Вы не вошли.
Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.
Краткая история изумрудосрачей
Путеводитель по Изумрудному треду
Обожаю здешних тупаек. Главное, по любой теме обвинить других, и этот другой у вас всегда Т-команда. Вопрос, кто вы, даже не встает, не такой большой фандом, чтобы сомневаться.
Вопрос, кто вы, даже не встает, не такой большой фандом, чтобы сомневаться.
Еще один нуб анон, который искренне верит, что в теме изумрудосрачей на форуме срачей сидят только его софаномовцы?
А что это за обязаловка у вас - кто бы ни был в команде, иди и играй, упорос или хейт, неважно? Повестка, военкомат, всех под ружье?
С чего ты так решил, анон?
Главное, по любой теме обвинить других, и этот другой у вас всегда Т-команда. Вопрос, кто вы, даже не встает, не такой большой фандом, чтобы сомневаться.
Анон, я есличо один из тех, кто осуждал Т-компанию в истории с Тяпой, и я ни разу не изумрудник. Прикинь, это ХС, здесь помимо твоих софандомников еще до фига народу сидит.
А что это за обязаловка у вас - кто бы ни был в команде, иди и играй, упорос или хейт, неважно? Повестка, военкомат, всех под ружье?
Если ты про Таданро и Таэль, то кто ж им доктор, если они сначала решили отомстить Боцману путем обсирания всех зимних скопом, а потом, когда Тяпа написала об их плясках в своей днявке, внезапно обиделись? По-твоему, Тяпа не имела права писать о художествах Т-компании?
А в ситуации с приглашением и выпилом Тяпы из команды виновата в первую очередь Рыська, на мой взгляд. Что касается Таданро, то она, естественно, не обязана играть в одной команде с Тяпой, если ей этого не хочется. Но сказать "я ухожу из команды, потому что вы позвали Тяпу" - это детский сад. В такой ситуации если хочешь слиться - сливайся по-тихому, не провоцируя срач. Тем более что в ситуации с Тяпой первой какашками начала кидаться именно Таданро, поэтому ее позиция "Тяпа меня обидела" смешна.
Отредактировано (2015-11-21 22:12:13)
Тем более что в ситуации с Тяпой первой какашками начала кидаться именно Таданро, поэтому ее позиция "Тяпа меня обидела" смешна.
пруф?
Анон, ты тред не читал, что ли? Иди в днев Таэль и почитай, как Т-компашка обсирала работы зимних. Таданро, в частности, доебалась до мышей и придиралась к тому, что зимние, о ужас, не указали, что автор текста - гей.
Анон, ты тред не читал, что ли? Иди в днев Таэль и почитай, как Т-компашка обсирала работы зимних. Таданро, в частности, доебалась до мышей и придиралась к тому, что зимние, о ужас, не указали, что автор текста - гей.
Анон, это ты сейчас серьезно? Не сомневаюсь, если так - все давно перетерли, но я с мороза и жажду подробностей. Поделись, а?
Посмотри по шапке треда. На все знаковые вещи есть ссылки.
http://tael.diary.ru/p195462736.htm
Таданори и автор-гей )
Отредактировано (2015-11-22 18:50:52)
http://tael.diary.ru/p195462736.htm
Таданори и автор-гей )
Не понимаю, как такой хороший художник, как Таэль, может быть такой ебанутой временами. Про всю Т-компанию могу принять, а про Таэль в голове не укладывается.
Таданро, в частности, доебалась до мышей и придиралась к тому, что зимние, о ужас, не указали, что автор текста - гей.
Анон, в посте по ссылке один комментарий Таданори. Ты называешь это доебалась?
Tadanori
Аноны на инсайде говорили, что есть косяк в переводе Сноу "Убийство в Изумрудном городе". Автор - открытый гей и в тексте отражены его переживания по поводу своего положения, но команда не сочла нужным это отразить, хотя по данной ими ссылке выйти на эти сведения можно.
Если это так, то я в недоумении. Не нравятся геи - не надо брать текст, нравится текс - переведи к нему информацию, важную для понимания, если она у тебя есть....
Анон, если для понимания чего-то в тексте надо талдычить, что автор - гей, то это хуевый текст. Чо не верно, текст не хуевый. Так что, да, это доебка. Для чтения Оскара Уальда же не обязательно знать о его ориентации? И тут так же.
