Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#2501 2015-11-21 10:51:57

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

Обожаю здешних тупаек. Главное, по любой теме обвинить других, и этот другой у вас всегда Т-команда. Вопрос, кто вы, даже не встает, не такой большой фандом, чтобы сомневаться.

#2502 2015-11-21 11:14:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос, кто вы, даже не встает, не такой большой фандом, чтобы сомневаться.

Еще один нуб анон, который искренне верит, что в теме изумрудосрачей на форуме срачей сидят только его софаномовцы?  =D

#2503 2015-11-21 13:36:17

Анон

А что это за обязаловка у вас - кто бы ни был в команде, иди и играй, упорос или хейт, неважно? Повестка, военкомат, всех под ружье?

С чего ты так решил, анон?

#2504 2015-11-21 22:10:36

Анон

Анон пишет:

Главное, по любой теме обвинить других, и этот другой у вас всегда Т-команда. Вопрос, кто вы, даже не встает, не такой большой фандом, чтобы сомневаться.

Анон, я есличо один из тех, кто осуждал Т-компанию в истории с Тяпой, и я ни разу не изумрудник. Прикинь, это ХС, здесь помимо твоих софандомников еще до фига народу сидит.

Анон пишет:

А что это за обязаловка у вас - кто бы ни был в команде, иди и играй, упорос или хейт, неважно? Повестка, военкомат, всех под ружье?

Если ты про Таданро и Таэль, то кто ж им доктор, если они сначала решили отомстить Боцману путем обсирания всех зимних скопом, а потом, когда Тяпа написала об их плясках в своей днявке, внезапно обиделись? По-твоему, Тяпа не имела права писать о художествах Т-компании?
А в ситуации с приглашением и выпилом Тяпы из команды виновата в первую очередь Рыська, на мой взгляд. Что касается Таданро, то она, естественно, не обязана играть в одной команде с Тяпой, если ей этого не хочется. Но сказать "я ухожу из команды, потому что вы позвали Тяпу" - это детский сад. В такой ситуации если хочешь слиться - сливайся по-тихому, не провоцируя срач. Тем более что в ситуации с Тяпой первой какашками начала кидаться именно Таданро, поэтому ее позиция "Тяпа меня обидела" смешна.

Отредактировано (2015-11-21 22:12:13)

#2505 2015-11-22 07:41:31

Анон

Анон пишет:

Тем более что в ситуации с Тяпой первой какашками начала кидаться именно Таданро, поэтому ее позиция "Тяпа меня обидела" смешна.

пруф?

#2506 2015-11-22 15:13:47

Анон

Анон, ты тред не читал, что ли? Иди в днев Таэль и почитай, как Т-компашка обсирала работы зимних. Таданро, в частности, доебалась до мышей и придиралась к тому, что зимние, о ужас, не указали, что автор текста - гей.

#2507 2015-11-22 15:56:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тред не читал, что ли? Иди в днев Таэль и почитай, как Т-компашка обсирала работы зимних. Таданро, в частности, доебалась до мышей и придиралась к тому, что зимние, о ужас, не указали, что автор текста - гей.

Анон, это ты сейчас серьезно? Не сомневаюсь, если так - все давно перетерли, но я с мороза и жажду подробностей. Поделись, а?

#2508 2015-11-22 16:38:53

Анон

Посмотри по шапке треда. На все знаковые вещи есть ссылки.

#2509 2015-11-22 18:45:12

Анон

http://tael.diary.ru/p195462736.htm
Таданори и автор-гей )

Отредактировано (2015-11-22 18:50:52)

#2510 2015-11-23 00:13:31

Анон

http://tael.diary.ru/p195462736.htm
Таданори и автор-гей )

Не понимаю, как такой хороший художник, как Таэль, может быть такой ебанутой временами. Про всю Т-компанию могу принять, а про Таэль в голове не укладывается. :panic:

#2511 2015-11-23 09:23:13

Анон

Анон пишет:

Таданро, в частности, доебалась до мышей и придиралась к тому, что зимние, о ужас, не указали, что автор текста - гей.

Анон, в посте по ссылке один комментарий Таданори. Ты называешь это доебалась?

Tadanori
Аноны на инсайде говорили, что есть косяк в переводе Сноу "Убийство в Изумрудном городе". Автор - открытый гей и в тексте отражены его переживания по поводу своего положения, но команда не сочла нужным это отразить, хотя по данной ими ссылке выйти на эти сведения можно.
Если это так, то я в недоумении. Не нравятся геи - не надо брать текст, нравится текс - переведи к нему информацию, важную для понимания, если она у тебя есть....

#2512 2015-11-23 09:27:45

Анон

Анон, если для понимания чего-то в тексте надо талдычить, что автор - гей, то это хуевый текст. Чо не верно, текст не хуевый. Так что, да, это доебка. Для чтения Оскара Уальда же не обязательно знать о его ориентации? И тут так же.

#2513 2015-11-23 11:21:38

Анон

Кому-то хочется читать перевод с авторскими пояснениями, кому-то пофиг. У Таданори один коммент в дневнике подружки и даже не под выкладкой. Если это был пример доебки, то это хуевый пример.

