Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
но дипломатия и не требовалась, никто не срался и не пытался.
А если бы попытался, что тогда? Как бы кэп разруливал? Капелла и Тилли, это же как пояс шахида, не знаешь, когда рванёт, но рванёт обязательно.
А если бы попытался, что тогда?
Откуда я знаю, анон. Боишься всех - завернись в ватку и никуда не ходи.
но рванёт обязательно.
Так не рвануло же. И не один раз не рвануло. Ты параноик какой-то.
В Сказках нет единого канона, поэтому вероятность, что кого-то начнет бомбить по поводу того, что сокомандник написал фик с "неправильным" пейрингом и т.п., невелика. А ебанашки, если они не кэпы, а просто игроки, могут играть спокойно и даже няшно, сам наблюдал пару раз. Так что я не удивлен, что у Сказок все тихо и мирно. Не думаю, что наши изумрудники устроят там срач, вангую что они будут просто носить креатив, не вступая друг с другом в контакт.
Анончики, изумрудные вы наши, вы как вообще, идёте этим летом или нет?
Так что там с командой?
Так что там с командой?
Праздники, дачи, шашлыки ))))
Сейчас праздники уже закончились, а команда всё ещё не заявилась. Она вообще будет играть или нет?
Меня тоже тревожит молчание изумрудников. Уже половина мая прошла...
Может, они хотят в последний день с закрытым набором? Я сейчас только ради них сообщество с постами набора мониторю.
А вообще мне очень жалко, что у изумрудников такой раздрай. Лучше бы все вместе креативили и играли. Не такого, ИМХО, масштаба эти обиды, чтобы вендетту друг другу объявлять. Изумрудники, непочитайте.
Может, они хотят в последний день с закрытым набором
Чтобы Хилл не затесалась под виртуалом
Думаю, что ты прав, команду-то они зарегили. Но жаль, если набор реально закрытый. Не такой у них большой фандом, чтобы отшивать всех незнакомых юзеров. А вдруг кто-нибудь годный креатив принес бы?
А вообще мне очень жалко, что у изумрудников такой раздрай. Лучше бы все вместе креативили и играли.
Золотые слова, анон...
Чтобы Хилл не затесалась под виртуалом
Да хоть бы и затесалась, что они от неё так огораживаются? ИМХО, не прогони зимняя команда Тяпу, которую до этого сама же и "царицами зазвала", Хилл не пошла бы под виртом. И заново заверте... Жаль, ни с кем из изумрудников не общаюсь, а то поинтересовалась бы, что у них за настроения.
Блин, изумрудники, кончайте вашу изумрудную песочницу на части делить, мы хотим вас всех вместе на играх. А то, смешно сказать, даже сообщества два. Типичное классическое "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" во всей красе.
Но жаль, если набор реально закрытый. Не такой у них большой фандом, чтобы отшивать всех незнакомых юзеров. А вдруг кто-нибудь годный креатив принес бы?
Вот именно. А ещё, ведь закрытый набор никто не мешает выложить хоть в начале мая, чего тянуть-то.
Извините за простыню, просто наболело.
ИМХО, не прогони зимняя команда Тяпу, которую до этого сама же и "царицами зазвала", Хилл не пошла бы под виртом. И заново заверте...
Да в том-то и дело. Вообще у них все эти срачи, кмк, из-за полной фигни раздуваются, а потом тянутся годами. Хотя, мне кажется, склочных юзеров там не так много, просто они очень активные.
А то, смешно сказать, даже сообщества два.
А что за сообщества?
А что за сообщества?
У Таданори старое насиженное сообщество "Мир Волкова", а Боцман в пику ей создал сообщество "Мир Сухинова", но эпиграф его сообщества уверяет, что там обсуждаются все миры по Изумрудному городу. Спрашивается: Локи, нахуя?
Спрашивается: Локи, нахуя?
Ну, ты сам ответил - назло Таданори.
Но вообще Таданори и Боцман реально ебануты, я даже не знаю, что хуже - наезды Боцмана на летних за закрытие рейтинга и вранье зимним, что летние сами не захотели с ними идти, или страшная месть Т-компашки всей боцмановой команде без разбора. Но в их случае я хотя бы понимаю, почему они друг на друга взъелись. А вот откуда у Таданори и ее друзей такая испепеляющая ненависть к Хилл и Тяпе, я не понял до сих пор. Ну, огрызнулись в ответ на то, что их за компанию с Боцманом говном полили, так их тоже можно понять. И, в отличие от боцмановского фикбука, их работы мне как раз хотелось бы видеть среди командных, они обе неплохо пишут, кмк (особенно Тяпа). В общем, грустно все это.
