Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Кстати, по аббревиатуре еще на летнем инсайде проехались.
http://fbinside.diary.ru/p206183286.htm#696398381
бггг, спасибо за ссылку
особенно это понравилось
Подружайчество, наезды, все друг на друга косятся. Свои маленькие группки, короче, то ещё болотце. И ведь фандом маленький, нет бы дружить, друг за друга держаться, наглаживать, хвалить, чтобы побольше писалось-рисовалось, чтобы народ подтягивался, фандом рос, так нет - каждый мнит себя звездой, а все прочие должны идти на х...
Там правда трудно. С виду вроде всё мило и хорошо, но если ты не пристегнёшься в свиту к звезде, прогибаясь под её личные требования - добра не жди, закусают.
Только ты забыл написать, что те "пришлые ебанашки" пишут на порядок лучше, чем "илита фандома", которая "дорожит репутацией".
Хилл как-то попыталась на волне задруженности зимней и летней команды примазаться к общей, но её послали.
пруфы:
http://nataly-hill.diary.ru/p201507121.htm
http://nataly-hill.diary.ru/p202880922.htm
Пруфов "лестных отзывов Таэль и Таданори" что-то не приводится, не исключено, что дамочка набивает себе цену. Я б сказал, что идея фика у неё отличная. а вот исполнение подкачало, бета явно не довела работу до конца.
Ходили смутные слухи, что активность Хилл по желанию задружиться с летними была куда активней, чем она говорит, но опять же, её послали нах. И, кстати, это именно она упирает "нас так мало, давайте все дружить, а то фандом страдает".
Но фандом и так дружен, за бортом остались только Боцман, Хилл, ну еще отчасти Феечка, но она не говнистая в отличие от первых двух.
*анон-изумрудник*
Отредактировано (2015-11-14 20:08:18)
Только ты забыл написать, что те "пришлые ебанашки" пишут на порядок лучше, чем "илита фандома", которая "дорожит репутацией".
Хилл как-то попыталась на волне задруженности зимней и летней команды примазаться к общей, но её послали.
пруфы:
http://nataly-hill.diary.ru/p201507121.htm
http://nataly-hill.diary.ru/p202880922.htm
Не поленился, посмотрел статистику ЗФБ-15 - http://brazilianlaboratories.diary.ru/p203247635.htm, где Хилл играла виртом.
Шестой Зеленый - 0 голосов
Ради любви - 7 голосов (за работы других авторов есть 31, 21 17, 12, 9, 8 голосов, то есть результат то средненький)
Ритуал - 10 голосов (опять же, за другие работы есть и по 19, 14, 12, 10 голосов, а этот еще и про Урфина)
Запрещенное волшебство - 44 голоса, да, тут больше голосов набрал только торт (но в фандоме вообще мало аналитики пишут)
Что ж за ее распрекрасные, но анонимные работы так мало голосовали? Даже где про любимого многими Урфина.
Может она специально писала хрень, чтобы ее не опознали раньше времени
Может она специально писала хрень, чтобы ее не опознали раньше времени
Ну, фик неплох. Но вот эта фикбучная недоработанность... Плюс она сама сказала где-то в середине игры, что она в команде под виртуалом, а там опознать её дело нехитрое, не так уж много в команде новичков.
Плюс она сама сказала где-то в середине игры, что она в команде под виртуалом
После рейтинговых артов. Когда голосования за нерейтинговые тексты уже было закончено и такая "реклама" могла помочь только рейтинговому минику. Судя по комментариям к ее посту по второй ссылке читателей/голосующих должно было прибавиться. А без этого, возможно, у него было бы еще меньше голосов.
Что-то мне не кажется, что изумрудники недружные, если не считать Хилл и Боцмана.
Пруфов "лестных отзывов Таэль и Таданори" что-то не приводится
Это было внутри команды, что она должна была, скрины из комсоо сделать?
Это было внутри команды, что она должна была, скрины из комсоо сделать?
