Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#2151 2015-08-02 23:05:06

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

А в чате ничего такого нету, я читал. Фее все говорят, что она дура, Фея не соглашается. Похоже, она всех доставала долго и тщательно, поэтому в сраче с Обзорами ничо нифига не понятно, если не знать предыстории.

Анон, а расскажи вкратце, что там за предыстория? Я про отношения Таэли и Феи знаю только то, что Таэль сто лет назад нарисовала иллюстрацию к Феиному фику на ФБ, а Фея не сказала ей спасибо и Таэль обиделась.

#2152 2015-08-02 23:30:49

Анон

Анон пишет:

Фея не сказала ей спасибо и Таэль обиделась.

Фея мало того, что спасибо не сказала, она ещё какую-то свою кривую порисульку притащила и сказала, что её кривуля намного лучше того арта. Хотя арт правда был очень годный. А потом Фея пришла в какой-то тред, кажется, у Таданро, и закатила там из-за этого арта скандал. И, по-моему, сцепилась там с другими юзерами. А самое прикольное, что причиной скандала, кажется, было то, что Таданори написала в своём посте название Феиного макси аббревиатурой, а не целиком. Но я уже плохо помню, тут нужна помощь зала.

#2153 2015-08-03 00:27:00

Анон

Вот ругань по поводу аббревиатуры я помню. Вроде Таданро назвала Феин фик ППЦ-макси или как-то так, Фея обиделось, а оказалось, что ППЦ - это аббревиатура (макси называлось "Принцесса подземного царства" или типа того)  :cool:
И еще помню, что Фея таки говорила, что ее иллюстрации ей ближе, чем Таэлины (не помню, правда, утвержала ли она, что они еще и технически лучше). Но мне интересно, были ли между ними еще какие-то размолвки помимо той древней истории с иллюстрациями?

#2154 2015-08-03 00:37:19

Анон

Анон пишет:

Таданро назвала Феин фик ППЦ-макси или как-то так, Фея обиделось, а оказалось, что ППЦ - это аббревиатура (макси называлось "Принцесса подземного царства" или типа того

Мне эта история каждый раз напоминает анекдот про мальчика, который сказал маме, что написал на заборе слово из трех букв. Пресвятая чистая Фея, которая первым делом подумала о нехороших словах, и прожженная "непристойная" слэшерица Таданро, которая всего лишь сократила длинное название. Кто из них более испорченный, еще вопрос.

#2155 2015-08-03 00:38:11

Анон

Анон пишет:

были ли между ними еще какие-то размолвки помимо той древней истории с иллюстрациями?

Точно знаю, что были, но уже не помню суть.

#2156 2015-08-05 15:26:15

Анон

Последняя запись Хилл:

На секунду вынырнув из реала, хочу сказать спасибо Изумрудной команде за то, что в мини додали Урфина! :friend: И кротко заметить, что наличие сюжета и действия очень украшает фанфик, а их отсутствие - наоборот, особенно если жанр фика обозначен как "сцена".

Жанр "сцена" как раз обозначен в том фике про Урфина. То есть по сути: спасибо, что додали Урфина, отсутствие сюжета и действия ваш фик не украшает  ;D

Не оправдывая ебанизма Трамы и ко, чета я начинаю понимать, за что некоторые изумрудники не любят Хилл  =)

Отредактировано (2015-08-05 15:27:07)

#2157 2015-08-05 17:35:42

Анон

Нормально сказала, что за додали спасибо, но фичок так себе. Если у них там все такие трепетные фиялки, что даже подобный коммент уже повод не любить, то кто им доктор.

#2158 2015-08-05 18:07:41

Анон

Да не, анон, я тоже таких не люблю. Всю эту кокетливость а-ля "ну-с, фичок, конечно, не очень, но я прямо это не скажу, скажу иронично". Снисходительность в этом читается. А снисходительность подразумевает, что кто-то выше и круче.

#2159 2015-08-05 18:54:31

Анон

Нормально сказала, что за додали спасибо, но фичок так себе. Если у них там все такие трепетные фиялки, что даже подобный коммент уже повод не любить, то кто им доктор.

Удваиваю.
И, кстати, сходил и припал к "сцене", фичок правда не ахти.

#2160 2015-08-05 20:44:24

Анон

Анон пишет:

Да не, анон, я тоже таких не люблю. Всю эту кокетливость а-ля "ну-с, фичок, конечно, не очень, но я прямо это не скажу, скажу иронично". Снисходительность в этом читается. А снисходительность подразумевает, что кто-то выше и круче.

Угу, довольно противный тон. Анон на это уже давно обратил внимание, она и про выкладки других команд так говорит, не только про изумрудников (приведенный пример - ерунда, бывает гораздо хуже). И не критика вызывает негативную реакцию, а именно вот эта снисходительность. Она вещает с таким апломбом, как будто сама типа офигенно успешный писатель  :yeah:
Вангую, что однажды она в таком роде высказалась о пописульках Трамы или какого-нибудь перса из Т-компашки с больной самооценкой, вот они и бомбанули :trollface:

#2161 2015-08-05 21:53:54

Анон

А мне кажется, что нормальный тон. Она же, опять-таки, не под выкладкой об этом сказала. У себя в дневнике пусть хоть расчленёнку постит, ИМХО.

#2162 2015-08-05 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Она же, опять-таки, не под выкладкой об этом сказала. У себя в дневнике пусть хоть расчленёнку постит, ИМХО.