Кому-то хочется читать перевод с авторскими пояснениями, кому-то пофиг. У Таданори один коммент в дневнике подружки и даже не под выкладкой. Если это был пример доебки, то это хуевый пример.
Для чтения Оскара Уальда же не обязательно знать о его ориентации?
Конечно, не обязательно. Но ты почитай его биографию и письма, а потом перечитай работы, и увидишь в работах много нового.
Но ты почитай его биографию и письма, а потом перечитай работы, и увидишь в работах много нового.
Если захочу, прочитаю. Но бугуртить на тему, что это не вставляется в книги перед каждой его работой - странно. А она бугуртит. Причем не в дневнике, а именно обращаясь к команде.
Анон, обращается к команде - это в комментах к выкладке, а тут подружкин дневник и личные впечатления.
Бзв, я нашел пояснение про автора-гея и не понял, в чем ценность этого СПГСного сочинения.
http://www.amazon.com/Spectral-Snow-Dar … 0964498839
look inside и прокрутить на стр.81
А давайте перед переводами работ авторов-гетеросексуалов писать, что они гетеро, а? Ну для справедливости. И чтобы не докопался никто. А по факту, кажется, что Таданро уже не знала, к чему доебаться.
Анон, обращается к команде - это в комментах к выкладке
Так к команде она именно что там, где команда может прочесть, тоже обращалась. Сейчас с утюга найти не могу, но проюсь по комментариям, поищу, где.
Сейчас с утюга найти не могу, но проюсь по комментариям, поищу, где.
Поищи, пожалуйста) Я прямо заинтересовался, а рабочий день дооолгий.
Анон, в посте по ссылке один комментарий Таданори. Ты называешь это доебалась?
Я не тот анон, но вообще да, для "доебалась" этого достаточно, это же одноразовое действие. Вот если бы было "доебывалась", тогда одного комментария было бы действительно мало.
Анон, в посте по ссылке один комментарий Таданори.
Попросили принести ссылку на это конкретное высказывание Таданори - я принес. Конечно, чтобы осознать масштаб пиздеца, лучше прочесть не один этот коммент, а все пляски Т-команды по поводу творчества "зимних". Почитай дневник Таэль - они практически каждую выкладку команды по косточкам разбирали. Особенно ебануто, по мнению анона, смотрелись пляски Трамарим по поводу того, что "зимние" якобы пробрались в командное соо "летних" и украли оттуда демотиватор ее авторства (иллюстрация с дохлой птичкой + надпись "Птичку жалко"), но там и без этого было много вкусного.
даже не под выкладкой
Если ты думаешь, что Т-команда молчала под командными выкладками, то ты ошибаешься. Вот тут Таэль, например, обвиняет команду в том, что они украли аватарки у летней команды, непосредственно под выкладкой:
http://wtfcombat2014.diary.ru/p194994751.htm
Выступление Таданори про автора-гея было не под выкладкой, а в дневе Таэль, но "зимние" его читали и дискутировали там с Т-компанией, так что не увидеть этот коммент они не могли. В любом случае тот факт, что Таданори выступила в дневнике Таэль, а не под выкладкой, не делает ее доебку менее идиотской.
Если это был пример доебки, то это хуевый пример.
Да, это доебка, причем тупая, потому что Таданори обвиняет людей в гомофобии ("Не нравятся геи - не надо брать текст") на основании того, что они не обговорили ориентацию автора текста. Ну давайте еще тех, кто не указывает, что автор произведения - негр, в расизме обвиним, чо
-Анон, принесший ссылку-
Отредактировано (2015-11-23 12:55:09)
А по факту, кажется, что Таданро уже не знала, к чему доебаться.
+1
аноны из ИГ, а в вашем фандоме есть что-нибудь кроме срачей двухлетней давности? Я б к вам зашел
аноны из ИГ, а в вашем фандоме есть что-нибудь кроме срачей двухлетней давности? Я б к вам зашел
Анон, заходи. Этой зимой Боцман ведет одну из изумрудных команд, так что скучно не будет.
Так что, анон с простыней (http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=951491#p951491) так и не смог доказать, что он действительно был в зимней команде? Комменты к последним постам в командном соо посчитать или что там... Опять вброс? :(
Не автор простыни, но один из "зимних", которого изрядно повозили мордой по асфальту во время той игры. И могу подтвердить слова анона с простынёй. А разбираться "кто виноват" надоело уже до сблёву.