Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
У него была хоть одна команда, которую он откапитанил бы нормально? Без сливов, без пропусков, без тупых постов в дневнике, без скандалов?
Раз не получается у него, раз не может руководить и вообще не учится на ошибках, он может хотя бы это понять за столько раз - и не лезть в капитаны.
1. нету. Причем слив на позапрошлой зимней по слухам был еще эпичней, чем это вынесли на публику
2. ну что ты как маленький, анон. Разумеется, он учтет свои ошибки, он же будущий психолог! Он соберет отличную команду и прекрасно её откапитанит от визитки до деанона, если этому не помешают обстоятельства непреодолимой силы
Причем слив на позапрошлой зимней по слухам был еще эпичней, чем это вынесли на публику
Ты про редволл сейчас или про ГП-дарксайд? А истории какие-нибудь об эпичности есть?
Ты про редволл сейчас или про ГП-дарксайд? А истории какие-нибудь об эпичности есть?
Нет, про изумрудников, тех самых "зимних", которых "обижали злые летние". Я по наивности думал, что Боцман худо бедно но довел команду до финала, ан нет.
ГП-дарксайд имел пять капитанов, думаю, несправедливо класть ответственность на одного Боцмана.
1. нету. Причем слив на позапрошлой зимней по слухам был еще эпичней, чем это вынесли на публику
И еще остались желающие идти с ним?
слив на позапрошлой зимней по слухам был еще эпичней, чем это вынесли на публику
А что там было эпичного? Я слышал, он заболел, и кто-то (вроде Рыська) помог довести команду до финала. Но он даже болея что-то там делал, верстал, что ли.
Если он нихуя не делал кроме вёрстки, то тогда за него довели, а не помогли, анон. Чем он таким пиздец страшным заболел? Воспалением хитрости? Вон в соседнем треде вспоминали кэпа, который со свежим переломом добетил текст, и только потом поехал в больницу.
Если он нихуя не делал кроме вёрстки, то тогда за него довели, а не помогли, анон.
Тут проскакивало раньше, что под конец и верстал не он. Как спалил купленные арты, так и слился.
А что там было эпичного? Я слышал, он заболел, и кто-то (вроде Рыська) помог довести команду до финала. Но он даже болея что-то там делал, верстал, что ли.
О, Боцман страшно заболел. Бронхитом. Болел дома.
Но дело не в этом, а в том, что он фактически бросил команду на пороге третьего левела. Вконтактных няш, которые до этого ни разу на ФБ не играли, и Рыська не "помогла" довести команду до финала, а довела её. Разницу между этими понятиями уточнять не надо? И зимой 2014 Боцман не верстал, верстала как раз Рыська, это потом он пошел "осваивать" верстку.
Вон в соседнем треде вспоминали кэпа, который со свежим переломом добетил текст, и только потом поехал в больницу.
Это уже ФБ головного мозга, имхо
Это Дженни, и вспоминали ее как пример кэпа-пиздеца, анончик, так что не сравнивай.
Это Дженни, и вспоминали ее как пример кэпа-пиздеца
Ну, может быть - я тред по диагонали читал. Выходит, что Боцман сияет даже на фоне кэпа-пиздеца
Но дело не в этом, а в том, что он фактически бросил команду на пороге третьего левела. Вконтактных няш, которые до этого ни разу на ФБ не играли, и Рыська не "помогла" довести команду до финала, а довела её.
Э... ну ок. Просто, помнится, то ли здесь, то ли на инсайде был анон, который говорил, что Боцман слился именно из-за болезни. Опять же, не помню чтобы Хилл ругала его за слив, вроде только за разглашение информации про арты, и другие сокомандники его за это не ругали, так что у меня создалось впечатление, что в команде на него не злились по этой причине.
Боцман, конечно, долбонавт редкостный, и тот же Рэдволл слил совсем уж по-дебильному, но если он действительно заболел и передал фуражку кому-то другому, ничего ужасного тут не вижу.
Отредактировано (2015-11-04 23:08:07)
Я может не так что-то понимаю, но сам болею очень часто. И хочу заметить, что в периоды болезни - самая хорошая игра. В смысле, конечно, если это какие-то вирусные или простудные заболевания, которые вылечиваются дома, а не травмы. Лежишь себе в постели с планшетом, обязанностей по дому и перед родными у тебя временно нет, никуда ходить не надо, чего еще делать, как не в ФБ играть? И под температуру фики особенно укуренные получаются.
Чем он таким пиздец страшным заболел? Воспалением хитрости?
Анон, безотносительно Боцмана, потому что в его страшную болезнь я просто не верю, но в целом ты гонишь. Болезни бывают разные, и да, некоторые из них выбивают человека из сетевой жизни надолго. Болезнь - это не только поваляться дома с ноутом, это может быть и госпитализация, и операция, и все что угодно.
Вон в соседнем треде вспоминали кэпа, который со свежим переломом добетил текст, и только потом поехал в больницу.
В этом нет ничего хорошего, так что не надо сравнивать, окей? Боцман - безответственный мудак, но если бы он со сломанной ногой вместо больницы сидел бы на ФБ, лучше от этого никому не было бы.
А в соседнем треде не говорили, что она сначала думала, что у нее не перелом, а что-то попроще, поэтому в травму и не поехала? А когда поняла, что не попроще, сразу двинула. И бетинг на ФБ тут ни при чем. Я ее днявку тогда читал, запомнил почему-то.
Ой всё, кусты, тут как тут. Дженька ваша ебанутая и упоротая в плохом смысле слова, так нечего было сюда притаскивать (в бесящих юзеров вроде, не?) эту фигню про то, что она героически(с) бетила сорок фиков сломанной ногой, да ещё выставлять это как идеал кэпа. Теперь не отмазывайтесь и не флудьте тут.
Отредактировано (2015-11-05 08:14:28)
Плюсую анону выше.
Давайте про изумрудников. Что там с зфб намечается?)
Плюсую анону выше.
Давайте про изумрудников. Что там с зфб намечается?)
Пока ни одна ложноножка не пришла, один Боцман намечается, так что запасайтесь попкорном.
один Боцман намечается, так что запасайтесь попкорном.
Совсем один? Или с ним кто-то еще идет?
Ой всё, кусты, тут как тут.
Анон, ты очень сильно промахнулся, но ладно, тут действительно тред о другом.
Анон пишет:Ой всё, кусты, тут как тут.
Анон, ты очень сильно промахнулся, но ладно, тут действительно тред о другом.
да мы в курсе, ага. Но можно рассказать об этом в кустовой резервации, в теме ФБ она есть.
Анон пишет:один Боцман намечается, так что запасайтесь попкорном.
Совсем один? Или с ним кто-то еще идет?
Кто с Боцманом пойдёт после стольких слитых команд?
Кто с Боцманом пойдёт после стольких слитых команд?
Посмотреть список идиотов наивных
Ой, Йеннифер Миледи. Ебанашка N1 в любом фандоме, куда ни заявится. Будем теперь ждать с ведрами попкорна)
Re: Резервация для изумрудосрачей
Ой, Йеннифер Миледи. Ебанашка N1 в любом фандоме, куда ни заявится.
Мил человек, ты не перпутал? Вансо-разборки и претензии к неправильному видению канона не в этой теме