отчего бы и нет? вон, когда Таданро писала пост про зимних няшек, так она списалась с ними, и при надобности пост из соо вынесла. Пруф http://tadanori.diary.ru/p196243934.htm
К тому же по словам Хилл там не было ничего компрометирующего, похвалы и похвалы.
К тому же по словам Хилл там не было ничего компрометирующего, похвалы и похвалы.
Так внутри команды то всем помпонами машут. А голосует потом и команда тоже. За своих то обязательно. Так что голосование лучший показатель.
Но фандом и так дружен, за бортом остались только Боцман, Хилл, ну еще отчасти Феечка
Что, неужели и Трама осталась в дружной компании, а не была записана в ебанашки за многочисленные пляски?
голосование лучший показатель
Безотносительно изумрудного фандома. Знаю массу отличных фиков, за которые было мало голосов.
Голосование вообще не показатель. Порой хорошо голосуют за такой пиздец и сладуньку
Отредактировано (2015-11-14 23:59:27)
Возможно. Я не хочу сказать, что фики плохи, но и в этом треде, и на инсайде уже неоднократно скакали, мол какой хороший автор, только его и стоит читать, остальное полное говно. А тут нуль голосов или средний результат.
Что, неужели и Трама осталась в дружной компании, а не была записана в ебанашки за многочисленные пляски?
Анон, а где ты там увидел "многочисленные пляски"? Пронзания какого-то холиварного анона по запятым? Так на ФБ никому не запрещено ходить в выкладки команды и высказывать свое мнение.
Т-компания в треде, всем срочно надеть шапочки из фольги!
Т-компания в треде, всем срочно надеть шапочки из фольги!
мимо, я вообще из сухиновской части фандома.
и на ЗФБ-14 с Боцманом ходил, так что знаю, о чем говорю.
и на ЗФБ-14 с Боцманом ходил, так что знаю, о чем говорю.
А расскажи кулстори, анон. А то мы практически из одних рук все это знаем.
Так на ФБ никому не запрещено ходить в выкладки команды и высказывать свое мнение.
А потом говорить, что это мнение высказали члены команды. Да-да, мы в курсе. Трама, неужели ты наконец перестала ставить дефисы и скобки?)))
А потом говорить, что это мнение высказали члены команды. Да-да, мы в курсе. Трама, неужели ты наконец перестала ставить дефисы и скобки?)))
Анон, ты сейчас вообще про что? Какие члены команды высказали мнение? Зимние? Я что-то совсем запутался
Анон пишет:и на ЗФБ-14 с Боцманом ходил, так что знаю, о чем говорю.
А расскажи кулстори, анон. А то мы практически из одних рук все это знаем.
Анон, я расскажу без пруфов то, что видел сам, и то, что до меня долетало от других игроков. Я играл еще в паре команд, ИГ был для меня не на первом месте, а потом я смотрел на это сквозь фейспалм. Хочешь, верь, хочешь, считай меня Трамой.
Отредактировано (2015-11-15 11:55:34)
Настя согласно молчала.
А что за Настя?
Настя согласно молчала.
Одна из форумных, играет за все команды, со всеми поддерживает хорошие отношения.
Те, кому нужно, помнят, что она человек-флюгер, остальные забили. Она же не врала, а просто молчала
*анон с простыней*
Анон, ты сейчас вообще про что?
Как-то ты уж очень избирательно не понимаешь. А тред, судя по всему, читал.
Как-то ты уж очень избирательно не понимаешь. А тред, судя по всему, читал.
В треде почти сто страниц и существует он несколько месяцев. Тебе влом сказать, что ты имеешь в виду?
Ну, если ты знаешь, на чем спалилась Трама, значит явно читал, где и как она отплясывала. И получается что ты или защищаешь ее несмотря на все это, или не знаешь о чем речь, а все равно защищаешь. То, что Петя и Хилл ебанашки, не отменяет того, что их хейтеры не лучше.