Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#2076 2015-05-03 14:45:27

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Анон пишет:

но дипломатия и не требовалась, никто не срался и не пытался.

А если бы попытался, что тогда? Как бы кэп разруливал? Капелла и Тилли, это же как пояс шахида, не знаешь, когда рванёт, но рванёт обязательно.

#2077 2015-05-03 14:49:20

Анон

Анон пишет:

А если бы попытался, что тогда?

Откуда я знаю, анон. Боишься всех - завернись в ватку и никуда не ходи.

#2078 2015-05-03 14:50:07

Анон

Анон пишет:

но рванёт обязательно.

Так не рвануло же. И не один раз не рвануло. Ты параноик какой-то.

#2079 2015-05-03 19:37:15

Анон

В Сказках нет единого канона, поэтому вероятность, что кого-то начнет бомбить по поводу того, что сокомандник написал фик с "неправильным" пейрингом и т.п., невелика. А ебанашки, если они не кэпы, а просто игроки, могут играть спокойно и даже няшно, сам наблюдал пару раз. Так что я не удивлен, что у Сказок все тихо и мирно. Не думаю, что наши изумрудники устроят там срач, вангую что они будут просто носить креатив, не вступая друг с другом в контакт.

#2080 2015-05-03 20:26:25

Анон

Анончики, изумрудные вы наши, вы как вообще, идёте этим летом или нет?

#2081 2015-05-09 02:30:08

Анон

Так что там с командой?

#2082 2015-05-09 15:42:04

Анон

Анон пишет:

Так что там с командой?

Праздники, дачи, шашлыки ))))

#2083 2015-05-17 07:36:40

Анон

Сейчас праздники уже закончились, а команда всё ещё не заявилась. Она вообще будет играть или нет?

#2084 2015-05-21 06:17:23

Анон

Меня тоже тревожит молчание изумрудников. Уже половина мая прошла...  :panic:

#2085 2015-05-22 04:09:28

Анон

Может, они хотят в последний день с закрытым набором? Я сейчас только ради них сообщество с постами набора мониторю.
А вообще мне очень жалко, что у изумрудников такой раздрай. Лучше бы все вместе креативили и играли. Не такого, ИМХО, масштаба эти обиды, чтобы вендетту друг другу объявлять. Изумрудники, непочитайте.

#2086 2015-05-23 20:00:03

Анон

Анон пишет:

Может, они хотят в последний день с закрытым набором

Чтобы Хилл не затесалась под виртуалом  ;D
Думаю, что ты прав, команду-то они зарегили. Но жаль, если набор реально закрытый. Не такой у них большой фандом, чтобы отшивать всех незнакомых юзеров. А вдруг кто-нибудь годный креатив принес бы?

Анон пишет:

А вообще мне очень жалко, что у изумрудников такой раздрай. Лучше бы все вместе креативили и играли.

Золотые слова, анон...

#2087 2015-05-23 20:30:43

Анон

Анон пишет:

Чтобы Хилл не затесалась под виртуалом 

Да хоть бы и затесалась, что они от неё так огораживаются? ИМХО, не прогони зимняя команда Тяпу, которую до этого сама же и "царицами зазвала", Хилл не пошла бы под виртом. И заново заверте... Жаль, ни с кем из изумрудников не общаюсь, а то поинтересовалась бы, что у них за настроения.
Блин, изумрудники, кончайте вашу изумрудную песочницу на части делить, мы хотим вас всех вместе на играх. А то, смешно сказать, даже сообщества два. Типичное классическое "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" во всей красе.

Анон пишет:

Но жаль, если набор реально закрытый. Не такой у них большой фандом, чтобы отшивать всех незнакомых юзеров. А вдруг кто-нибудь годный креатив принес бы?

Вот именно. А ещё, ведь закрытый набор никто не мешает выложить хоть в начале мая, чего тянуть-то.

#2088 2015-05-23 20:31:34

Анон

Извините за простыню, просто наболело.

#2089 2015-05-23 20:38:41

Анон

Анон пишет:

ИМХО, не прогони зимняя команда Тяпу, которую до этого сама же и "царицами зазвала", Хилл не пошла бы под виртом. И заново заверте...

Да в том-то и дело. Вообще у них все эти срачи, кмк, из-за полной фигни раздуваются, а потом тянутся годами. Хотя, мне кажется, склочных юзеров там не так много, просто они очень активные.

Анон пишет:

А то, смешно сказать, даже сообщества два.

А что за сообщества?

#2090 2015-05-23 21:43:39

Анон

Анон пишет:

А что за сообщества?

У Таданори старое насиженное сообщество "Мир Волкова", а Боцман в пику ей создал сообщество "Мир Сухинова", но эпиграф его сообщества уверяет, что там обсуждаются все миры по Изумрудному городу. Спрашивается: Локи, нахуя?

#2091 2015-05-24 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Спрашивается: Локи, нахуя?

