Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-02-26 23:49:20

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Резервация для изумрудосрачей

Сюда приглашаются все, кому хочется интеллигентно общаться сраться по поводу ебанизма различных юзеров летних и зимних битв. Фандом детских книжек про дружбу, хуле.

Краткая история изумрудосрачей

Скрытый текст

Путеводитель по Изумрудному треду

Скрытый текст

#2476 2015-11-16 18:11:37

Анон

Re: Резервация для изумрудосрачей

У летних во всём хейте не было ни одного возмущения "написали не про тех персонажей, которых я люблю".

Да почему человек не может в своей днявке пригорюниться по этому поводу, я не понимаю? Ты посмотри, сколько таких плачей стоит по дневникам после каждой выкладки фбшных или зфбшных текстов, анон. Давай тогда их всех на холиварку отнесем и хейтерами объявим)

#2477 2015-11-16 18:18:31

Анон

Вопрос "тварь ли я дрожащая или право имею" очень интересен.
Имеет ли право Трама вбрасывать на Инсайде про Хилл?
Имеет ли Хилл право обвинять в открытой записи конкретных юзеров с указанием полных ников, если доказательств у нее нет?
Имеет ли право Таданро не играть в команде, где есть человек, оскорблявший её?

#2478 2015-11-16 19:54:05

Анон

Анон пишет:

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

#2479 2015-11-16 20:11:07

Анон

Анон пишет:

Опять?  :facepalm:  Анон, не поленись, промотай тред назад до прошлой зимы, когда это было свежо и задорно.

#2480 2015-11-17 06:53:31

Анон

Анон пишет:

Зима 2015. На ЗФБ идет команда Изумрудного города, объединенная летне-зимняя. Хилл и Боцмана не взяли. Капитаном Фелис Каракал, бывший запкэп зимних. Как в её голову пришла гениальная мысль пригласить в команду Тяпу, сестру Хилл, наверно, она сама уже не скажет, наверно. Тяпа своей сестре активно подгавкивала, в общем, два сапога пара.
В самой команде никакого шума не было, все пошло по личкам. Таданро сказала, что играть в команде с Тяпой она не будет и потребовала паспорт обратно, Таэль заявила, что уйти она не уйдет, но количество работ ограничит и лучше для других команд сделает побольше.
Фелис Каракал Тяпу выперла не сразу, предложив  ей извиниться за наезды на летних и решить с ними все вопросы. Если те согласятся с её участием, тогда Тяпа останется в команде.
Но... с извинениями к Т-компании пришла не Тяпа, а Хилл!
На изумрудной улице перевернулся грузовик с попкорном
http://nataly-hill.diary.ru/p201507121.htm
Хилл не постеснялась вытащить цитату из личной переписки с Таданро

Tadanori меня сразу послала, сообщив, что не желает иметь ничего общего "с вами, вашими родственниками и единомышленниками" (?)

Свое письмо с извинениями она почему-то в открытый доступ не выложила, а ведь обсирала летних она в открытых записях. Тут же выяснилось, что Хилл приносит извенения Тотошке, перед которой, правда, ни в чем, совсем ни в чем не виновата, а вот Таэль и Таданори злобные сучки, которые её не любят и Тяпу  не любят и играть с ними не хочут.
Уже зная, что в команде её видеть не хотят, Тяпа выложила там сляпанный на коленке стишок про Урфина. на который практически никто внимания не обратил. А жалобным постом "Мне не дают играть какие-то Таданори и Таэль, кто это, я их не знаю" она разродилась не в дайри, а на жж. Потому что в дайри этот пост был аккурат над тем, где она описывает как упомянутые Таэль и Таданори мешали играть их чудесной команде.

Поскольку все шло по личкам, абсолютно достоверной инфы нет, но есть подозрение, что к концу всей истории Тяпу выперли не столько из-за Таданори, сколько из-за её и её сестры неадеквата.

Отредактировано (2015-11-17 06:54:41)

#2481 2015-11-17 07:08:56

Анон

Да они там все неадекват, с обеих сторон. Пляски "или она или мы" туда же. Как почитаю, впадаю в ахуй.

#2482 2015-11-17 07:23:41

Анон

Анон пишет:

Да они там все неадекват, с обеих сторон. Пляски "или она или мы" туда же. Как почитаю, впадаю в ахуй.

тварь ли я дрожащая или право имею (с)
Скажи, анон, Таданро имеет право не играть в команде, если там люди, с которыми она не желает пересекаться? Если нет, то почему?

#2483 2015-11-17 09:27:27

Анон

Анон пишет:

тварь ли я дрожащая или право имею (с)
Скажи, анон, Таданро имеет право не играть в команде, если там люди, с которыми она не желает пересекаться? Если нет, то почему?

Потому что это детский сад, штаны на лямках! "Если она войдет, я выйду", ну что за песочница?
Другой анон

#2484 2015-11-17 09:37:33

Анон

Анон пишет:

Таданро имеет право не играть в команде, если там люди, с которыми она не желает пересекаться?

Кстати, анон, а можно огласить узнать весь список Таданро, кто туда входит? Хилл, Тяпа, Боцман, а кроме них? Чтобы точно знать и не проситься в команду, если вдруг упорет. А то так постучишься - а ты внезапно в расстрельном списке, неудобно получится.

