Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Значит, если тебя вдруг вытащат сюда, и кто-то вдруг придет защищать - то у тебя рыльце в пушку на самом деле.
Неет, анон )) Если эту Савочку тут вытащат и ее тут будут защищать, - значит, что она кристально чистый человек, - "тысячи индусов не могут ошибаться" ))
Логика на уровне ПГМ-нутого, - если у кого другого беда, - "сам виноват, боженька карает". Если у ПГМ-нутого беда - "Боженька меня любит и шлет испытания".
Так и тут. Если требуют пруфов или защищают "ненавистного Бэггинса" - значит это все сам вражина или хомяки. Если защищают тебя, - см. выше про индусов ))
Если требуют пруфов или защищают "ненавистного Бэггинса" - значит это все сам вражина или хомяки. Если защищают тебя, - см. выше про индусов ))
Да уж. Спасибо, анонче, что пояснил. Альтернативная логика такая альтернативная...
Меня наводит на мысли - вот же здорово, что у человека столько друзей, которые готовы за него рубашку на груди рвать, и которые в нем уверены.
И которые безвылазно сидят на холиварке и тут же прибегают на упоминание ника?
Дык ))) Никто ж кроме друзяшек требовать пруфов не станет XD
Мы ж всегда на слово верим, если кого ебанатом назвали, - точно ебанат, анон врать не будет XD
Почему безвылазно? Сидел - увидел - написал. Я вон на работе открыл в отдельном окне и обновляю время от времени, появилось что-то новое в интересной мне теме - пошел и почитал. Захотелось высказать свое охуенно ценное мнение - высказал. Думаю, многие так делают.
Почему безвылазно? Сидел - увидел - написал.
И при этом обязательно только тогда, когда увидел ник подружки, да, анон?
Что за глупости на самом деле. Я всегда прошу пруфы, если приносят ник, который раньше тут особо не светился и общеизвестным неадекватом не является. Просто потому что терпеть не могу савочек. И за последние два года я был записан в подружки и хомяки почти всем приносимым в фб-темы юзерам. Если бы это действительно было так, у меня было бы дофига избранных и ПЧ, но на самом деле из всех них я более-менее знал только двоих, и то потому что играли в одних командах. Реальнее надо как-то смотреть на вещи и понимать, что кроме гипотетических сабжей и подружек здесь сидит дофига левого народа, у которых просто закономерная аллергия на отсутствие пруфов.
Я тоже за пруфы, не люблю когда из меня хотят собрать личную армию.
Что за глупости на самом деле. Я всегда прошу пруфы, если приносят ник, который раньше тут особо не светился и общеизвестным неадекватом не является. Просто потому что терпеть не могу савочек. И за последние два года я был записан в подружки и хомяки почти всем приносимым в фб-темы юзерам. Если бы это действительно было так, у меня было бы дофига избранных и ПЧ, но на самом деле из всех них я более-менее знал только двоих, и то потому что играли в одних командах. Реальнее надо как-то смотреть на вещи и понимать, что кроме гипотетических сабжей и подружек здесь сидит дофига левого народа, у которых просто закономерная аллергия на отсутствие пруфов.
+100!
(уже дважды названный тут хомяком анон).
А всего-то попросил пруф...
Т-изумрудники собрали свою команду, без Боцмана, но с дарком.
Вторник, 10 ноября 2015
00:01 WTF Dark Oz 2016: пост набора
все записи пользователя в сообществеWTF Dark Oz 2016
WTF Dark Oz 2016Мы подозреваем, что сияющие стены Изумрудного города скрывают страшные тайны. Мы знаем, что в подворотнях Централ-сити прячутся грязные секреты. Мы догадываемся, что и в маленьких шкафах жителей Волшебной страны есть свои скелеты. Вам тоже кажется, что в любимой истории не все так радужно? Вам сюда. Приоткроем тёмную сторону Изумрудной сказки!
Джеймс Гудвин
- наш сказочный кэп
adept-13
Aquamarine_S
dumalkaS
Gabrielle Delacour
Green Blush
Solus Prime
Tadanori
Tael
totoshka-avk
v.vitt
айронмайденовский
Аника Лель
дракончик Осьмушка
зеленый-мяв
Неждана Феалоссе
Стелла-Виллина
Тёмная сторона силы
Тилли-Вилли Блек
Пост набора http://wtfb-2016.diary.ru/p206690477.htm
Пост заявок http://wtf-inside.diary.ru/p206690670.htm
Отредактировано (2015-11-10 00:54:14)
но с дарком
С кем?
Анон пишет:но с дарком
С кем?
Ну типа как дарк-крапивин, только дарк-изумрудники
Крапивины же Дарт были, или я путаю?) В любом случае понял, туплю с утра.
Крапивины же Дарт были
Чего?
Крапивины же Дарт были, или я путаю?) В любом случае понял, туплю с утра.
Они вроде как опечатались при регистрации) А так смысл тот же. Даже интересно, что из этого получится...
Вторые изумрудники (Боцманутые) тоже пришли. Пост набора http://wtfb-2016.diary.ru/p206728372.htm
Пост заявок http://wtf-inside.diary.ru/p206728511.htm
Этой зимой мы приглашаем с собой всех, кто желает отправиться в путь по дороге из жёлтого кирпича — пешком, на сухопутном корабле, верхом на муле или даже на звездолёте. Неважно, помните вы из канона, где эта дорога начинается, или имеете собственную версию, откуда и куда она ведёт — команда WTF IG 2016 примет вас с одинаковой радостью!
Уже с нами
Боцман с Утонувшего Брига - капитан
Miona Snow - зам
-Anhen-
Les*
Liquidator
Niel Ellington
Vassy
v.vitt
Аника Лель
Кай-о Демонический Дельфин
Йеннифэр_Миледи
Фея Изумрудного города
И вопрос. Только у меня от этого баннера возникли ассоциации с тем, что не тонет в проруби?
Отредактировано (2015-11-12 23:35:05)
Так, стоп. А первые где?
Так, стоп. А первые где?
Вот же: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=943067#p943067
Только у меня от этого баннера возникли ассоциации с тем, что не тонет в проруби?
Я вспомнил "Урфина" и "Желтый туман", и только. Чарли Блэк, корабль в пустыне. Ты не читал?
Я вспомнил "Урфина" и "Желтый туман", и только.
Я тоже)))
в путь по дороге из жёлтого кирпича — пешком, на сухопутном корабле, верхом на муле или даже на звездолёте.
По дороге верхом на звездолете?
А к чему призывает этот баннер?
Откапывать стюардесс?
Развиваем вместе с нами? Ни к чему не призывает. Они сами с собой развивают свои авиалинии.
Мне кажется, или вторые изумрудники дежурят в этой теме и набижали себя защищать?
Развиваем вместе с нами
ЭТО КАК?
ЭТО КАК?
Это как "идем с нами", только "развиваем с нами".
Или как в школе: "А теперь достаем тетрадки и повторяем за мной!"
Здесь был еще один пример, но он был неаппетитный.
Русский язык велик и могуч, он может много авиалиний.