Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Анон, а принеси ссылки на ее пляски, пожалуйста? Я бы припал!
На Мире Волкова было дело, она там активничала: расшевелим фандом, но понимания не нашла. Не в последнюю очередь потому что большая часть фандома оценило её "спасибо, что не насилуете"
О, нашел вкусное! Боцман тут тоже хорош.
http://mirvolkova.diary.ru/p204187184.htm
Тагарела... Вот так рождается мнение, что все урфинисты ебанашки, и хрен оспоришь.
Анон, ты про пост от логина сообщества? Его вообще не Боцман мог писать, а Рыська или Витт. Как раз на него по стилю непохоже.
Там дальше Боцман пишет от своего ника и вроде как продолжает беседу, поэтому я решил, что от логина соо тоже он писал. Но в принципе да, это мог быть любой изумрудник с доступом к логину.
Изумрудники деанонились! "Достижение" Таданро прекрасно
Но вообще печаль-тоска, Таданро увяла, Трама, Хилл, Фея и Боцман вообще не играли. За всю игру только два срачика, да и те хилые. Одна надежда на зимнюю! Боцман, не подкачай!
Отредактировано (2015-10-28 18:23:13)
Ого, оказывается, Боцмана уже успели попинать на зимнем инсайде! Правда, тему потом подчистили, но аноны бдят:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=919916#p919916
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=919958#p919958
Боцман, ты ж мой дорогой человек! Не успела ЗФБ начаться, а он уже в центре срачика )
За всю игру только два срачика, да и те хилые.
А что за два срачика? Я ни одного не застал.
Аноны, кто, где и по ком команды собирает? Ну там по Урфину. Ещё по рамерийцам тут раньше было, кажется.
http://suhinovmir.diary.ru/p206535436.htm
не столько о фандоме, сколько о пейсателе руками Сухинове, который напейсал своим поклонникам очередное письмо.
магуйство, понты и угрозы оставить проду тока сыну в асортименте.
Аноны, кто, где и по ком команды собирает? Ну там по Урфину. Ещё по рамерийцам тут раньше было, кажется.
В посте сбора команд пару недель назад пробегал кэп команды по Урфину и написал, что у него обстоятельства поменялись, команду он вести не сможет, но сдаст ключи любому желающему, который напишет ему на умыл.
а кто там кэпом был?
а кто там кэпом был?
Понятия не имею, он анонимно писал, и в соо ника нет тоже(
http://suhinovmir.diary.ru/p206535436.htm
не столько о фандоме, сколько о пейсателе руками Сухинове, который напейсал своим поклонникам очередное письмо.
магуйство, понты и угрозы оставить проду тока сыну в асортименте.
Блядь!
Повесть по моему нынешнему замыслу (а он может снова изменится) будет посвящена странствию Аларма, который однажды ушел из Изумрудного города, и возможно, даже из своей семьи. У мужчин это называется "кризис среднего возраста", из-за него в России распадается более половины браков между молодыми людьми, и даже дети ситуацию не спасают.
Чем закончатся эти странствия Аларма, вернется ли он к Элли и детям, зависит не только от меня. Есть одна чудесная девушка, которая как говорят мои друзья эзотерики, была в прошлой жизни колдуньей Дану, что верховодила племенем друидов, ну а я якобы был их вождем (поэтому я и написал в «Чародее из Атлантиды» о верховном друиде и об Элли-Дану). Как Дану скажет, так и будет! Поначалу она вспоминала слова из некогда широко известной песни: «Ты куда Одиссей, от жены, от детей?» Но сейчас и в ее жизни происходит нечто подобное, что случилось с Алармом… Сложная штука жизнь! Гилберт Честертон, автор детективов об отце Брауне, однажды сказал: "Из всех книг сказочные истории правдивее всего отражают реальную жизнь". И я с ним согласен.
Там все можно на цитаты растаскивать.
