Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
потом разругались
А из-за чего?
Заметили, что написано и.о. капитана? Никто не хочет вести эту толпу)
из-за чего?
С каждым по разному поводу. С Боцманом из-за того, что он что-то про Юрия кому-то сказал, а тот узнал. С Витт - из-за слэша. А что Юрий со Стрижиком не поделил, я и не вспомню.
Видели уже? http://fk-2o15.diary.ru/p204295704.htm
Ну наконец-то!
Анончик, обнимемся? До сих пор не могу поверить, что эта зимняя команда Тяпу за здорово живёшь выпихнула.
Обнимимся, анон! Меня эта ситуация с приглашенной и тут же выгнанной Тяпой в свое время прямо выморозила.
Правда мне, в отличие от тебя, Хилл больше заходит. Тяпа и хорошо вроде пишет, но как-то умозрительно слишком, ей больше юмор или социальная драма удаётся, а Хилл как раз мой любимый цвет и мой любимый размер.
Ну, мне Хилл тоже нравится. А Тяпу я больше всего за юмор люблю, да
Вот, кстати, очень зашел мне хилловский фик про зловещих мертвецов на последней ЗФБ. А не играла бы она за изумрудников - может, и не написала бы его. ФБ же творчество только так стимулирует, и гнать талантливых людей из команды - по сути значит лишать фандом годного контента. Я очень надеюсь, что в конечном итоге изумрудники все же помирятся и будут играть все вместе, но как-то слабо в это верится...
Анон пишет:из-за чего?
С каждым по разному поводу. С Боцманом из-за того, что он что-то про Юрия кому-то сказал, а тот узнал. С Витт - из-за слэша. А что Юрий со Стрижиком не поделил, я и не вспомню.
Эх, Боцман, Боцман Он без сплетен вообще может прожить или как?
Заметили, что написано и.о. капитана? Никто не хочет вести эту толпу)
И под псевдонимом!
Анон пишет:Заметили, что написано и.о. капитана? Никто не хочет вести эту толпу)
И под псевдонимом!
Так я и спрашиваю: а кто капитан-то у них?
Так я и спрашиваю: а кто капитан-то у них?
Самому интересно! Блин, я уже готов к ним внедриться, чтобы, ткскзть, вживую пообщаться с героями этого треда
Я тоже очень хочу к ним внедриться, но боюсь, предсказуемо, срачей. Изумрудные, вы как, читаете этот тред? Отзовитесь, расскажите, что у вас там.
Я так и знал, что в инсайдовском треде про купленные для фб работы рано или поздно всплывут изумрудники!
http://fbinside.diary.ru/p204179472.htm
Самое вкусное:
В этот самом ИГ была единственная команда, игравшая с купленными артами. Она была позапрошлой зимой, а не прошлой. Причиной покупки артов там был кэп-ебанат, переругавшийся со всеми артерами. Отыграла эта команда плохо, хуже всех предыдущих и последующих команд. Разборки длятся по сей день, многие уже боятся играть за этот фандом.
Зимой вроде бы все помирились, но отвергнутые ебанашки побежали плясать на холиварню и опять откапывать стюардесс. В результате на летнюю заявилась какая-то команда, но пост набора не вывесила до сих пор, а на зимнюю собираются три ложноножки, две из которых возглавляют тот кэп-ебанат и та ебанашка с холиварни.Это та де команда, в которую никто не хотел идти, и они всех стали заманивать Перумовым? Им не помогли покупные арты. Сочувствую остальному фандому.
А что за ложноножки?
Кэп-ебанат, с которым полфандома даже не разговаривает, гордо объявил свою команду основной. Тетка, заказавшая ему те арты, ломанулась в команду Урфина, он ее марти стю. Третью команду собирали на холиварне, вангую, что получится что-то вроде прошлогодней команды инсайда. Будет ли играть сейчас или зимой настоящая фандомная команда изумрудников, неизвестно.Что-то эти купленные арты никому удачи не принесли. Даже той хитрожопой, которая их предложила. У нее теперь к обосранному ею фандому такой юст, хоть роман пиши. Даже под виртом готова прятаться, лишь бы взяли.
Не интересуюсь теткиной писаниной, но как человек это просто пиздец. Мне наплевать на их изумрудный фандом, но самую активную часть игроков их команд я знаю, они уже в общей сложности, наверное, в доброй сотне команд отыграли. Тот кэп, которого она подбила покупать арты, а после за это же и обосрала, как кэп ненадежен, но не исчадье ада, а просто мелкий пафосный дурачок, и перекладывать на него вину было мерзко. А остальные, кого она поливает, играют давно и исправно приносят контент, нигде ничего не слили. Не нравятся они ей, так схуяли лезла в команду виртом? А если уж влезла, нафига раструбила об этом до деанона? Не удивлюсь, если срачи на холиварне насэмэнили все те же - она с сестрицей и кэп игорьков. А изумрудники в куче команд этим летом, и никого не бомбит.