Анон пишет:

Для чтения Оскара Уальда же не обязательно знать о его ориентации?

Конечно, не обязательно. Но ты почитай его биографию и письма, а потом перечитай работы, и увидишь в работах много нового.

#2514 2015-11-23 11:32:27

Анон

Анон пишет:

Но ты почитай его биографию и письма, а потом перечитай работы, и увидишь в работах много нового.

Если захочу, прочитаю. Но бугуртить на тему, что это не вставляется в книги перед каждой его работой - странно. А она бугуртит. Причем не в дневнике, а именно обращаясь к команде.

#2515 2015-11-23 12:11:03

Анон

Анон, обращается к команде - это в комментах к выкладке, а тут подружкин дневник и личные впечатления.

Бзв, я нашел пояснение про автора-гея и не понял, в чем ценность этого СПГСного сочинения.
http://www.amazon.com/Spectral-Snow-Dar … 0964498839
look inside и прокрутить на стр.81

#2516 2015-11-23 12:13:17

Анон

А давайте перед переводами работ  авторов-гетеросексуалов писать, что они гетеро, а? Ну для справедливости. И чтобы не докопался никто. А по факту, кажется, что Таданро уже не знала, к чему доебаться.

#2517 2015-11-23 12:14:36

Анон

Анон пишет:

Анон, обращается к команде - это в комментах к выкладке

Так к команде она именно что там, где команда может прочесть, тоже обращалась. Сейчас с утюга найти не могу, но проюсь по комментариям, поищу, где.

#2518 2015-11-23 12:22:26

Анон

Анон пишет:

Сейчас с утюга найти не могу, но проюсь по комментариям, поищу, где.

Поищи, пожалуйста) Я прямо заинтересовался, а рабочий день дооолгий.

#2519 2015-11-23 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Анон, в посте по ссылке один комментарий Таданори. Ты называешь это доебалась?

Я не тот анон, но вообще да, для "доебалась" этого достаточно, это же одноразовое действие. Вот если бы было "доебывалась", тогда одного комментария было бы действительно мало.

#2520 2015-11-23 12:36:02

Анон

Анон пишет:

Анон, в посте по ссылке один комментарий Таданори.

Попросили принести ссылку на это конкретное высказывание Таданори - я принес. Конечно, чтобы осознать масштаб пиздеца, лучше прочесть не один этот коммент, а все пляски Т-команды по поводу творчества "зимних". Почитай дневник Таэль - они практически каждую выкладку команды по косточкам разбирали. Особенно ебануто, по мнению анона, смотрелись пляски Трамарим по поводу того, что "зимние" якобы пробрались в командное соо "летних" и украли оттуда демотиватор ее авторства (иллюстрация с дохлой птичкой + надпись "Птичку жалко"), но там и без этого было много вкусного.

Анон пишет:

даже не под выкладкой

Если ты думаешь, что Т-команда молчала под командными выкладками, то ты ошибаешься. Вот тут Таэль, например, обвиняет команду в том, что они украли аватарки у летней команды, непосредственно под выкладкой:
http://wtfcombat2014.diary.ru/p194994751.htm
Выступление Таданори про автора-гея было не под выкладкой, а в дневе Таэль, но "зимние" его читали и дискутировали там с Т-компанией, так что не увидеть этот коммент они не могли. В любом случае тот факт, что Таданори выступила в дневнике Таэль, а не под выкладкой, не делает ее доебку менее идиотской.

Анон пишет:

Если это был пример доебки, то это хуевый пример.

Да, это доебка, причем тупая, потому что Таданори обвиняет людей в гомофобии ("Не нравятся геи - не надо брать текст") на основании того, что они не обговорили ориентацию автора текста. Ну давайте еще тех, кто не указывает, что автор произведения - негр, в расизме обвиним, чо  :facepalm:

-Анон, принесший ссылку-

Отредактировано (2015-11-23 12:55:09)

#2521 2015-11-23 13:00:13

Анон

Анон пишет:

А по факту, кажется, что Таданро уже не знала, к чему доебаться.

+1  :dontknow:

#2522 2015-11-23 13:07:00

Анон

аноны из ИГ, а в вашем фандоме есть что-нибудь кроме срачей двухлетней давности? Я б к вам зашел

#2523 2015-11-23 15:23:46

Анон

аноны из ИГ, а в вашем фандоме есть что-нибудь кроме срачей двухлетней давности? Я б к вам зашел

Анон, заходи. Этой зимой Боцман ведет одну из изумрудных команд, так что скучно не будет.

#2524 2015-11-23 16:52:42

Анон

Так что, анон с простыней (http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=951491#p951491) так и не смог доказать, что он действительно был в зимней команде? Комменты к последним постам в командном соо посчитать или что там... Опять вброс? :(

#2525 2015-11-23 21:03:34

Анон

Не автор простыни, но один из "зимних", которого изрядно повозили мордой по асфальту во время той игры. И могу подтвердить слова анона с простынёй. А разбираться "кто виноват" надоело уже до сблёву.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума