Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Интересно у вас тут.
Вне зависимости от того, кто такая Настя, Анон-с-простыней обзывает ее флюгером за молчание и тут же говорит, что сам тоже молчал. Где логика, анон?
А как ты можешь знать, что он молчал, если не знаешь его ника? Дело темное. Давай делись подробностями.
Аноны, извините, если я вас запутал. Я не изумрудник, просто немного знаю Грин Блаш. Вроде ее как раз Настей зовут. И она играла и за летних, и за зимних. А тут приходит анон и говорит, мол, Настя молчала, она флюгер. Я решил, что это он про Грин Блаш и возмутился, потому что она совершенно нормальная и отнюдь не флюгер. Но он теперь говорит, что он кого-то другого имел в виду. Ну ладно, другого так другого, за других изумрудников не поручусь
Я не изумрудник, просто немного знаю Грин Блаш. Вроде ее как раз Настей
Грин Блаш совсем не Настей зовут. Совершенно точно.
Раньше, кажется, его в этом треде не упоминали?
В этом треде упоминали только тех, из-за кого у Хилл полыхала жопа.
Блин, я был на сто процентов уверен, что она Настя
Вроде ее как раз Настей зовут.
Нет.
Анон с простыней, короче, ты либо пиздишь, что Настя - не Грин, либо пиздишь, что Настя играла во всех командах. Потому что единственный изумрудник, игравший во всех командах - это Грин. По-любому врун ты.
В этом треде упоминали только тех, из-за кого у Хилл полыхала жопа.
Пиздит, ненавидит Хилл... Интересно, кто это?
А еще он оправдывает Траму!
Трама приходила из-под ника Бурундушечки в выкладки зимних и выискивая недостатки. указывала на них. Она же обвинила Хилл в том, что это сама Хилл срет своей команде, ты про это? Хейтерство и вбросы на Инсайде такой кошмар, такой кошмар!
либо пиздишь, что Настя играла во всех командах
Я другой анон, про все команды не знаю. И никто не знает, кто в них не играл. Изумрудники не обновляют списки в посте набора, ушедшие до начала игры там есть, а пришедших после выкладки поста там нет.
Причем тут пост набора, я деанон смотрел. Единственный изумрудник, игравший во всех командах - Грин.
(с мороза)
Анончики, на проводе кэп команды Урфина - и да, у меня очень напряженный конец года, на ЗФБ вообще не иду . Ключи от соо могу отдать любому желающему, который напишет в личку соо. Если желающих нет - ну сорри. Может, вернемся к этой мысли в следующем году.
Причем тут пост набора, я деанон смотрел. Единственный изумрудник, игравший во всех командах - Грин.
Пиздишь. http://wtfcombat2014.diary.ru/?tag%5B%5 … a648474a5b
Блин, я уже тоже заинтересовался. Давайте устроим еще одно расследование!
http://wtfcombat2014.diary.ru/p193252878.htm в посте набора есть Грин Блаш. В деаноне -нет. Видно, рыбодебилил. Во всех остальных командах он тоже был. Других изумрудников, которые играли во всех командах, я тоже не нашел.
Вообще из тех, кто играл летом 2013, зимой 2014 в команде были Грин Блаш, katiger и Maiden ML2. Кто из них наш Анон с простынкой? Ваши ставки, господа!
Бесполезно гадать, в списках не все, кто был в команде.
В командах.
Ну не было же тебя в команде, анон. Ну ладно, ты мог пропустить ту беседу в чате, в конце концов мегасрача там не было. Но откуда ты взял этот бред, что многие пошли в команду из-за Перумова? Такого никто не писал ни в комсоо, ни в чате.
Короче, назови цвет командного сообщества зимних в 2014, или пиздишь.
Божественная наивность. Все аноны - один анон, скажи фон соо, сука. Детский сад предпенсионного возраста.
Разлогинься и посмотри на профиль соо, ты удивишься. А простыня была не моя.
А простыня была не моя
Анон, я конкретно к анону с простыней обращаюсь. Это он в своей простыне сочинил фигню, что народ шел в команду из-за Перумова, чего на самом деле не было. Если ты не он, то вопрос был не к тебе.
О том, что шли в команду из-за Перумова кто-то говорил на инсайде, а в соо ни слова не было.
Анон с простыней сказал, цитирую: "в команду пришли юзеры специально на него".
Я не помню, чтобы такое и на инсайде говорили, но в любом случае инсайд - не доказательство, там не под аватаркой пишут и кто угодно может вбросить, типа я в команде и я пришел из-за Перумова, при этом даже не будучи в команде. Реальных пруфов, что люди шли из-за Перумова, нет. В соо такого никто не говорил.
Пусть скажет фон соо, короче, а то что-то пиздежом попахивает.
Отредактировано (2015-11-16 05:45:33)
У нас сегодня день открытых дверей в школе для умственно отсталых? Фон соо узнается в два клика. Найдите нужную битву и команду, кликните на профиль и даже при закрытом профиле увидите строку оформления. У обеих ваших команд 14 года оно одинаковое, можете убедиться.
Хорошо, что ты сказал, анон, я был не в курсе.
Анон с простыней, зайди-ка в зимнее командное соо 2014 года, посмотри на последние пять постов и скажи, сколько к ним комментариев. А то пиздишь! И скажи спасибо предыдущему анону, ты мог бы легко выкрутиться, воспользовавшись моей неосведомленностью, а теперь фиг
Отредактировано (2015-11-16 06:16:14)
Можно я угадаю? В 8 случаях из 10 последний пост на командном соо: Деанон выложен.
Анон с простыней, зайди-ка в зимнее командное соо 2014 года, посмотри на последние пять постов и скажи, сколько к ним комментариев
Можно я угадаю? В 8 случаях из 10 последний пост на командном соо: Деанон выложен.
Воистину день открытых дверей в школе для умственно отсталых