Мне также хотелось бы, чтобы мой фэн-клуб (если он еще существует, давно от него ничего не слышно) возвратился бы к идее создания сайта «Миры Сергея Сухинова». Замах, помнится, был очень мощным, а потом все затихло. Насколько я понял, денег не нашлось. Если надо, я готов сам профинансировать работу веб-дизайнеров – в разумных пределах, конечно. Дело не в деньгах, а в желании что-то делать реальное! Пока я слышу от моих поклонников только вопрос: «А что вы сделали новенького, Сергей Стефанович?» Маловато! Давайте работать вместе, ну а деньги найдутся.
Как у него язык поворачивается сравнивать свои книги с вином, которое становится только лучше с годами
Я готов рассмотреть и любые ваши конструктивные идеи. Если же за ними и в будущем вновь не последует никаких реальных действий, то по завершению издания основного сериала из 10 книг я окончательно уйду в другие проекты. А 11-ую книгу напишу только для моего сына Антона и оставлю ему в наследство. Такое тоже случается, вино в бочках с годами становится только лучше! Другое дело, какое поколение будет его пить… Вот мне на Юбилей подарили бутылку коньяка 35-летней выдержки. Я решил ее пока не открывать – пусть еще полежит.
Как у него язык поворачивается сравнивать свои книги с вином, которое становится только лучше с годами
Подумаешь вино, он вон себя с Пушкиным сравнивает и ничо
Но можно в крайнем случае обойтись и без издательства. Ныне существует весьма распространенный вариант микротиражей качественных, профессионально изданных книг. Я сам в «Олимпийском» купил по 2-3 тысячи рублей несколько таких книг (в основном это переиздания), которых ныне нельзя найти в хорошем состоянии даже у букинистов. Если «Альфа-книга» так и не разродится проектом книги «Заря над Изумрудным городом», то ее в принципе можно было издать «по подписке». Кстати, в дореволюционной России таким образом издавались очень многие книги, в частности, все сборники стихов А.Пушкина! Их общий тираж за все годы его жизни, если я не ошибаюсь, не превышал… 900 экземпляров! Тем не менее, все те аристократы духа, кому эти книги были нужны, их купили, да еще и с автографами автора. Сейчас они стоят безумные деньги!
Он реально думает, что его книги могут стать дорогостоящим раритетом?
У дяденьки, я смотрю, уже манька величка появилась.
А что за два срачика? Я ни одного не застал.
Это которые выше приносили:
http://fbinside.diary.ru/p206183286.htm
http://fbinside.diary.ru/p206213622.htm
Но это, конечно, курам на смех по сравнению с прежним великолепием. Хилый нынче изумрудник пошел
Кстати, в дореволюционной России таким образом издавались очень многие книги, в частности, все сборники стихов А.Пушкина! Их общий тираж за все годы его жизни, если я не ошибаюсь, не превышал… 900 экземпляров! Тем не менее, все те аристократы духа, кому эти книги были нужны, их купили, да еще и с автографами автора. Сейчас они стоят безумные деньги!
Ах ты ж ебаный ты в рот! Спасибо за наводку, анон, это прекрасно
все те аристократы духа, кому эти книги были нужны, их купили, да еще и с автографами автора. Сейчас они стоят безумные деньги!
БЛЯДЬ Надо же, я это как-то проглядел. Аристократы духа, блядь.
Мэтр становится всё страньше и страньше
Там появилось продолжение переписки, не настолько эпичное, но все же интересное.
Вы говорите, что в марте будущего года в составе фэндома возможны большие изменения. Что ж, тогда торопиться с конкурсом иллюстраций не стоит, все равно до весны я вряд ли возьмусь за 11-ую повесть. О технике рисунка – думаю, что надо использовать гуашь. Надо ли ориентироваться на Л.Владимирского или создавать полностью оригинальные иллюстрации? Мне лично интересно второе, но думаю, что издателям нужна определенная преемственность. Поэтому ни в чем ограничивать будущих конкурсантов не стоит. Посмотрим, что они смогут предложить!
А что за большие изменения ждут фэндом? А Владимирский разве не акварелью рисовал?
Жюри можете создавать какое хотите, но окончательное решение буду принимать я.
