Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Ну, если ты знаешь, на чем спалилась Трама, значит явно читал, где и как она отплясывала.
Трама приходила из-под ника Бурундушечки в выкладки зимних и выискивая недостатки. указывала на них. Она же обвинила Хилл в том, что это сама Хилл срет своей команде, ты про это? Хейтерство и вбросы на Инсайде такой кошмар, такой кошмар!
Анон спросил (ты?) почему Траму не выкинули из тусовки. Но летним она ничем не вредила, а зимние получили массу впечатлений, на фоне которых Трама цветуечек. И одно дело. когда типа вран ведет себя как враг. а другое когда тебя подставляют свои же
Отредактировано (2015-11-15 12:21:04)
Анон пишет:Настя согласно молчала.
Одна из форумных, играет за все команды, со всеми поддерживает хорошие отношения.
Те, кому нужно, помнят, что она человек-флюгер, остальные забили. Она же не врала, а просто молчала*анон с простыней*
А на Дайри у нее какой ник?
А на Дайри у нее какой ник?
Не хочется её палить(( Мне она ничего плохого не сделала, Т-компания продолжает с ней общаться, остальные тоже.
*анон с простыней*
Арты на рейтинг, тоже купленные, решили не выставлять.
Анон, ты точно из команды? На рейтинге тоже был купленный креатив, просто это скрыли от публики.
В командном чате это обсуждали.
Отредактировано (2015-11-15 18:15:25)
На рейтинге тоже был купленный креатив
Чего?! У них же на рейтинге арты совсем днищенские были, как они могли оказаться купленными?
Другой анон
На рейтинге тоже был купленный креатив, просто это скрыли от публики.
Анон, а ты-то из команды? На рейтинге были арты команды и подружаек, которых попросили что-нибудь нарисовать по теме. Купленное выкладывали только на нерейтинге.
На рейтинге были арты команды и подружаек, которых попросили что-нибудь нарисовать по теме.
Так вот подружайка, как оказалось, рисовала небескорыстно. Если ты этого не знаешь, то ты вряд ли из команды, в чате это обсуждали.
Анон пишет:На рейтинге были арты команды и подружаек, которых попросили что-нибудь нарисовать по теме.
Так вот подружайка, как оказалось, рисовала небескорыстно. Если ты этого не знаешь, то ты вряд ли из команды, в чате это обсуждали.
Про то, что подружайка рисовала не забесплатно ничего в чате не говорилось.
*другой анон из команды
О каком именно арте вы говорите? На рейтинге у них все было днищем.
Ньюфаги шли за фаном, а получили ушат помоев.
Вот это вот, ИМХО, самое обидное, особенно если впервые идешь.
Вот это вот, ИМХО, самое обидное, особенно если впервые идешь.
Согласен. Я понимаю, что Т-компашка обиделась на Боцмана справедливо, но то, что они, пытаясь отомстить ему, обосрали заодно и кучу невинных людей - это какой-то пиздец ((
но то, что они, пытаясь отомстить ему, обосрали заодно и кучу невинных людей - это какой-то пиздец ((
Расслабься, все невинные и обиженные давно разобрались, и претензий друг к другу не имеют. Или ты хочешь заново обсосать: кто, кого, на сколько, за что и почему? Ну так вернись в начало треда и перечитай, уже несколько раз это повторили и перетерли.
Анон сейчас скорее про грядущую игру говор, ведь то же самое будет, - опять Боцман Кэпом.
Петя врал, как тяжко ему было на летней, Феечка поддакивала, Настя согласно молчала. Я летом мелькал в команде мало, что там конкретно было, не знал, поэтому не лез со своим мнением
Те, кому нужно, помнят, что она человек-флюгер
То есть вы с Green Blush обе молчали, но в итоге она - человек-флюгер, а ты вся в белом стоишь красивая? Ну-ну.
Ммм, как я люблю запах свежих пронзаний с утра Тред снова стал оживленным.
Ты на дальнем востоке что ли? Какое утро, ночь же на дворе.
Блин, надо бы поспать, но прямо интересно, что дальше будет. Воистину, оживился тред
Отредактировано (2015-11-16 01:04:32)
Аноны с разборками и пронзаниями, ну что же вы? А ведь так горячо начали. Что там за флюгер, кто оказался вторым юзером?
Анон, я понятия не имею, кто этот второй юзер (с простыней), просто бесит, что он наезжает на Green Blush притом что сам тоже молчал (
Green Blush
Пронзатель,епта. Правда не знаешь, кого зовут Настей и как зовут Гриню?
Аноны, я с вами запутался совсем. Кто такая Настя? И кто этот грин блуш? Он же раньше в треде не мелькал?
Анон, я не изумрудник. Если у вас там есть еще одна Настя и ты ее имел в виду - ну извиняй, тогда я зря за Грин Блаш обиделся.
Гриня нигде не мелькает, ни в треде, ни в фандоме, ни в срачах. С командами ходила, но актуальный фандом другой, ей нет дела до изумрудных дел. Настя другой юзер, из фандома. В свары тоже не лезет, она тихая и нейтральная, но такой нейтралитет на грани подлости. При ней можно врать и клеветать на кого захочешь, она не возразит.
Аноны, мне уже тоже интересно стало, что за Настя. Короче, игрок, который играл за вообще все Изумрудные команды - это все-таки грин блуш, других не нашел. Можете сами в их деанонах проверить. А чел из команды как раз говорил же, что Настя во всех командах играла.
Короче, изумрудник, колись, кто такая Настя! А то я из-за тебя спать не могу, противный
Анон, я понятия не имею, кто этот второй юзер (с простыней), просто бесит, что он наезжает на Green Blush притом что сам тоже молчал (
А как ты можешь знать, что он молчал, если не знаешь его ника? Дело темное. Давай делись подробностями.
Green Blush
А это же, вроде бы, новичок на изумрудной арене? Раньше, кажется, его в этом треде не упоминали?