Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Хм... А сварю-ка я завтра супчика чечевичного.
Не, ну жирно же.
Это чечевичное масло!
Анон рад, что никогда не любил Вкусвилл, предпочитает Азбуку вкуса.
анон некисло так живёт
Азбука кроме Мск где есть-то? В Питере не так много её.
Да просто хватит юзать Москву как синоним богатства, когда буквально оттуда уже подивились, что это дорого, бля.
Ну... Азбука и Вкусвилл - все же разные ценовые сегменты. Азбука - это премиум для богатых и любителей деликатесов на праздники или побаловать себя (вроде Глобуса гурмэ, только чуть подемократичнее), Вкусвилл - средний сегмент, как там Перекресток и иже с ними. Но это, правда, в Москве. Возможно, в других городах Азбука и правда на уровне Вкусавилл по ценам.
а я так и не понял в чём политическая хитрость бойкотировать вкусвилл за их всратую но всё же попытку намекнуть на свою толерастность в пользу тех кто молчит сидит лодку не качает, а по статистике по сране скорее всего гомофоб простой, ну или за щёку у них берёт также охотно. одного уровня говнина же, нет?
я любитель готовой жратвы и на мой взгляд во вкусе довольно специфический выбор, который той же азбукой полноценно не заменяется (плюс азбука таки дороже в мск). но мне не было бы западло искать альтернативы, если б в этом реально смысл был. а я его не вижу. ну или расскажите, кто там у нас френдли пирожками торгует, и когда азбука радужному флагу клятву давала.
в чём политическая хитрость бойкотировать
а при чём тут политическая хитрость? мне просто мерзко туда заходить и всё
мне просто мерзко туда заходить и всё
+1
а при чём тут политическая хитрость? мне просто мерзко туда заходить и всё
ну вот я и не про тебя говорил, анон. потому и упомянул конкретно политику, а не просто всех кто после этой хуйни туда не заходит. твою позицию я как раз очень понимаю.
ну или расскажите
Тут дело не в этом. Просто либо уже есть факт зашквара, либо теоретически могут быть гомофобами по статистике. Но это не 99% статистика, так что странно так рассуждать. По такой логике много арбузеров, так что зачем куда-то уходить от него, если у нас всё равно много других арбузеров и можно на них же и нарваться. Тебя не осуждаю, каждый сам решает, принципы или комфорт, тем более если принципы не факт, что будут соблюдаться, даже если выберешь некомфортное.
факт зашквара
вот тут загвоздка. если бы они тупо гомофобнули публично, вопросов у меня бы не было. но они-то попытались пукнуть, что они френдли. не рассчитали, обосрались, максимально зашкваристо вырулили обратно - ок, есть над чем поржать, и обижаться тоже есть на что. но изначально попытка была же хорошей. у меня от этого создалось впечатление, что они на самом деле не фобные, просто под ца прогибаются и всё. а что в других магазинах - тёмный лес. ты, анон, говоришь, что заранее подозревать гомофобию странно. разве странно? разве у нас гомофобия не является скорее нормой, чем нет?
разве у нас гомофобия не является скорее нормой, чем нет?
Нет.
а я так и не понял в чём политическая хитрость бойкотировать вкусвилл за их всратую но всё же попытку намекнуть на свою толерастность
потому что намекальщика выгнали, а попытка намекнуть была признана ошибкой, и из-за неё одной из семей пришлось уехать из страны? Потому что это так воодушевило МГ что они пошли давить другие бренды за любые намеки и отсылки и буквально терроризировать людей.
При этом анон их не бойкотирует, но все-таки сильно меньше стал заказывать.
они пошли давить другие бренды за любые намеки и отсылки и буквально терроризировать людей.
И эти другие бренды дали им отпор. Тануки просто нахуй послал, Яндекс ещё и крышу привлёк.
что заранее подозревать гомофобию странно. разве странно? разве у нас гомофобия не является скорее нормой, чем нет?
Подозревать можно что угодно, но если вывод "не буду менять продуктовый, потому что там наверняка гомофобы, потому что страна в целом не френдли" - это уже не факт. У меня в сибирском городе нет никаких вкусов, ни виллов, ни азбук. Но из того, что знаю, владелец нашей лучшей сети кинотеатров - гей, и всегда у них можно посмотреть все возможные лгбт-фильмы и даже ставят не только на вечер. Моя тётя - лесби, и в семье среди всех поколений к ней если и относятся прохладно, то из-за обособленности собственно от семьи или ещё каких-то штук, не связанных с ориентацией. Очень много знакомых френдли, включая предприимчивых людей, что могли бы быть этой сфере
Отредактировано (2022-05-09 20:49:15)
И эти другие бренды дали им отпор. Тануки просто нахуй послал, Яндекс ещё и крышу привлёк.
пару брендов до этого успели загнобить, зубы обломали уже об яндекс.
Потому что это так воодушевило МГ что они пошли давить другие бренды за любые намеки и отсылки и буквально терроризировать людей.
Тот же «Вятский квас» их лесом послал.
Вятский квас на них в суд подал, вообще то
Вятский квас на них в суд подал, вообще то
Ну и молодцы, давно пора было.
за что?
за что?
За что подали конкретно не помню, а так признали МГ экстремистской организацией. Интересно, конечно, было бы бумаги почитать.