Да понятное дело, анон, она там может что угодно делать. Просто это вызывает неприязнь у некоторых (и для этого не надо быть обиженным лично Хилл автором, и даже из фандома быть не надо, это общее восприятие).

#2163 2015-08-06 00:43:03

Анон

Анон пишет:

Просто это вызывает неприязнь у некоторых

Ну вот про таких и сказали:

Если у них там все такие трепетные фиялки, что даже подобный коммент уже повод не любить, то кто им доктор.

А уж не любить за подобные комменты до такой степени, чтобы бомбило как у Трамы, это вообще клиника.

#2164 2015-08-06 01:10:32

Анон

Когда кто-нибудь из поциентов жалуется админам на холиварфорум и просит выпилить его тему, админ, бывает, отвечает что-то вроде "если чтение этой темы причиняет вам такие страдания, не читайте её".
Если чтение постов в днявке юзера причиняет тебе такую попоболь - не читай его днявку. А то уже аноны хуже еды: "Она написала пост себе в дневник, но тон не тот, понимаю теперь, почему Трама и Таданро..."

#2165 2015-08-06 01:13:38

Анон

Upd: я и сам не понимаю такой окольной критики, до которой надо добраться через хитровыебанный отзыв, и считаю, что надо или критиковать прямо, или не критиковать вообще. Но тех, кто прицепился к посту в дневнике, не понимаю ещё больше.

#2166 2015-08-06 02:34:57

Анон

Анон пишет:

Если чтение постов в днявке юзера причиняет тебе такую попоболь - не читай его днявку. А то уже аноны хуже еды: "Она написала пост себе в дневник, но тон не тот, понимаю теперь, почему Трама и Таданро..."

Анон, ну вот чего ты такой жопочтец? Я ж специально оговорился: "не оправдывая ебанизма Трамы и ко". Потому что, естесно, какой бы ни был тон, Трама ебнутая без вопросов.
Если для тебя цитирование поста из днева сабжа автоматически равно попоболи, то как же ты холиварку читаешь? Здесь же постоянно притаскивают посты из дневов сабжей. Какую тему ни возьми - Цыпа, Додо, да тут дневы всех сабжей практически цитируют. Даже в этой теме - Фея просто писала в своей днявочке про то, как она охуенно поет и как неправы те, кто с этим не соглашаются и т.п., а аноны почему-то ее оборжали. Почему, интересно? Она ж в своей днявке имеет право писать что хочет, нет?  ;D

#2167 2015-08-19 06:23:01

Анон

Новый виток обзоросрача?
http://echronicles.diary.ru/p205007822.htm#693698221

#2168 2015-08-19 13:46:40

Анон

Анон пишет:

Новый виток обзоросрача?

Какой виток? Слоупок притащил ссылку на коммент месячной давности.

#2169 2015-08-20 01:33:40

Анон

Генриетта Загадочная такая загадочная. Чего это она внезапно вылезла с тем старым срачем? Подозреваю, что до этого были еще комменты, но их потерли, а то ее выступление совсем странно смотрится.

Отредактировано (2015-08-20 01:34:25)

#2170 2015-08-20 03:34:19

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что до этого были еще комменты, но их потерли, а то ее выступление совсем странно смотрится.

Но ведь Тагарелька месяц назад там написала, что комменты закрыты. Если только модер их снова открыл, например.
Или, что еще может быть, Генриетта сама недавно поцапалась с Феей и по этому поводу решила вытащить старый срач. Иначе даже не знаю, что и думать.
А чем вообще Загадочная известна?

Отредактировано (2015-08-20 03:37:16)

#2171 2015-08-20 07:24:53

Анон

Генриетта - скандальное школоло, цапается ко всему, что движется, и что не движется тоже. Думает, что стервозность-скандальность придает ей взрослости.

#2172 2015-08-21 14:17:21

Анон

У Генриетты дневник закрыт, к сожалению.

Дневник закрыт под список. Если вы раньше имели доступ, а сейчас нет, значит повели себя как-то некорректно или по-хамски. Либо я просто не хочу, чтоб вы читали мой дневник. А если не имели - то пишите в лс :)

#2173 2015-08-22 15:15:55

Анон

Кстати Трама, говорят, в крапивинскую команду на это лето подалась под виртом. Макси по "Троим с площади карронад" на ее похоже.

#2174 2015-08-22 16:54:25

Анон

Трама Крапивиным увлекается, факт. Помню ее посты в жж-шном соо. А кто говорит-то?
Но вообще не знаю, Трама ли это, но, бля, сразу же с порога:

Гал-лю-ци-ни-ру-ю. (Мне сейчас длинные слова трудно произносить не запинаясь; я не знаю, это на всю жизнь или вылечат потом).

И дальше, естесно, та же шняга  :lolipop:
Трама, если это действительно ты - да что ж такое, блин, сколько раз тебе про эти скобки твердили!  ;D

#2175 2015-08-22 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Гал-лю-ци-ни-ру-ю. (Мне сейчас длинные слова трудно произносить не запинаясь; я не знаю, это на всю жизнь или вылечат потом).

Анон пишет:

я не знаю, это на всю жизнь или вылечат потом

- это она как раз про свои скобки с точкой, небось.  :cool: Я даже не спрашиваю, куда смотрела бета, потому что это вечный вопрос всех ФБ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума