Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
А почему Боцман так активно команду собирает сейчас? Он же не может не знать, как к нему большинство в фандоме относится.
Большинству в фандоме, как я понимаю, пофиг на все эти разборки. Даже Таэль с ним общалась на том слете, про который Ликвидатор фотоотчет вывесил. А почему сейчас собирает - ну так многие собирают, изумрудные ложноножки уже подтянулись, может, он решил не отставать?
Опять Боцман лезет в кэпы? Да, есть люди, которых жизнь ничему не учит.
Опять Боцман лезет в кэпы?
Да, есть люди, которых жизнь ничему не учит.
Если человек идиот, то это надолго (с)
Больше удивлюсь тем, кто с ним пойдет. Вот их жизнь точно ничему не учит. Или опять собирается одних новичков набрать и бросить по среди битвы?
Даже Таэль с ним общалась на том слете, про который Ликвидатор фотоотчет вывесил.
с Петей общаются ради лулзов, чтобы потом в уютном чатике перетереть под попкорн, что он там еще соврал
А кто капитан летней команды: http://www.diary.ru/member/?3291068, не знаете?
А кто капитан летней команды: http://www.diary.ru/member/?3291068, не знаете?
Не знаю, но, кажется, там все нормальные пока в сообществе (не считая Таданро).
с Петей общаются ради лулзов, чтобы потом в уютном чатике перетереть под попкорн, что он там еще соврал
Ога, про это же еще Хилл писала, как несколько изумрудников во время очередной фандомной тусовки сначала мило общались с Боцманом, а когда он ушел, стали поливать его говном (это еще до прошлогодней зимней было, вроде). При всем ебанизме Боцмана такое как-то мерзко выглядит, кмк.
Я понимаю, что это глупо, но мне так хотелось бы на изумрудную сходку попасть...
Я понимаю, что это глупо, но мне так хотелось бы на изумрудную сходку попасть...
Ничего не глупо, анон, я бы тоже очень хотел хоть одним глазком взглянуть на этих легендарных личностей
Ну а чо, если живешь в дефолт-сити, это вполне реально. В преддверии очередной сходки (о них, наверное, оповещают в обзорах или на форуме) заводишь левую днявку или акк на форуме, постишь пару постиков про любовь к Изумрудному городу, общаешься немножко с изумрудниками, и заявляешься на их сходку. Только главное на фотках не засветиться, а то вдруг их на холиварню притащат нашим же товарищам-анонам на потеху
Только тднр там не будет, она не из Москвы. А Трамарим в Москве живет, аноны, кто знает?
Ну а чо, если живешь в дефолт-сити, это вполне реально. В преддверии очередной сходки (о них, наверное, оповещают в обзорах или на форуме) заводишь левую днявку или акк на форуме, постишь пару постиков про любовь к Изумрудному городу, общаешься немножко с изумрудниками, и заявляешься на их сходку.
Да я так не люблю, анончик. Врать не люблю, придумывать что-то. Я _если_ пойду на сходку, то только основным логином, так сказать, от ника. Но да, я из дефолт-сити.
А с фотками и так и так у меня не сложится: 1. я жироанон, который очень стесняется своих жиров и 2. у меня нервное заболевание, из-за которого одно веко висит, его надо фотошопить или в профиль фоткаться. Так что у меня отмазка хорошая есть, чтобы не фотографироваться. Все, кто меня в лицо увидит, сразу поймут и тактично не будут фоткать, конечно же.
А Трамарим в Москве живет, аноны, кто знает?
Казахстан.
тднр там не будет, она не из Москвы. А Трамарим в Москве живет, аноны, кто знает?
А не может такого быть, что Тднр приедет на сходку? Другие ведь приезжают, были случаи.
А откуда Трама, я не в курсе, увы.)
Да я так не люблю, анончик. Врать не люблю, придумывать что-то.
Вообще-то ты, наверное, прав (коварный анон устыдился своего коварства).
А Изумрудным городом ты интересуешься? Если да, то честно можешь заявиться на сходку как изумрудник, и врать не нужно будет.
А не может такого быть, что Тднр приедет на сходку?
Теоретически может, наверное, но не на каждую же сходку она приезжает... Это можно еще несколько лет ждать, пока она приедет.
А Изумрудным городом ты интересуешься? Если да, то честно можешь заявиться на сходку как изумрудник, и врать не нужно будет.
Да, интересуюсь) Почти так же сильно, как изумрудосрачами :D Я как раз тот анон, который спрашивал про фандом Урфина и просил их заявиться в посте заявок, если что.
Блин, так хочется на них на всех живьём посмотреть, что, может, так и сделаю.
Интересно, изумрудники не хотят отмечаться в предварительном посте сбора на лето или вообще с закрытым набором пойдут? *с нетерпением ждет офнабора*
а они идут?
а они идут?
так выше же ссылку на соо принесли. или думаешь, оно дохлое?
Меня тоже печалит молчание изумрудников. В прошлом году они в предварительном посте сбора отметились, кстати.
Аноны, ваш Боцман хочет писать про па-ру-са играть за команду Крапивина
http://fk-2o15.diary.ru/p203976743.htm
Че-то ржу
Анон из крапивинского треда
Интересней другое. Боцман и Таэль играют в одной команде: http://fk-2o15.diary.ru/p203990202.htm
Как думаете, срач будет или они помирились?
Аноны, ваш Боцман хочет писать про па-ру-са
Все правильно, у него даже на аватарке паруса, кому про них писать, как не ему
Боцман и Таэль играют в одной команде. Как думаете, срач будет или они помирились?
хз, я не помню, чтобы у сказок были срачи, хотя там и Капелла играет, и Санди, и Белочка Тилли. Может, у них кэп - дипломат 40 лвл?
Кста, из изумрудников в сказки еще Дарти пришла, но она кмк нормальная.
Аноны, ваш Боцман хочет писать про па-ру-са играть за команду Крапивина
Чтойто изумрудников на Крапивина поперло? Трама тоже что-то писала про Крапивина в жж сообществе...
Меня тоже печалит молчание изумрудников. В прошлом году они в предварительном посте сбора отметились, кстати.
В треде заявок они уже отметились (http://fandom-kombat.diary.ru/p20395260 … #688288605), может скоро и пост набора увидим.
Может, у них кэп - дипломат 40 лвл?
У них кэп Максим Ин лав, внучок Ирис Март
хотя там и Капелла играет, и Санди, и Белочка Тилли.
Ни одна из них ничем не выделилась, все были тихо-мирно и даже мило. кэп у сказок норм, но дипломатия и не требовалась, никто не срался и не пытался.