И, в отличие от боцмановского фикбука, их работы мне как раз хотелось бы видеть среди командных, они обе неплохо пишут, кмк (особенно Тяпа).
Анончик, обнимемся? До сих пор не могу поверить, что эта зимняя команда Тяпу за здорово живёшь выпихнула. Правда мне, в отличие от тебя, Хилл больше заходит. Тяпа и хорошо вроде пишет, но как-то умозрительно слишком, ей больше юмор или социальная драма удаётся, а Хилл как раз мой любимый цвет и мой любимый размер.
(Я не Хилл, ифчо. А то пронзаторов полно развелось)
А вообще жалко даже, что мы не дети и не в детском саду. Схватить бы Боцмана, Таданро и прочих изумрудосрачников за руки, заставить произнести слова про мирись-мирись и больше не дерись, и всё бы наладилось.
(Анон, который оплакивает Тяпу)
*за мизинцы
У Таданори старое насиженное сообщество "Мир Волкова", а Боцман в пику ей создал сообщество "Мир Сухинова", но эпиграф его сообщества уверяет, что там обсуждаются все миры по Изумрудному городу
Анон, ты ври, да не завирайся. Боцман с Таданори только познакомился, когда Мир Сухинова создавал. Последующие полгода они дружили - до ФБ-2013, на которой разругались. Мир Сухинова он в пику Ассе Радонич и другим нелюбителям Сухинова, которые были активны в 2012-ом, создавал.
Расширение тематики сообщества до всех миров вообще была идея Юрия Толмачёва, который у Боцмана недолго был соадмином.
Видели уже? http://fk-2o15.diary.ru/p204295704.htm
О, дождались.
А красивый дизайн у поста набора. Напоминает тот, что на ФБ-2013 был.
Анон пишет:У Таданори старое насиженное сообщество "Мир Волкова", а Боцман в пику ей создал сообщество "Мир Сухинова", но эпиграф его сообщества уверяет, что там обсуждаются все миры по Изумрудному городу
Анон, ты ври, да не завирайся. Боцман с Таданори только познакомился, когда Мир Сухинова создавал. Последующие полгода они дружили - до ФБ-2013, на которой разругались. Мир Сухинова он в пику Ассе Радонич и другим нелюбителям Сухинова, которые были активны в 2012-ом, создавал.
Расширение тематики сообщества до всех миров вообще была идея Юрия Толмачёва, который у Боцмана недолго был соадмином.
Анон, прости пожалуйста, я не хотел врать и наводить тень на плетень, просто не в курсе потому что наблюдаю с безопасного расстояния. Теперь понятно. Но стороннему наблюдателю, как мне, два сообщества показались странным.
А что за Асса Радонич и Юрий Толмачёв такие?
Там больше половины виртуалов, что ли? Кто капитанит?
что за Асса Радонич и Юрий Толмачёв такие?
Асса Радонич - филологическая дева с Украины. Фанатка "Тайны Заброшенного замка", написала по ней сценарий фильма. Известна ненавистью к книгам Сухинова, писала на них разгромную рецензию. С Боцманом, который Сухинова любит, они сначала просто обменивались противоположными мнениями, а после его конкурса, где она обвинила одну из участниц в плагиате - долго и громко враждовали. Таданори пыталась их помирить общей работой в фандомных обзорах, но в итоге посралась и с Ассой и с Боцманом. Ругань Ассы и Боцмана постепенно сошла на нет, потому что Асса и с остальными в фандоме перестала общаться из-за позиции про ситуацию на Украине (извините за политоту).
Юрий Толмачёв - админ группы вконтакте, сначала он дружил с Боцманом, Стрижиком и Витт, они объединили ресурсы, потом разругались, Юрий ушёл, оставив модераторами Рыську и Безымянную, но во время ЗФБ-2014 вернулся и с криком "Меня оскорбили в личках и закрытках!" снёс группу, потом восстановил и забанил всех перечисленных бывших модеров. Они создали свою группу вконтакте.