«Волшебника Изумрудного города» иллюстрировали десятки художников, кто во что горазд, даже знаменитый автор олимпийского Мишки В.Чужиков приложил свои руки. Мои произведения о Волшебной стране также иллюстрировали шесть художников: Л.Владимирский, М.Мисуно, М.Ряполов, А.Воробьев, американцы Dennis Anfuso и Kevenn T.Smith. А ко всем моим 45 книгам многие художники создали более 1000 иллюстраций! Давно собираюсь создать галерею лучших рисунков к моим книгам (думаю, мои фэны многие из них никогда не видели), да все некогда. Такая галерея нашла бы свое место на сайте «Миры Сергея Сухинова». Так что не только пишите фанфики, но и рисуйте, и вам воздастся.
А что для этого уже разрешение надо? Что воздастся то? Он соблаговолит разместить фанарты на свое сайте, который как я понял ему фанаты же и должны сделать?
Может ли моем будущем сайте найтись место для фанатиков А.Волкова, тех, кто любит только его книги, и не принимает мои? Почему бы и нет? Там же должно найтись место и и для поклонников Л.Ф.Баума (я встречал в России и таких), и Ю.Кузнецова – кстати, он весной этого года стал членом Клуба «Друзья Изумрудного города», ну а я – его Президентом.
Фанатики? Он ничего не путает? И он так уверен, что его поклонников в разы больше, чем Волкова и Баума, что им нужно будет сдать кусочек его будущего мегасайта?
знаменитый автор олимпийского Мишки В.Чужиков
Слов нет, только Гений выше того, чтобы запомнить фамилии. И ведь даже на опечатку не спишешь.
Ох, мля! И Чижиков даже приложил свои руки к общему "кто во что горазд" А его Великого, я смотрю, больше никто не рвется иллюстрировать (даже Чижиков! да и Чужиков тоже).
Только я обратил внимание на приписку Феи?
Процитирую только самое важное и разумное.
Хотелось бы мне знать, что там было неразумного
Отредактировано (2015-11-03 23:47:01)
А что за большие изменения ждут фэндом?
А это можно узнать из комментариев. Боцман ждет вливания новых людей в фандом после ЗФБ. Вот и пообещали Сухинову больших изменений видимо.
Фея Изумрудного города, тот фактор, что именно на ЗФБ в фандом вливаются новые люди, забыла? После неё больше будет потенциальных участников.
Я вот только не знаю, у них реально после каждой битвы большие вливания, а то только большие срачи видно.
Анон пишет:А что за большие изменения ждут фэндом?
А это можно узнать из комментариев. Боцман ждет вливания новых людей в фандом после ЗФБ. Вот и пообещали Сухинову больших изменений видимо.
Фея Изумрудного города, тот фактор, что именно на ЗФБ в фандом вливаются новые люди, забыла? После неё больше будет потенциальных участников.
Я вот только не знаю, у них реально после каждой битвы большие вливания, а то только большие срачи видно.
После капитанства Боцмана разве что только большие отливания и сливания могут быть) Почему он решил, что именно после того, как он поведет команду, будут "большие вливания" людей? Летом, прошлой зимой - ничего подобного не было.
Ох, мля! И Чижиков даже приложил свои руки к общему "кто во что горазд" 67280105 А его Великого, я смотрю, больше никто не рвется иллюстрировать (даже Чижиков! да и Чужиков тоже).
по слухам Сухинов разосрался со своими иллюстраторами, равно как и с издательствами.
Почему он решил, что именно после того, как он поведет команду, будут "большие вливания" людей? Летом, прошлой зимой - ничего подобного не было.
ну это же Боцман! он все сделает лучше всех... по крайней мере пока не начал ничего делать
ну это же Боцман! он все сделает лучше всех... по крайней мере пока не начал ничего делать
У него была хоть одна команда, которую он откапитанил бы нормально? Без сливов, без пропусков, без тупых постов в дневнике, без скандалов?
Раз не получается у него, раз не может руководить и вообще не учится на ошибках, он может хотя бы это понять за столько раз - и не лезть в капитаны.