально все активности про "мы хотим такие же права, как гетеро люди", при чем тут секс?
Анон пишет:КРИЧАТ О СВОЕЙ ОРИЕНТАЦИИ, ПРОПАГАНДА, ИСТЕРИЧНЫЕ НЕТАКУСИ
Вот это меня всегда забавляло. Сначала вы организовываете движуху, в основе которой лежит исключительно желание ебаться с представителями своего пола и больше ничего, а потом удивляетесь, чего это люди при взгляде на вас думают о ебле.
Как-то всегда казалось что наоборот и очень сильно удивляло. Я всего лишь хочу ебаться с представителями своего пола, почему люди обращают на это внимание и колдобятся? Я ж не обращаю внимание и не колдоблюсь когда разнополые пары вижу
в основе которой лежит исключительно желание ебаться с представителями своего пола и больше ничего
Вообще-то мы жениться хотим...
Вообще-то мы жениться хотим...
вообще-то мы чтоб нас не убивали хотим
Сначала вы организовываете движуху, в основе которой лежит исключительно желание ебаться
Интересно, что этот анон думает, когда видит свадьбы.
когда видит свадьбы.
Что я в душе не ебу, зачем нам этот устаревший патриархальный ритуал
лгбт анон
Что я в душе не ебу, зачем нам этот устаревший патриархальный ритуал
Это ж ещё и очень полезная правовая штука. Наследование, возможность попасть к любимому человеку в реанимацию и возможность усыновить биологических детей любимого человека (чтобы их не забрали родственники или государство, если с любимым что-то случится). Так что я считаю, что возможность заключить брак быть должна, а там уж пусть каждый для себя решает - надо оно лично ему или нет)
другой лгбт анон
Ну хорошо, свадьбы - плохо, но при виде беременных-то он хоть думает, что эти развратницы ебались? А клуб молодых мамочек - движуха вокруг ебли!
Считать, что каждый имеет право жить и трахаться с кем хочет, это и есть поддержка ЛГБТ.
Я тоже так и думал, но вон анон комментом ниже объяснил мне, что я неправильно поддерживаю ЛГБТ. Ох уж эти все жалкие полумеры, не порвал ради него тельняху - несчитос.
Это не толерантность, это показной саппорт. Что лично мне кажется ебанутым до крайности.
Это вообще не саппорт. Я не поддерживаю ЛГБТ и никогда не поддерживал. Я против того, чтобы лезть в чужие кровати со своим сраным мнение.
Мой коллега считает иначе. В этом вопросе мы с коллегой расходимся. Но от того, что мы с ним разошлись во мнениях нет он не стал мне нерукопожатным, я не удалю его во всех соцсетях и не брошу свою работу.
На незнакомых мне страдающих геев мне абсолютно наплевать. Я вступлюсь, если их начнут травить при мне - просто потому что считаю это неправильным. Только поэтому.
Ты можешь обижаться на то, что я "как-то не так поддерживаю" и не выдавать мне значок саппортера и френдли, и это хорошо. Потому что я не стану рвать ни жопу ни даже тельняшку, чтобы пристыдить злих-злих гомофобов.
Ты можешь обижаться
Дерзко-резкий жокир пришёл.
Ты можешь обижаться на то, что я "как-то не так поддерживаю"
Ты же сказал, что
Я не поддерживаю ЛГБТ и никогда не поддерживал.
Так что никаких претензий.
Но от того, что мы с ним разошлись во мнениях нет он не стал мне нерукопожатным, я не удалю его во всех соцсетях и не брошу свою работу.
И это нормально, для меня также есть немалое количество остросоциальных вопросов, где я могу не разделять мнение человека и считать его неправым, но продолжать с ним контактировать нормально, если он не будет эти вопросы все время поднимать. А есть вопросы, где я буду рубить с плеча, потому что определенная позиция делает человека нерукопожатным, будь это хоть мой бывший друг, хоть родная мать - нахуй это там.
Важно тут, как по мне, чтобы заявления по этому поводу с делами не расходились. А то многие заявляют о втором, а по факту с этими людьми ведут себя по первой схеме.
А есть вопросы, где я буду рубить с плеча, потому что определенная позиция делает человека нерукопожатным, будь это хоть мой бывший друг, хоть родная мать - нахуй это там.
Вот тут я с тобой полностью соглашусь. Для меня тоже есть грань которая отделяет для меня тех, с кем я могу общаться и с кем не стану. Но лично для меня отношение к ЛГБТ еще не входит в список того, от чего я сбегу с криками.
Ну, и естественно, критерии у меня разные для разных людей. Я не отвернусь от семьи чтоб они там ни думали, потому что это семья. Мой брат довольно гомофобен, но когда я встречалась с девушкой, он просто принял это, и ни разу ничего плохого мне на эту тему не сказал.
