Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Анон тут внезапно упоролся Урфином и Рамерией, а потом почитал эту тему, и срачи вокруг фэндома анона нехило так припугнули -_-
Эх, первый набор по составу адекватнее (особенно глядя на кэпов), но их тема какая-то... невнятная 0_о
Эх, первый набор по составу адекватнее (особенно глядя на кэпов), но их тема какая-то... невнятная 0_о
Тема - все мрачное, зловещее и тайное в Волшебной стране. Вроде все ясно.
я раньше кривился, что команда изумрудников отошла от артов Владимирского, а теперь посмотрел на команду Боцмана и понял - в десятый раз это уже скучно. Артеров и коллажистов у него снова нету. Интересно, будет покупать на этот раз?
Эх, первый набор по составу адекватнее (особенно глядя на кэпов)
Так у дарков же кэп-виртуал. Понятно, что кэп-Боцман все равно наверняка хуже, но и кэп-виртуал меня смущает - вдруг там Таданро какая-нибудь или Трама?
но и кэп-виртуал меня смущает - вдруг там Таданро какая-нибудь или Трама?
Трамы нету, а Таданро обычно часть этого виртуала, командная бета и работает с текстами. Таэль - по артам. Но летом Таданро слилась в силу неизвестных причин. Может, и в этом году её участие будет номинальным.
Отредактировано (2015-11-13 14:03:23)
Тема - все мрачное, зловещее и тайное в Волшебной стране. Вроде все ясно.
Дарк!версии персонажей ещё, наверное.
Анон пишет:Эх, первый набор по составу адекватнее (особенно глядя на кэпов)
Так у дарков же кэп-виртуал. Понятно, что кэп-Боцман все равно наверняка хуже, но и кэп-виртуал меня смущает - вдруг там Таданро какая-нибудь или Трама?
Они и летом с этим виртом играли. Кого хотели обмануть? И так всем все ясно же.
Но летом Таданро слилась в силу неизвестных причин.
Ага, ей еще ачивку на деаноне эпичную выдали.
Какую?
На низкий левел можно налепить клипов по мультику про ИГ.
Ага, ей еще ачивку на деаноне эпичную выдали.
Анон, ачивки в команде выбирают сами игроки. Так что ачивку она придумала сама.
*анон из команды*
Они и летом с этим виртом играли. Кого хотели обмануть? И так всем все ясно же.
а что с ним ясно?
Анон пишет:Они и летом с этим виртом играли. Кого хотели обмануть? И так всем все ясно же.
а что с ним ясно?
Что за виртуалом стоят определенные юзеры, вестимо. Другое дело, что с этими юзерами команда спокойно отыграла и заняла неплохое место
Только у меня от этого баннера возникли ассоциации с тем, что не тонет в проруби?
я тоже не так подумал, когда прочитал надпись
Аноны, скажите, это такой тонкий троллинг боцмановской команды, или иногда банан бывает просто бананом?
У Дарк Оза ещё и фотошопер есть, в отличие от...
У "основной команды" очень неудачное сочетание шрифтов на баннере.
Аноны, скажите, это такой тонкий троллинг боцмановской команды, или иногда банан бывает просто бананом?
Просто банан)
Расположение банеров - кто первый вывесил пост, тот и будет выше.
Выбор баннеров - у Дарк!Оз мозги потому что эта тема в фандоме очень актуальна; у основной команды взяли тот баннер, который их капитан вывесил в своем дневе. ИМХО, лучше бы Урфина, конечно.
*анон-изумрудник*
использовать аббревиатуру ИГ в свете новостей из Парижа как-то стремно
Отредактировано (2015-11-14 09:36:29)
использовать аббревиатуру ИГ в свете новостей из Парижа как-то стремно
Дааа, хорошее название выбрала основная команда для названия.
Анон пишет:использовать аббревиатуру ИГ в свете новостей из Парижа как-то стремно
Дааа, хорошее название выбрала основная команда для названия.
Обвинять их в этом нечестно. Они с такой аббревиатурой ходили на ЗФБ-14, и совершенно нормально, что они взяли ту же самую. И вообще правильная аббревиатура джихадистов - ИГИЛ
А кто обвиняет? Другое дело, что в свете последних событий, начавшихся еще до ЗФБ, могли бы задуматься.
И не пользовались они раньше этой аббревиатурой в названии:
летом они - fandom Izumrudniy Gorod
зимой 14 - WTF Emerald City 2014
зимой 15 - WTF IzumGorod 2015
И вообще правильная аббревиатура джихадистов - ИГИЛ
Открой новостную ленту. Везде увидишь ИГ.
По-моему, они просто хватали тот логин, которые оказался не занят. У них же кто-то все возможные логины команды чуть ли не до 2020 года забил, кажется.
зимой 15 - WTF IzumGorod 2015
не, это на зиму летняя команда ходила. Боцман тока в 2014 году. В 2015 он опозорился с Рэдволом (понятия не имею что за хуйня но слив был знатный)
не, это на зиму летняя команда ходила.
Это я ответил анону заявившему, что они и раньше с этим названием ходили (ни разу не ходили, никакая из команд). А вариантов все равно полно. Вот сходу - WTF Worlds Emerald City 2016 (как название их соо) - свободен.
У них же кто-то все возможные логины команды чуть ли не до 2020 года забил, кажется.
Кто-то... Все тот же Боцман, тут это уже было. Логин его команды зарегистрирован 15.02.2015, в один день со всеми остальными забитыми логинами. Не верю я в такие совпадения.
В 2015 он опозорился с Рэдволом (понятия не имею что за хуйня но слив был знатный)
И с дарксайдом Гарри Поттера тоже.