Ну, ты сам ответил - назло Таданори.  ;D
Но вообще Таданори и Боцман реально ебануты, я даже не знаю, что хуже - наезды Боцмана на летних за закрытие рейтинга и вранье зимним, что летние сами не захотели с ними идти, или страшная месть Т-компашки всей боцмановой команде без разбора. Но в их случае я хотя бы понимаю, почему они друг на друга взъелись. А вот откуда у Таданори и ее друзей такая испепеляющая ненависть к Хилл и Тяпе, я не понял до сих пор. Ну, огрызнулись в ответ на то, что их за компанию с Боцманом говном полили, так их тоже можно понять. И, в отличие от боцмановского фикбука, их работы мне как раз хотелось бы видеть среди командных, они обе неплохо пишут, кмк (особенно Тяпа). В общем, грустно все это.

#2092 2015-05-24 15:18:26

Анон

Анон пишет:

И, в отличие от боцмановского фикбука, их работы мне как раз хотелось бы видеть среди командных, они обе неплохо пишут, кмк (особенно Тяпа).

Анончик, обнимемся?  :panic: До сих пор не могу поверить, что эта зимняя команда Тяпу за здорово живёшь выпихнула. Правда мне, в отличие от тебя, Хилл больше заходит. Тяпа и хорошо вроде пишет, но как-то умозрительно слишком, ей больше юмор или социальная драма удаётся, а Хилл как раз мой любимый цвет и мой любимый размер.
(Я не Хилл, ифчо. А то пронзаторов полно развелось)

#2093 2015-05-24 15:21:46

Анон

А вообще жалко даже, что мы не дети и не в детском саду. Схватить бы Боцмана, Таданро и прочих изумрудосрачников за руки, заставить произнести слова про мирись-мирись и больше не дерись, и всё бы наладилось.
(Анон, который оплакивает Тяпу)

#2094 2015-05-24 15:22:27

Анон

*за мизинцы

#2095 2015-05-24 15:35:48

Анон

Анон пишет:

У Таданори старое насиженное сообщество "Мир Волкова", а Боцман в пику ей создал сообщество "Мир Сухинова", но эпиграф его сообщества уверяет, что там обсуждаются все миры по Изумрудному городу

Анон, ты ври, да не завирайся. Боцман с Таданори только познакомился, когда Мир Сухинова создавал. Последующие полгода они дружили - до ФБ-2013, на которой разругались. Мир Сухинова он в пику Ассе Радонич и другим нелюбителям Сухинова, которые были активны в 2012-ом, создавал.
Расширение тематики сообщества до всех миров вообще была идея Юрия Толмачёва, который у Боцмана недолго был соадмином.

#2096 2015-05-24 15:37:03

Анон

#2097 2015-05-24 15:40:55

Анон

Анон пишет:

О, дождались.
А красивый дизайн у поста набора. Напоминает тот, что на ФБ-2013 был.

#2098 2015-05-24 15:41:11

Анон

Анон пишет:

У Таданори старое насиженное сообщество "Мир Волкова", а Боцман в пику ей создал сообщество "Мир Сухинова", но эпиграф его сообщества уверяет, что там обсуждаются все миры по Изумрудному городу

Анон, ты ври, да не завирайся. Боцман с Таданори только познакомился, когда Мир Сухинова создавал. Последующие полгода они дружили - до ФБ-2013, на которой разругались. Мир Сухинова он в пику Ассе Радонич и другим нелюбителям Сухинова, которые были активны в 2012-ом, создавал.
Расширение тематики сообщества до всех миров вообще была идея Юрия Толмачёва, который у Боцмана недолго был соадмином.

Анон, прости пожалуйста, я не хотел врать и наводить тень на плетень, просто не в курсе потому что наблюдаю с безопасного расстояния. Теперь понятно. Но стороннему наблюдателю, как мне, два сообщества показались странным.
А что за Асса Радонич и Юрий Толмачёв такие?

#2099 2015-05-24 15:42:39

Анон

Там больше половины виртуалов, что ли? Кто капитанит?

#2100 2015-05-24 15:50:50

Анон

Анон пишет:

что за Асса Радонич и Юрий Толмачёв такие?

Асса Радонич - филологическая дева с Украины. Фанатка "Тайны Заброшенного замка", написала по ней сценарий фильма. Известна ненавистью к книгам Сухинова, писала на них разгромную рецензию. С Боцманом, который Сухинова любит, они сначала просто обменивались противоположными мнениями, а после его конкурса, где она обвинила одну из участниц в плагиате - долго и громко враждовали. Таданори пыталась их помирить общей работой в фандомных обзорах, но в итоге посралась и с Ассой и с Боцманом. Ругань Ассы и Боцмана постепенно сошла на нет, потому что Асса и с остальными в фандоме перестала общаться из-за позиции про ситуацию на Украине (извините за политоту).
Юрий Толмачёв - админ группы вконтакте, сначала он дружил с Боцманом, Стрижиком и Витт, они объединили ресурсы, потом разругались, Юрий ушёл, оставив модераторами Рыську и Безымянную, но во время ЗФБ-2014 вернулся и с криком "Меня оскорбили в личках и закрытках!" снёс группу, потом восстановил и забанил всех перечисленных бывших модеров. Они создали свою группу вконтакте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума