Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#2126 2015-05-29 05:49:14

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

Анон, дай ссылку, пожалуйста.

http://fbinside.diary.ru/p198406121.htm

Странно, по ссылке сходил, а упоминания купленных артов за этот год не нашёл. Где там оно?

#2127 2015-05-29 13:02:18

Анон

Упс, я не заметил, что это старый тред подняли. Изумрудников обсуждали прошлым летом, а не этим. Прошу прощения за дезинформацию  :)

#2128 2015-07-26 20:19:28

Анон

Изумрудники, как вы можете сидеть тихо, когда у вас такой вкусный скандальчик в фандоме?  :popcorn:
Фея пишет пост о том, что изумрудные обзоры не выходят уже два с половиной месяца. В комментариях бурное обсуждение.
http://emeraldfairy.diary.ru/p205109649.htm
На всякий случай я сделал скрин. Принесу его, если она закроет или удалит свой пост.
Фея заявляет о своем желании пойти к обзорщикам (к Таэль и ко) и помочь им.
Сразу после этого обзоры возобновляют деятельность. Видимо, случайно совпало.
Фея приходит в пост с обзорами http://echronicles.diary.ru/p205123057.htm#692458561 Там происходит диалог Феи и Таэль (под ником Безымянный гном).
По итогам диалога в посте Феи начинается новый виток дискуссии, в ходе которой упоминаются бурные разборки в чате.
Особо хочу отметить ранее не всплывавшего в этом треде изумрудника Maiden LN2, которая сказала в комментариях у Феи

К слову да, обзорщикам и малоприглядное НЦ еще приходится собирать, пожалей их))

#2129 2015-07-26 20:35:36

Анон

О, моя любимая ебанашка.

#2130 2015-07-26 22:20:43

Анон

http://emeraldfairy.diary.ru/p197598293.htm

Анон почитал Фею, анон ахуел.

#2131 2015-07-26 22:46:08

Анон

http://emeraldfairy.diary.ru/p197598293.htm

Анон почитал Фею, анон ахуел.

Ни черта не понятно в этом посте про письмо. Зато Боцман внезапно производит хорошее впечатление.

#2132 2015-07-27 01:19:21

Анон

Анон понял. Она пытается заставить Сухинова писать по своим ОТП и очень злиться, что у того свое видение сюжета. Достала его настолько, что он ей сказал "не нравится, - пиши свое", а она это как официальное предложение приняла 0_о

Даа, не каждый идет так доебывать любимого автора...

#2133 2015-07-27 01:57:58

Анон

Она на сайте фанфикс "любимого автора" раньше поливала.
Справедливости ради, Сухинов действительно пишет плохо. Но Феины заявления насчет него все равно странно выглядят.

#2134 2015-07-27 13:56:11

Анон

Почитал изумрудосрач, ебанизма Феи не понял, а вот обзорщик это  :facepalm:

#2135 2015-07-27 14:10:42

Анон

Анон пишет:

Почитал изумрудосрач, ебанизма Феи не понял, а вот обзорщик это

Я вот тоже конкретно в том сраче не понял, почему ебанатка Фея, а не обзорщик, который повел себя как эталонная истеричка. Потом почитал другую принесенную ссылку на пост у Феи, и теперь думаю, что тут классическая ебля жабы и гадюки, обе те еще одыкваты.

#2136 2015-07-27 14:13:49

Анон

Когда обзоры выходят раз в три месяца - это абсолютно ненормально, ИМХО.
А вообще читаю по ссылкам и прям просится сюда эта цитата: "Они его придумали сами. Свой мир, свою войну, и свои роли." (с) Дом, в котором
Хочется настучать им по голове и спросить: люди, чего вы делите?! Фандом не такой большой, чтобы ещё на группировки распадаться. Хотя, если притягивать версии за уши, единственным оправданием для обзорщика может служить то, что, например, он точно знал, что Фея не будет брать в обзоры ссылки со слэшем или с высоким рейтингом. Но всё равно его грубости это не оправдывает, мог бы напрямую сказать: "Мы берём в обзоры всё, а ты антислэшер, поэтому твоей помощью мы воспользоваться не можем, но спасибо, что предложила, хорошо, что у нас фандом неравнодушный". Я бы именно так и ответил на его месте.
Фея там до последнего остаётся дружелюбной и спокойной, несмотря на то, что ей хамят в лицо.

#2137 2015-07-27 14:17:17

Анон

А ещё не верится мне, что после поста Феи обзоры тут же возобновили работу чисто случайно. Совпадение? Не думаю. :) Мне Фея в принципе не нравится, но тут она послужила катализатором и в принципе всё правильно написала в посте. Она же хотела не отжимать у Т-компании эти обзоры, а предложить помощь.

