Вы не вошли.
Пирдуха на стене группы вкусвилла по поводу упоминания ЛГБТ-семьи, давно такого нажора не отведывал: и конституцию вспомнили, и фотки с гей-парадов притащили, и феминизм как самый страшный грех заклеймили, и на груди рубаху против либеральных ценностей порвали. Дойдёт ли до торжественного сожжения карточек, как это делали с мангой Блич?
Прямое включение:
https://vk.com/wall-19817989_949674
https://vk.com/wall-19817989_952012
Отредактировано (2021-07-02 13:22:57)
Потому что 282 достаточно хуевая статья, которую можно натянуть (и уже натягивали) на все, что угодно, включая твиты и картиночки.
То же самое чувство, анон. Лучше "так", чем никак, но плохо, что "так".
Потому что 282 достаточно хуевая статья, которую можно натянуть
Просто она и раньше была, и раньше натягивали на что угодно при желании, от того, что мг наказали, для нормальных людей хуже не стало в плане опасности от государства, осталось так же не очень. Поэтому эти заламывания рук и неуместны.
Скрепный Вкусвил открылся в Уфе
Скрепный Вкусвил открылся в Уфе
Маркетолог вкусвила, залогинься
Аноны, а вот сейчас, когда всё поулеглось, вы ходите снова во вкуссвилл, или продолжаете байкотировать? или и не ходили? или и не байкотировали?
Анон поймал себя на том, что не мог найти один товар, проходил мимо вкусвилла, но даже мысли не возникло туда зайти просто из брезгливости, а вы как?
Как не ходил, так и не хожу. На рекламу похуй, просто есть магазины получше (и подешевле)
Не хожу, хотя раньше любила зайти после тренировки за готовой едой по скидке. Как-то брезгливо, не могу :(
просто есть магазины получше (и подешевле)
Имя, сестра, имя.
Хожу. Печеньки там покупаю и сахар. Иногда еще чего-нибудь по мелочи. Готовую еду не беру, брезгую (но я ею вообще брезгую во всех магазинах, конкретно к Вкусвиллу это не относится).
Не хожу с тех пор. Тоже брезгливо.
Раньше раз-два, а то и почаще доставку заказывала (в деревне сложновато доходить до магаза), ща нашла ещё три доставки, пользуюсь только ими. Сейчас вегатерианское можно даже в той же пятерочке купить, чего уж говорить об остальном.
Готовую еду тоже нашла.
Незаменимых в этом бизнесе нет.
Мне там нравилась возможность заказать на небольшую сумму с быстрой доставкой. Ничего не планируя заранее, заказал на 350 рублей, через час привезли.
Хожу за сладостями и сэндвичами по скидке. Что ни говори, а тирамису у них огонь.
ноны, а вот сейчас, когда всё поулеглось, вы ходите снова во вкуссвилл, или продолжаете байкотировать
Продолжаю. Не как-то целенаправленно, просто противно, закрепилось ощущение отвращения к магазину.
Дорого оно мне. Мороженки их раньше изредка соблазняли, но чот режим экономии, обхожусь.
Бойкотирую. И, кстати, заметил, что стал меньше тратить на еду. Со временем нашел аналоги практически всего, что мне нравилось у Вкусвилла.
или и не байкотировали?
И не бойкотировал. Удобно, вкусно, рядом. Но не то чтобы очень много там покупаю, все-таки дороговато.
Я не хожу, хотя мне было это удобно. Но какое-то отторжение прям, даже удивлен собственной принципиальностью.
И я с тех пор не хожу. До этого, правда, бывал раз пару месяцев, так что урон невелик).
Аноны, а вот сейчас, когда всё поулеглось, вы ходите снова во вкуссвилл, или продолжаете байкотировать? или и не ходили? или и не байкотировали?
Пару месяцев не ходил, потом сдался. Положим, те же стейки и готовую еду я найду, чем заменить, но практически нигде нельзя найти безлактозной молочки, а от обычной мне даже с таблетками неоч. После того, как из Перекерёстка вообще пропали все виды безлактозного йогурта и даже почти все овсяные, мне тупо на завтрак стало есть нечего.
Принципиальность принципиальностью, но остатки ЖКТ мне как-то дороже
А Nemoloko тебе не подходит?
А Nemoloko тебе не подходит?
Так у них только молоко и иногда бывают йогурты. Как раз последний их йогурт отхватил в прошлый раз в доставке Перекрёстка Раньше там даже молочная безлактозка была, но в последний раз, когда заказывал, в принципе остался только последний от Немолока.
Есть Velle, но они тоже регулярно пропадают. Во Вкусвилл можно прийти и с гарантией 95% просто взять с полки творог/кефир/сыр и пойти, а не бегать и разыскивать по всему району/караулить их в доставке.
Как очень редко ходил, так и продолжаю очень редко ходить
Наоборот открыла и отлично пользуюсь. Смузи литровые обожаю! Молочку маме. И блинчики и кофе с утренней доставкой в субботу.
Практически перестал ходить.
Я не хожу, хотя мне было это удобно. Но какое-то отторжение прям, даже удивлен собственной принципиальностью.
Примерно такая же история, не хочется прямо, хотя раньше забегала за вкусняшками.