Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Мне там нравилась возможность заказать на небольшую сумму с быстрой доставкой. Ничего не планируя заранее, заказал на 350 рублей, через час привезли.
Я для таких целей использую самокат и яндекс лавку, если что.
Более того, в Яндекс лавке я находила идентичные ВкусВилл товары, но брендированные под лавку. Так что какие-то поставщики там совпадают
Аноны, а вот сейчас, когда всё поулеглось, вы ходите снова во вкуссвилл, или продолжаете байкотировать? или и не ходили? или и не байкотировали?
Анон поймал себя на том, что не мог найти один товар, проходил мимо вкусвилла, но даже мысли не возникло туда зайти просто из брезгливости, а вы как?
Раньше покупал, теперь и близко не подойду.
До этого мы в месяц на 12-15к брали там продукты.
Но я понимаю, что, скорее всего, ВВ не понесёт ущерба большого, а института репутации в РФ как такового нет пока.
Отредактировано (2021-12-16 21:11:01)
Ну я не для того, чтобы Вкусвилл наказать к ним не хожу, а из-за того, что самому неприятно туда заходить.
Вот да. Понятно дело, потерю одного бойца Вкусвилл не заметит. Сотню - ну тоже не особо, на самом деле.
Но дело то и не в этом. Просто приходить и закупаться в компании, которая тебя назвала ошибкой - ну такое себе. Я себя уважаю, поэтому и больше не хожу туда вообще. Прям реальное отвращение к магазину.
Та же Яндекс Лавка в разы круче, имхо. И таких проблем с доставкой у неё нет, как у Вкусвилла
Не ходил и не хожу: у нас все равно его нет.
вы ходите снова во вкуссвилл, или продолжаете байкотировать? или и не ходили? или и не байкотировали?
я бы может и хотел, но кто мне ещё бесплатно доставит еды с полуфабрикатами от которых у меня нет изжоги. Сразу после скандала резко сократил закупки и долго не брал, сейчас время от времени заказываю, потому что принципы принципами а литр супа меня спасает.
Но у меня большие проблемы с питанием и силами на него, тут уж рассудил что забота о себе важнее. Но если могу заказать не у них, беру не у них
Та же Яндекс Лавка в разы круче, имхо.
очень люблю их, но заказ у них выходит подороже, а выбор гораздо меньше.
Я заказывал озон-экспресс плотно, но они внезапно передумали доставлять ко мне большую часть еды.
бойкотирую несмотря на приятный кефир который я брал тоннами. нафиг шовинистов и гомофобов, будто так в этой стране сладко жить.
Аноны, а вот сейчас, когда всё поулеглось, вы ходите снова во вкуссвилл, или продолжаете байкотировать? или и не ходили? или и не байкотировали?
Я туда и раньше не особо часто ходил, хотя поблизости есть, теперь вообще перестал. Ну их нах, гандонов.
Сегодня увидел, что они открыли новый большой магазин буквально в соседнем доме. Раньше это было бы очень в тему, мы полтора года где-то почти только там закупались.
Теперь, конечно, нет, даже мысли не возникает.
Сегодня увидел, что они открыли новый большой магазин буквально в соседнем доме. Раньше это было бы очень в тему, мы полтора года где-то почти только там закупались.
Теперь, конечно, нет, даже мысли не возникает.
Ну это глупо же, если магазин по ценам и ассортименту устраивает. Всё равно что Сбером не пользоваться из-за скандала с Курпатовым.
Ну это глупо же, если магазин по ценам и ассортименту устраивает. Всё равно что Сбером не пользоваться из-за скандала с Курпатовым.
Сбер кибермонополист, без которого в транспорте нельзя проехать (скоро и не только в Москве), а вкусвил легко заменить на другой магазин.
Зачем сбер в московском транспорте?
А во Вкусвилле есть ряд позиций, которые не заменить.
самокат
Спс, это для меня новое.
Всё равно что Сбером не пользоваться из-за скандала с Курпатовым.
это про когда?
Зачем сбер в московском транспорте?
Он владеет Тройкой.
ро сейчас. История настолько мерзкая, что блевать тянет.
Это про сына-гея личного помощника Курпатова, которому тот дело шьет?
https://spb.aif.ru/society/ya_boryus_za … ii_sobchak
А при чем там Сбер?
А при чем там Сбер?
Да просто анону хотелось приплести историю, на которую он дрочит, вот и ляпнул.
Аноны, а вот сейчас, когда всё поулеглось, вы ходите снова во вкуссвилл, или продолжаете байкотировать? или и не ходили?
У меня в городе нет, но и не ходил бы после такого. Так же, как не пользуюсь Вайлдбериз (вот он есть), гомофобские шапки ничем не лучше.
А при чем там Сбер?
Курпатов в Сбере работает.
Так же, как не пользуюсь Вайлдбериз (вот он есть), гомофобские шапки ничем не лучше.
А что за шапки?