#2138 2015-07-27 14:17:26

Анон

Анон пишет:

Ну вышли же. У них такой маленький фандом, что очень странно существование обзоров в принципе, чего там собирать, когда все друг у друга в лентах?

Анон пишет:

Я бы именно так и ответил на его месте.

Аналогично. Мне в таком же случае потенциально брезгливый обзорщик нормально ответил и теперь нормально все собирает, уруру, порой тщательнее меня.

Анон пишет:

Фея там до последнего остаётся дружелюбной и спокойной, несмотря на то, что ей хамят в лицо.

Вот-вот, и со стороны намног лучше выглядит, чем Таданро или кто там.

#2139 2015-07-27 18:35:29

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Хочется настучать им по голове и спросить: люди, чего вы делите?! Фандом не такой большой, чтобы ещё на группировки распадаться.

Что за отборный наивный бред. И обзоры всем должны, и фанаты должны дружить через силу - ах, ну один фандом же.

#2140 2015-07-28 08:39:46

Анон

Тон у Феи реально мерзотный.
Аноны, но в профиле обзоров еще один юзер прописан. Чего Фея к нему не пришла со своей помощью, раз уж у нее от Таэли припекает? Белый плащ мешал?

#2141 2015-07-28 08:42:23

Анон

Анон пишет:

Что за отборный наивный бред. И обзоры всем должны, и фанаты должны дружить через силу - ах, ну один фандом же.

Не дружить, а хотя бы не гнобить друг друга.

#2142 2015-07-28 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Не дружить, а хотя бы не гнобить друг друга.

Не, пусть срутся нам на радость.

#2143 2015-07-28 21:04:37

Анон

Что-то не особо видно эту радость.

Отредактировано (2015-07-28 21:05:07)

#2144 2015-08-01 21:33:05

Анон

Нет, ну почему же, всегда приятно зачесть свежий изумрудосрач. Анон с ссылками, спасибо!  :popcorn:

В диалоге гнома-Таэль и Феи Фея неожиданно выглядит верхом адеквата, а Таэль - ебанашкой. Хотя я так понимаю, в их чатике Фея все-таки дала себе волю, если даже Боцман от нее прибалдел. Анончики, а что за чатик, кстати, кто-нибудь знает?

Еще анона порадовали срывы покровов от Боцмана. Хуясе, Таэль разругалась с Таданори! Распалась Т-компашка, пропал калабуховский дом...  :pink:

#2145 2015-08-02 10:27:54

Анон

Пора привыкнуть к тому, что боцман пиздит как дышит, так что не спеши горевать, дурашка.
И где это он так соврамши? За коментами уже не слежу, шибко эта Феечка душная

#2146 2015-08-02 11:55:40

Анон

Анон пишет:

Таэль разругалась с Таданори! Распалась Т-компашка, пропал калабуховский дом...

Да ладно, когда они успели разругаться?! Они же обзоры вместе ведут, нет?
У анона скромная мечта - чтобы кто-нибудь слил сюда изумрудный чат, подобно тому, как слили чат в теме Руслита. Изумрудники, непочитайте и принесите еды анонам.

#2147 2015-08-02 12:04:38

Анон

Анон пишет:

Да ладно, когда они успели разругаться?! Они же обзоры вместе ведут, нет?

Таданори в Обзорах не светится, вроде полностью сдала их Таэль. Но вот что они разосрались - первый раз слышу.
А в чате ничего такого нету, я читал. Фее все говорят, что она дура, Фея не соглашается. Похоже, она всех доставала долго и тщательно, поэтому в сраче с Обзорами ничо нифига не понятно, если не знать предыстории.

#2148 2015-08-02 12:08:35

Анон

Анон пишет:

А в чате ничего такого нету, я читал.

Расскажи, а правда, что Фея там налетела на Таэль и вела себя совсем не так адекватно, как в постах, которые сюда принесли?

#2149 2015-08-02 12:12:38

Анон

Анон пишет:

Расскажи, а правда, что Фея там налетела на Таэль и вела себя совсем не так адекватно, как в постах, которые сюда принесли?

Я видел не сначала, но вела она там себя странно. Принимала позы, заламывала руки. Феечка как она есть. Отчего все так взбеленились, я не понял, но Феечку осудили все и от срачей участники чата устали - несколько раз призывали сращихся свалить в личку.

#2150 2015-08-02 13:42:09

Анон

Анон пишет:

Да ладно, когда они успели разругаться?!

В дискуссии в феином дневе Боцман говорит про какие-то терки между Таэль и Таданро. Не, ну может и пиздит, конечно, хз.

Анон пишет:

в чате ничего такого нету, я читал.

Анон, а дай ссылочку на чат, пожалуйста  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума