Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
да мы в курсе, ага.
Что это ты о себе во множественном числе, пронзатель хренов?)))
И хочу заметить, что в периоды болезни - самая хорошая игра. В смысле, конечно, если это какие-то вирусные или простудные заболевания, которые вылечиваются дома, а не травмы.
Анон, все же разные, что ты по себе судишь?. Кто-то не может ничего делать уже с +37,5, а кто-то легко сдаёт экзамены с +39,5. И с травмами так же. И с любыми болезнями.
Анон пишет:Re: Резервация для изумрудосрачей
Ой, Йеннифер Миледи. Ебанашка N1 в любом фандоме, куда ни заявится.
Мил человек, ты не перпутал? Вансо-разборки и претензии к неправильному видению канона не в этой теме
А кто это и с чем и где она засветилась? Чет анон до этого думал, что большинство мультифэндомных ебанашек знает..
А кто это и с чем и где она засветилась?
Да ни с чем. Более чем адекватный и кэп и участник. Выше правильно сказали, это на вансовские фнутрифандомные разборки похоже, которые в любом относительно активном фандоме есть. Все претензии формата, то свистишь не так, то крыльями не правильно машешь.
Такое ощущение, что Й.М. мониторит интернет в режиме 24/7, как и Дженни. Потому что стоит только упомянуть их, на любое слово критики тут же прибегают с опровержениями, и потом начинаются хвалебные комментарии в адрес сабжей.
Анон... Как тут любят говорить, - пруф или пиздишь. Ты мне вообще сейчас очередную Савочку напоминаешь, - главное вбросить, а на просьбы пруфов тут же начинается истерика, что все, кто не верит, - это сабж.
Да ни с чем. Более чем адекватный и кэп и участник. Выше правильно сказали, это на вансовские фнутрифандомные разборки похоже
Не, я (другой анон) видел её в комментах у какого-то то ли говнолорда, то ли где-то рядом с этой темой, не так давно, и это было не про вансапон. Может, кто-то ещё вспомнит? Помню, что по комментам решил, что она совсем ебанашка, кому-то она бурно поддакивала из пациентов, что ли, но вот как теперь найти это...
Ээээ... И вот на основе ЭТОГО ты ее как Ебанашка N1 в любом фандоме, куда ни заявится. решил ославить? 0_о
Ну, анон...
Я ж написал, что я ДРУГОЙ анон!
видел её в комментах у какого-то то ли говнолорда
Ну а где ж ей еще быть, если она всю дорогу с ролевиками?
Не только с ролевиками, но и с Боцманом. Я тоже помню, как она то ли Миакори, то ли кому-то вроде нее так бурно поддакивала. Вспомнить бы еще, где это было, чтобы пруфы натащить.
Вспомнить бы еще, где это было, чтобы пруфы натащить.
Найдешь - приноси. Но знаешь, даже участия в одном сомнительном споре еще недостаточно что бы человека в фандомные ебанашки записывать.
Вон из приведенного выше списка команды на Боцмана пруфов тележка. На Миону Сноу кой чего есть, правда больше для темы черный список кэпов.
На остальных - будут улики, обсудим.
Я тоже помню, как она то ли Миакори, то ли кому-то вроде нее так бурно поддакивала. Вспомнить бы еще, где это было, чтобы пруфы натащить.
Может, в миакорнике спросить, вдруг там кто-то вспомнит?
Такое ощущение, что Й.М. мониторит интернет в режиме 24/7, как и Дженни. Потому что стоит только упомянуть их, на любое слово критики тут же прибегают с опровержениями, и потом начинаются хвалебные комментарии в адрес сабжей.
вот и мне так кажется.
вот и мне так кажется.
Когда аноны пытались вычислить автора пизженного клипа воровайлов, просто назвали ее в составе команды. Но тут же набижали защитники и стали, махая трусами, кричать, что это честнейший человек и анабыникада. И про вансовские разборки тоже тогда упоминали, хотя о них даже речь не заходила. Чет подозрительно.
И, кстати, с плагиатом аналитики у неверлендов летом-2014, помню, была похожая история. На любое упоминание ника налетают.
Отредактировано (2015-11-07 05:12:34)
Чет подозрительно.
Ничего подозрительного не вижу. Одни бегают с горящей жопой пытаются полить человека говнами, другие, кто знает, что там на самом деле, высказываются в защиту. По-моему, нормальная ситуация безотносительно конкретного юзера.
Анон пишет:Чет подозрительно.
Ничего подозрительного не вижу. Одни бегают с горящей жопой пытаются полить человека говнами, другие, кто знает, что там на самом деле, высказываются в защиту. По-моему, нормальная ситуация безотносительно конкретного юзера.
Никого так оперативно не набигали защищать на любое упоминание, только Дженни и эту Йеннифер. Поневоле наводит на мысли, что у нее рыльце в пушку.
Анон, вообще-то тут просто просят ну хоть несколько пруфов.. Да хоть один, блажд! И их ВСЕГДА просят, когда врывается некто и начинает вопить, что "Юзернейм - мультифэндомная ебанашка и везде срется".
А вот твои вопли, что ВСЕ, кто смеет не верить тебе на слово и требовать пруфов, это сабж...
Короче все с тобой ясно, Савочка-стайл.
Анон, вообще-то тут просто просят ну хоть несколько пруфов.. Да хоть один, блажд! И их ВСЕГДА просят, когда врывается некто и начинает вопить, что "Юзернейм - мультифэндомная ебанашка и везде срется".
А вот твои вопли, что ВСЕ, кто смеет не верить тебе на слово и требовать пруфов, это сабж...
Короче все с тобой ясно, Савочка-стайл.
Анон, ты неадекватный какой-то. Я не писал, что все, кто не верит, это она. И, во-вторых, нас таких тут больше одного анона.
И да, в-третьих, пруфы просят не всегда, и приносят их тоже не всегда. Хотя я считаю, что без пруфов верить - это днищем надо быть.
Йенифер играла и на этой летней. Прется по Сухинову, с Боцманом у неё хорошие отношения, т.к.он её еще ни разу по крупному не подставил. Никаких проблем с ней никогда не было.
анон из ИГ
Щас тебя обвинят в том, что ты либо она, либо ее преданный хомяк XD
Щас тебя обвинят в том, что ты либо она, либо ее преданный хомяк XD
Ну, я точно не она, и симпатий к ней особых не испытываю. Опять же, пруфов на то, что она пепелила в ИГ нету, а без пруфов кому ты нужен на холиварке?
Ну вон анон вчера требовал, что б мы без пруфов поверили, а кто не поверил, - тот она/ее хомяки )))
Йенифер играла и на этой летней.
За изумрудников? Что-то в деаноне ее не видать.
Никого так оперативно не набигали защищать на любое упоминание, только Дженни и эту Йеннифер. Поневоле наводит на мысли, что у нее рыльце в пушку.
Меня наводит на мысли - вот же здорово, что у человека столько друзей, которые готовы за него рубашку на груди рвать, и которые в нем уверены. Аж завидно делается. Но, как говорится, у кого что болит. Значит, если тебя вдруг вытащат сюда, и кто-то вдруг придет защищать - то у тебя рыльце в пушку на самом деле.