Но лично для меня отношение к ЛГБТ еще не входит в список того, от чего я сбегу с криками.
Отношение отношению рознь. А если бы твой брат говорил, что лесбиянок надо насиловать, чтобы они "наконец поняли, что без мужика нельзя", все равно главнее было бы "это моя семья"?
На незнакомых мне страдающих геев мне абсолютно наплевать. Я вступлюсь, если их начнут травить при мне - просто потому что считаю это неправильным. Только поэтому.
+++
Вообще я читаю сообщения людей, которые тельняшку готовы за ЛГБТ порвать, и чувствую, что гомофобом скоро стану.
Причём сами ЛГБТ мне однохуйственны и параллельны, это просто люди такие же, как все, но оно блять как с персонажами фандомов. На некоторых персонажей в целом плевать, ну есть и есть, но когда их лаверы при каждом упоминании начинают рваться, что ты любишь их не так, в тебе просыпается хейт.
Отношение отношению рознь. А если бы твой брат говорил, что лесбиянок надо насиловать, чтобы они "наконец поняли, что без мужика нельзя", все равно главнее было бы "это моя семья"?
Я бы спорила с ним, но он все еще остался бы моим братом. Несмотря ни на что. Семья - это семья.
Анон, никакие убеждения - никакая "правота" и никакое "все хорошее" не может быть важнее моих близких.
На некоторых персонажей в целом плевать, ну есть и есть, но когда их лаверы при каждом упоминании начинают рваться, что ты любишь их не так, в тебе просыпается хейт.
+++
Заебали, честно. Особенно в контексте "как вы можете любить людей, которые нас ненавидят? Срочно рвите отношения с этими литаралли Гитлерами!"
Вас, блядь, не спросил, кого мне любить.
Они то конечно не могут быть важнее близких, но лично я бы не смог такого человека продолжать считать своим близким даже если этой мой родной брат К счастью мои родители и сиблинги в адеквате, а на остальных в любом случае похуй. Но все люди разные конечно, это да
С работы я правда не стал наверное уходить, хотя я сам ЛГБТ, потому что в России если каждый раз увольняться при виде гомофобного коллеги, то можно навсегда безработным остаться. Но я свою ориентацию никогда не скрывал принципиально, после открытого «ну я бисексуалка, что дальше?» гомофобы в коллективах как-то тушуются
Отредактировано (2022-05-11 00:42:54)
марши нужны для демонстрации единения властей с избирателями
Смешная шутка
почему
Я бы спорила с ним, но он все еще остался бы моим братом. Несмотря ни на что. Семья - это семья.
Анон, никакие убеждения - никакая "правота" и никакое "все хорошее" не может быть важнее моих близких.
,
Ясно. При том, что для него в этом случае "семья - это семья" значило бы намного меньше, чем для тебя. Но кто-то же должен подчиняться.
Ясно. При том, что для него в этом случае "семья - это семья" значило бы намного меньше, чем для тебя. Но кто-то же должен подчиняться.
Ну на самом деле не факт, бывает люди считают что их сестра/сын/лучший друг с пелёнок это исключение и все равно их любят
Ну на самом деле не факт, бывает люди считают что их сестра/сын/лучший друг с пелёнок это исключение и все равно их любят
С этим я и не спорю, но если бы я любила женщину, а мой брат говорил "лесбиянок надо насиловать", мне было бы все равно, что я для него исключение.
При том, что для него в этом случае "семья - это семья" значило бы намного меньше, чем для тебя.
Анон, семья это не про перетягивание каната - кто правее и для кого что меньше значит. Мой брат был рядом, когда был мне нужен, он поддерживал меня, когда я встречалась с девушкой. Я без проблем смирюсь с тем, что мы не совпали убеждениями. Это невыносимое "подчинение" семье меня совсем не напрягает.
С этим я и не спорю, но если бы я любила женщину, а мой брат говорил "лесбиянок надо насиловать", мне было бы все равно, что я для него исключение.
Лол. А твоя девушка нет. Как и твои подруги. Вообще это тот самый триггер, после которого от человека надо отползать огородами. Если человек проводит грань, после которой любого человека "можно", - убить, изнасиловать, ограбить, - со временем даже ты эту грань пересечешь, потому что она подвижна и зависит от того что вот щас выгодно говорящему. Раньше ему выгодно было сидеть с тобой. Случится что, например дележка имущества, и человек ебнется.
А так это выгул "хороших девочек не насилуют" и прочего говна "я не гомофоб, но". Если отстаивание базовых прав человека вызывает внутренний всплеск гомофобии - значит ты гомофоб, пусть и открещиваешься.