Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Забавно. Я зашел без всяких проблем. Не ПЧ, не знакомый, не избранный...
A мне ее демотиваторы про Урфина понравились
Забавно. Я зашел без всяких проблем. Не ПЧ, не знакомый, не избранный...
Я так понял, что дневник Тагарелы изначально открыт всем, но она мониторит свою статистику и бездневнековых юзеров, которые к ней заходили, тут же банит. Я к ней так зашел однажды, вроде все нормально, дневник открыт, захожу на следующий день, хопа, дневник уже недоступен. Ладно, зашел с другого логина - через пару часов она и его забанила
Анон пишет:Забавно. Я зашел без всяких проблем. Не ПЧ, не знакомый, не избранный...
Я так понял, что дневник Тагарелы изначально открыт всем, но она мониторит свою статистику и бездневнековых юзеров, которые к ней заходили, тут же банит. Я к ней так зашел однажды, вроде все нормально, дневник открыт, захожу на следующий день, хопа, дневник уже недоступен. Ладно, зашел с другого логина - через пару часов она и его забанила
Странно, я бездневниковый юзер, но как заходил спокойно, так и сейчас захожу.
это ж как надо мониторить днявку... она вообще работает?
это ж как надо мониторить днявку... она вообще работает?
библиотекарь вроде
библиотекарь вроде
Не, анон, я чту днявку, не взяли её в библиотеку. Или я что-то пропустил?
Странно, я бездневниковый юзер, но как заходил спокойно, так и сейчас захожу.
Ну хз, может, мои заходы совпали по времени с каким-нибудь очередным обсуждением Тагарелы в ХС и набегами анонов, вот она и перестраховалась.
Всегда поражают такие юзеры. Блин, ну побанит она десяток левых акков, которые случайно заглянули - и что? Страшные враги, от которых она так старательно прячется, если уж им сильно ее читать захочется, тупо врубят шапку-невидимку и ни в какой статистике не отобразятся, в чем смысл....
Всегда поражают такие юзеры
Есть хорошее выражение: "дурная голова рукам покоя не дает", вот как раз про таких )
Блин, вездесущая Тагарела. По-моему, она уже заслужила отдельную тему.
Блин, вездесущая Тагарела.
Я уже микроволновку боюсь открыть
какой-то анон с зимнего инсайда
Отредактировано (2015-08-27 23:48:13)
Разбавлю это говно мамонта свежачком. Даже странно, что никто еще не принес.
Пост про окончание конкурса иллюстраций.
Реакция нашей старой знакомой Феи на него.
Эта цитата особенно вкусна
По мне так в конкурсе все рисунки хороши, и все можно было бы пропустить в печать. Не знаю и не хочу знать, что помешало это сделать. Второй раз жалею об отсутствии в этом конкурсе зрительского голосования.
Кстати, для меня вообще в рисунке главное - это лица персонажей и соответствие канонным образам (в случае Изумрудного города). На втором плане - фигуры персонажей и их расположение. А всё остальное уже далеко не главное. Поэтому я и срисовываю по мере возможности своих персонажей с Владимирского... Хотелось бы, чтобы когда-нибудь оценили именно это, потому что я, честно говоря, даже удивлена, почему всевозможные художники фандома ИГ так редко это делают.
Она серьезно считает, что все рисунки достаточно хороши, чтобы их напечатать в книге?
Отредактировано (2015-08-27 23:54:32)
Нет, Таэль все-таки тоже говно.
А можешь обосновать, почему говно? Мне ее рисунки нравятся.
И вот этот рисунок понравился тоже. Люблю такой стиль.
А можешь обосновать, почему говно?
На том ее рисунке пропорции очень сильно искажены, у правой тянки половины тела в разных плоскостях например.
И вот этот рисунок понравился тоже. Люблю такой стиль.
Любишь и прекрасно, а я вижу висящих в пустоте персонажей, второго причем рожей в поролоновые стержни.
А я теперь вижу монстра с растущими из рожи опухолями 0_0
Я теперь тоже.
Блин, вездесущая Тагарела. По-моему, она уже заслужила отдельную тему.
Анон, который написал:
Тагарела зимой требовала, чтоб писали про Урфина и не писали про пративных рамерийцев и по Сухинову. Громко требовала, и благодарила, когда ей казалось, что её требованиям выкладка соответствует.
У тебя ссылок не сохранилось случайно? А то я решил запилить пост про подвиги Тагарелы для отдельной темы, и нескольких пруфов не хватает, в том числе этого.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=818977#p818977
Анон со свежачком, спасибо!
Ну как бэ ее говноарт не хуже этого, этого, этого и этого.
пронзаю выпил Феи за таэленеугодность.
+1. Если это говнище взяли, могли бы и фею взять. Таэленеугодность как есть.
Если это говнище взяли
Так его как раз и не взяли же, разве нет?
А вообще там, кажется, такая мафия сидит) Интересно, как сыграет зимняя команда, которую опять Боцман собирать начал? Фея ведь уже там.
Так его как раз и не взяли же, разве нет?
Упс, сорри, не разобрался сразу.
Ну вообще вот здесь:
http://mirvolkova.diary.ru/p205560558.htm?oam#more33
написано, что в сборник отобрано 3 рисунка. И, например, "Страшила и Дровосек" которые типа иллюстрация к фанфику "Счастье Страшилы" не лучше феиной мазни, имхо. Да и остальные не ахти, хотя все-таки получше феиных.
А какие именно три рисунка из этих взяли в сборник?