Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Интересно, как сыграет зимняя команда, которую опять Боцман собирать начал? Фея ведь уже там.
А что, реально Боцман собирает зимнюю команду? Ну что, ждем Бурундушечку с Аккаунтом
А какие именно три рисунка из этих взяли в сборник?
Вроде Счастье Страшилы, Веточку и У хижины. Под этими рисунками подписано, что они отобраны в сборник. А кто конкурс-то проводил, Таэль?
Анон пишет:Интересно, как сыграет зимняя команда, которую опять Боцман собирать начал? Фея ведь уже там.
А что, реально Боцман собирает зимнюю команду? Ну что, ждем Бурундушечку с Аккаунтом
Да, Боцман
Анон пишет:А какие именно три рисунка из этих взяли в сборник?
Вроде Счастье Страшилы, Веточку и У хижины. Под этими рисунками подписано, что они отобраны в сборник. А кто конкурс-то проводил, Таэль?
Если судить по адресной строке всех рисунков, то да, она.
Да, Боцман
Возрадуемся, братья!
Если судить по адресной строке всех рисунков, то да, она.
Но тогда ей не нужно было участвовать в конкурсе. Имхо, либо суди, либо участвуй, иначе фигня какая-то.
http://mirvolkova.diary.ru/p205335286.htm
Есть список жюри.
Есть список жюри.
Таки да, те же и Таэль. И свой рисунок, естественно, в сборник взяла
Изумрудники опять отношения выяснять начали( В этом треде http://fbinside.diary.ru/p206183286.htm
Человек, которому зашли демы полиции, говноед по умолчанию.
А я-то все удивлялся, как же так, ФБ уже почти закончилась, а изумрудники так ни разу и не сцепились. Но нет, "изумрудный фандом все так же бодр и склочен" (с) Тяпа
А я-то все удивлялся, как же так, ФБ уже почти закончилась, а изумрудники так ни разу и не сцепились. Но нет, "изумрудный фандом все так же бодр и склочен" (с) Тяпа
Прямо сейчас изумрудный фандом срется на инсайде под постом про англоязычные аналоги ФБ
не подкинешь ссыль?)
не подкинешь ссыль?)
Впервые упомянули ИГ здесь: http://fbinside.diary.ru/p206213622.htm#696460050 Листай ниже, там постепенно начали ругаться.
И там СНОВА ТАГАРЕЛА "Я уже микроволновку открыть боюсь" (с)...
О, хотел ссылку подкинуть, а ее уже и так без меня принесли. Ну вот сейчас изумрудники, видимо, наверстывают. И отрываются за целое лето воздержания.
Но почти до конца ФБ дотерпели, уже прогресс.
Там сейчас всплыли новые подробности. Это, оказывается, команда Панкеевой новый изумрудосрач раздула. Кто не с калькулятора, будь ласка, посмотрите список команды. У них пересекающихся игроков нет?
посмотрите список команды. У них пересекающихся игроков нет?
Как же нету, когда есть. Целых трое - Tael, totoshka-avk, Тилли-Вилли Блек. И четвёртая Эйрена Сен-Лоран, игравшая за Изумрудный город на ФБ-2013 и ЗФБ-2015.
А еще в Панкеевой играет Амелия Б., которую вчера на инсайде назвали то ли виртуалом, то ли хомкой Чигиринской и Кинн.
На инсайд принесли ссылки на посты набора
2015-10-11 в 05:15
Гость
Пост набора панкеевцев fk-2o15.diary.ru/p203965097.htm
Пост набора изумрудников fk-2o15.diary.ru/p204295704.htm
Если сравнить состав, несколько юзеров и там и там играют.
Прям новая детективная история вырисовывается.
Откуда инфа про Панкееву? Дай конкретный пруф.
Да и срачик вяловатый, ему имхо, место в теме Тагарелы, благо на неё уже именную завели
Спасибо за ссыль, анон!
Во всей этой истории меня больше всего поразила более чем сдержанная реакция Боцмана на то, что Тагарела вскоре после смерти Владимирского прибежала крыть его матом в сухиновское соо.
http://www.diary.ru/~suhinovmir/p190748 … ?oam#more1
Ах Тагарела, Тагарела... Тот неловкий момент, когда даже Боцман рядом с тобой выглядит верхом адеквата
Отредактировано (2015-10-11 17:41:47)
Боцман - трус. Он умеет быть "несдержанным" только когда в треде нет его оппонентов. Да и по времени это приходится на самое дно его погружения, когда он слил даже Рэдволл
Но вообще на фоне Тагарелы неадекватом быть несложно. Хотя она в ИГ свое уже отплясала и откочевала в неизвестном направлении
она в ИГ свое уже отплясала
Анон, а принеси ссылки на ее пляски, пожалуйста? Я бы припал!
Пока видел только высер про Владимирского по ссылке выше и ржачный коммент под командной выкладкой на ФБ, где "ой, спасибо, что в этом году не насилуете читателей рамерийцами, а то на прошлой ФБ задолбали насиловать!"
Во всей этой истории меня больше всего поразила более чем сдержанная реакция Боцмана на то, что Тагарела вскоре после смерти Владимирского прибежала крыть его матом в сухиновское соо.
Анон, ты про пост от логина сообщества? Его вообще не Боцман мог писать, а Рыська или Витт. Как раз на него по стилю непохоже.