На кэпе игорьков я сломался Нет, я понимаю, что хейтера распидорасило не по-детски, но причем тут Тагарела? Она иногда комментит Хилл, сам видел, но к изумрудникам же вроде никаким боком? Или она в глазах этого хейтера зашкварилась одним только общением с Хилл?
Анон, есличо, сам Тагарелу не переваривает, но эти хиллохейтеры совсем ебнулись уже.
Тагарела не то чтобы совсем ни при чем, анон. Ее с фичков Хилл проперло по Урфину, она теперь бегает в соо изумрудников и пляшет у них на эту тему. Видимо, поэтому хейтер ее и приплел. Но к тем старым разборкам она уж точно ни сном, ни духом.
Не удивлюсь, если срачи на холиварне насэмэнили все те же - она с сестрицей и кэп игорьков.
Тагареллу тут поминали ещё в самом начале треда. Помню, примчался анон (не удивлюсь, если тот же самый хейтер) и написал, что всю эту тему придумали Хилл, Кинн и Тагарелла Жалко, поиск не работает, а то бы я ссылку на это принёс. В самом начале темы было.
Тагареллу тут поминали ещё в самом начале треда. Помню, примчался анон (не удивлюсь, если тот же самый хейтер) и написал, что всю эту тему придумали Хилл, Кинн и Тагарелла
Да-да, я помню. Вот это (слава гуглопоиску!):
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=544231#p544231
Тоже не удивлюсь, если это тот самый хейтер
к тем старым разборкам она уж точно ни сном, ни духом.
Вот то-то и оно. Да и вообще Тагарелу с Кинн, в отличие от той же Трамы, никто не поймал на плясках в этом треде. Они бы еще вообще всех, кто Хилл комментил, в участники этого треда записали, чего тут мелочиться
На самом деле, мне искренне жаль Хилл. Чувствую, эти ебанутые еще долго будут за ней бегать, вешая на нее всех собак подряд.
Ух ты, а это я не видел И ещё другое было, я запомнил другую фразу. Что-то по поводу того, что Хилл пригнала Кинн и Тагарелу создавать в треде эффект толпы, или как-то так.
Тоже не удивлюсь, если это тот самый хейтер
- И я не удивлюсь. (Даже жаль, что самые характерные признаки уже пропали).
О, в комменты к посту набора пришла Хуна Элианер! Анону она запомнилась с ЗФБ, когда приходила срать в комменты к каким-то нехам (вспомнить бы еще, к кому...), причем срала в лучших традициях Бурундушечки, докапываясь до каждого столба. Правда, потом быстро скопытилась, потому что команда ее игнорила. Интересно, что будет, если она начнет хейтить изумрудников?
А вообще этот фандом, я смотрю, притягивает ебанатов как магнитом. Вот и Тагарела подтянулась, теперь еще эта Хуна… Уже интересно, кто из известных ебанатов подтянется следующим?
А как определить, кто является ебанатом, кто нет? Какие критерии у ебанатства?
Имею в виду ебанатом именно в фандоме, конечно же.
Вряд ли есть прямо единый свод критериев. Для меня ебанат - это тот, кто ебанашествует. То есть устраивает срачи, впадая при этом в неадекват. Яркий пример из изумрудников - Трамарим. Таданро и Боцман тоже, хотя и в меньшей степени. Из неофитов - Тагарела.
- И я не удивлюсь. (Даже жаль, что самые характерные признаки уже пропали).
И ещё другое было, я запомнил другую фразу. Что-то по поводу того, что Хилл пригнала Кинн и Тагарелу создавать в треде эффект толпы, или как-то так.
Да, это. Тогда ещё не было известно, кто так усиленно хейтит тут Хилл, но я сразу подумал, что дело нечисто.
И снова на инсайде всплыли купленные изумрудниками арты, на этот раз уже в другой теме Просто удивительно, в каких подробностях эти хейтеры помнят детали картинок полуторогодовалой давности:
Арты были косячные такие, что глаза вытекали, выкладывать только на говноарт. Северус Снейп трахал на столе перекосоебленую как пластилин бабу. - http://fbinside.diary.ru/p198406121.htm
Вспомнились, кстати, обсеры Таэли: "Снейп, трахающий резиновую Гермиону цвета мела. Я попыталась так раскорячиться и выяснила, что точно так лечь нельзя" - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=546212#p546212
Похоже, опять Т-компашка разбушевалась
Арт со Снейпом не был купленым. Он же с высокорейтинговой выкладки? Покупали только низкорейтинг, если мне память не изменяет.
Арт со Снейпом не был купленым.
Да. Куплены были 3 низкорейтинговых арта, трахающийся Снейп, который Урфин, тут вообще ни при чем. Ну мы же знаем, что по крайней мере один из летних срунов врет как дышит
И снова на инсайде всплыли купленные изумрудниками арты, на этот раз уже в другой теме
Анон, дай ссылку, пожалуйста.
Анон, дай ссылку, пожалуйста.