Отредактировано (2015-11-17 09:41:08)

#2485 2015-11-17 09:56:56

Анон

Анон пишет:

Потому что это детский сад, штаны на лямках! "Если она войдет, я выйду", ну что за песочница?
Другой анон

Плюсую. Меня не сам факт того, что не хочешь играть с кем-то удивляет, а как это подается. Вот это детсадовское: выбирай, или он, или я! Не хочешь играть с кем-о, скажи спокойно, что тебе с ним неуютно до принятия человека в команду, не выставляя условий и без истерик. Приняли не спросив? Можно уйти тихо и просто спокойно объяснить: неуютно. Или отстраниться от командных дел и только креатив нести, это уж по желанию. А вставание в позу смешно.

#2486 2015-11-17 12:56:59

Анон

Анон пишет:

Вот это детсадовское: выбирай, или он, или я!

Ну вот да. Если тебе не комфортно с кем-то в команде, а ему самому норм, почему уходить должен он? Ну по логике же, кому не комфортно, того силой и не держат.

#2487 2015-11-17 14:52:31

Анон

Анон пишет:

Скажи, анон, Таданро имеет право не играть в команде, если там люди, с которыми она не желает пересекаться?

Анон, ты глазами читал? Не хочешь играть не играй, я об этом ни слова не сказал, я говорил про условия "или она или я".

#2488 2015-11-17 14:54:34

Анон

И, кстати, Таданори в последних играх принесла в команду хрен с копейками. Стоил ли ее вклад таких плясок?

#2489 2015-11-17 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Анон, Таданро сначала обсирала зимних в днявке у Таэль в стиле "они скрыли, что автор - гей, что за гомофобия?" Потом Тяпа написала пост, в котором рассказала об этих плясках, в том числе о плясках Таданро. Если Таданро не хотела, чтобы про нее написали такой пост - не надо было плясать. Тяпа в своем праве, я считаю, я бы тоже от таких наездов охуел.

Анон пишет:

Трама поступила тупо, Хилл и так себя прекрасно закопает без посторонней помощи, но какие претензии к ней могут быть у остальных, не у Хилл, на которую в фандоме, похоже, всем срать?

Бурундушечка (которая Трама) и ее дружок Аккаунт обсирали вообще всех зимних подряд, нередко в стиле "Элли приснился ООСный лев". Ну правда, аноны, это же все уже было в треде, сколько можно одни и те же вопросы задавать.

Отредактировано (2015-11-17 15:09:32)

#2490 2015-11-17 15:12:40

Анон

Анон пишет:

а можно огласить узнать весь список Таданро, кто туда входит? Хилл, Тяпа, Боцман, а кроме них?

Чисто логически, ещё Фея и Ликвидатор.

#2491 2015-11-17 15:13:10

Анон

#2489, Потому что кому-то прям позарез надо, чтобы про Хилл и Тяпу думали плохо.  Правда, не знаю, зачем.

Отредактировано (2015-11-17 15:14:08)

#2492 2015-11-17 15:17:16

Анон

Хилл может, конечно, выдать ебанину у себя в дневнике, но это средняя температура по больнице, мало ли кто что у себя в дневниках пишет и как пляшет на своей территории. Тяпа занудна, но это тоже не ужас-ужас. Беготни за врагиньками по чужим дневникам я за ними не замечал. Да и пойти играть виртами в команду, где кто-то топнул ножкой: не хочу тут эти ники видеть, если уж им хотелось поиграть, было вполне нормальным ходом. И нашим, и вашим. По мне, так в той ситуации противостоящая сторона более ебанута.

#2493 2015-11-17 15:57:30

Анон

Вроде там проблема была в том, что, собирая команду, заранее обговорили, кто кого не хочет видеть и договорились, что их не будет. То есть капитан изначально выбрал с кем играть, а с кем нет. А потом такой сюрприз. Еще ж тогда это выяснили.

#2494 2015-11-17 16:00:54

Анон

Анон пишет:

То есть капитан изначально выбрал с кем играть, а с кем нет.

Но потом самолично Тяпу позвал при этом. Логикааа...

#2495 2015-11-17 16:01:05

Анон

Ну тогда претензии к капитану же, а не к Хилл и Тяпе, не?

#2496 2015-11-17 16:18:33

Анон

Анон пишет:

Но потом самолично Тяпу позвал при этом. Логикааа...

Да, и это тоже уже перетерли не раз.

#2497 2015-11-17 16:47:18

Анон

Все крутится вокруг прав. Имеешь право писать в своем дневе то, что хочешь? Имеешь.
Имеешь право не играть в команде с тем, с кем не хочешь? Имеешь.
Имеешь право пойти виртом в команду? Имеешь.
Имеешь право сделать для команды столько, сколько хочешь? Имеешь

Но если кому-то надо, он обязательно назовет тебя ебанашкой, раскрутит срач, который потом будут мусолить долго и со вкусом.

#2498 2015-11-17 17:39:49

Анон

Анон пишет:

Но если кому-то надо, он обязательно назовет тебя ебанашкой, раскрутит срач, который потом будут мусолить долго и со вкусом.

Надо просто смотреть своими глазамии думать своими мозгами. Я вот вижу, что в этой ситуации команда-Т выглядит гораздо более ебанутой. И что кто-то раз за разом разжигает и мусолит старые события. И всё преподносит однобоко, лишь бы Хилл очернить. И Тяпу за компанию с ней.

#2499 2015-11-17 17:41:38

Анон

Анон пишет:

И что кто-то раз за разом разжигает и мусолит старые события. И всё преподносит однобоко, лишь бы Хилл очернить. И Тяпу за компанию с ней.

А кто-то наоборот.  :trollface:

#2500 2015-11-21 10:44:54

Анон

А что это за обязаловка у вас - кто бы ни был в команде, иди и играй, упорос или хейт, неважно? Повестка, военкомат, всех под ружье?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума