Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2021-06-27 17:05:45

Анон

Re: [Холиварка] Глист или не Глист - вот в чем вопрос

Анон пишет:

Ну, анон, ты ж понимаешь, щас начнется - "без пруфов несчитово".

Просили назвать. Я назвал. Отсутствие пруфов означает исключительно отсутствие пруфов в публичном доступе, не у меня лично. Но так про кого угодно что угодно сказать можно. Вот у кого "начнется", тот пусть свою фотку с паспортом в руках в публичный доступ выложит, а иначе кто докажет, что он сам существует?

#27 2021-06-27 17:05:53

Анон

Анон пишет:

Я поражён, что свидетели с такими познаниями о Галуасте обьявились вдруг откуда не возьмись. Где ж вы раньше были весь охуллион страниц?

А смысл ерундой страдать? Если сидит толпа и слушать ни черта не желает, нафига оно надо? Анон, не у всех людей даже при негативном опыте есть неконтролируемое желание мчать на хс и делиться этим с анонами. У меня с ней всякое бывало, и негативное - тоже. Это не повод бежать впереди паровоза и сливать все сюда. Зачем? Я с ней ругался смертельно пару раз, и что? Это мои с ней дела. Не аноновы ни разу.

#28 2021-06-27 17:07:34

Анон

Анон пишет:

а вот с твоей культурой общения все плохо. С кем поведешься...

Иди еще разок на меня настучи. У тебя других способов общения не прошито.
Страдалец, блин.

#29 2021-06-27 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Одно видео за несколько лет? При таком желании и стремлении читать лекции?

Потому что аноны не заценили?  =D

Может их там и больше лежит. Я именно про то, которое при желании легко найти было можно.

#30 2021-06-27 17:08:49

Анон

Анон пишет:

Иди еще разок на меня настучи. У тебя других способов общения не прошито.
Страдалец, блин.

Все аноны - один анон, том 100500.

#31 2021-06-27 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, том 100500.

Гони пруфы, что это не ты.
Нуашто.

#32 2021-06-27 17:10:34

Анон

Анон пишет:

Про то, что Глиста писала диплом по папоротникам, она сама говорила.

Так не аноны ли в голос твердили, что она всегда пиздит? А тут вдруг поверили? С чего бы это?

#33 2021-06-27 17:14:32

Анон

Анон пишет:

Список диагнозов принесешь?

Чтобы ты потом спросил: "А где пруфы?" Так можно и скриншоты врачебных заключений выложить. Но ты же все равно скажешь, что фотошоп. А заверить нотариально - скажешь, что нотариус липовый или подкуплен. Потому что "этого не может быть, потому что этого не может быть никогда".

#34 2021-06-27 17:21:47

Анон

Анон пишет:

Я поражён, что свидетели с такими познаниями о Галуасте обьявились вдруг откуда не возьмись. Где ж вы раньше были весь охуллион страниц?

Ну чё ты как неродной: тут же ж надо и не попалиться перед другом выносом интимных подробностей, и близостью к телу похвалиться, она-то не такая, дескать, кому как не мне.
(Ну или всё это письма нигерийского принца  ;D)

Но, в общем, анон-рыцарь сабжа, ежели он и правда нитакой, как его тут расписали, - вам обоим не похуй ли? Про джоннидеппа вон тоже какой только хери не собирают, однако ж он не раскидывается ссылками и знакомые за него не вписываются на реддитах всяких.
Вот рилли не понимаю, какая корысть отмазывать человека перед толпой незнакомцев. С работы её уволили из-за холиварки? У подъезда её караулят? Поперёк двери пишут "Галуа сосал хуи"?
Да вроде нет.

Отредактировано (2021-06-27 17:22:42)

#35 2021-06-27 17:25:31

Анон

Продолжим список?

4. Препод тоже реально существовал. В сети есть книги его авторства и диссер лежит. А так же сообщение о том, что его, как без вести пропавшего во время купания, разыскивает полиция Адыгеи. Кто захочет, тот инфу спокойно найдет, фактов лично от поциэнта предостаточно. Насчет истории со стихами пруфов нет. Но сам препод точно не придуманный.

#36 2021-06-27 17:25:31

Анон

Анон пишет:

Так не аноны ли в голос твердили, что она всегда пиздит? А тут вдруг поверили? С чего бы это?

Ответ вопросом на вопрос - лучшая тактика. Но тем не менее: в итоге она не биолог?)
(БЛЯ А Я ГОВОРИЛ, ЧТО ФИЛОЛОГ, ГОВОРИЛ ХD)

#37 2021-06-27 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Чтобы ты потом спросил: "А где пруфы?"

Ей-черту, ничего не спрошу. Если там будет одна очень приметная болячка, однозначно поверю в то, что ты и правда знаешь о состоянии здоровья видама чуть больше анонов.

#38 2021-06-27 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Если там будет одна очень приметная болячка, однозначно поверю в то, что ты и правда знаешь о состоянии здоровья видама чуть больше анонов.

Как понять, какая из болячек для тебя будет очень приметной?

#39 2021-06-27 17:27:55

Анон

Анон пишет:

А так же сообщение о том, что его, как без вести пропавшего во время купания, разыскивает полиция Адыгеи.

Без пруфов на то, что его скинули в обсидиановую реку мерзкие недоброжелатели, которых не стали разыскивать просто потому, что они не русские, это все еще остается влажным фанфиком, хоть и на основе реального события. Потому что утонуть во время купания и быть вспоротым радиоактивными обсидиановыми лезвиями под злобный регот коварных унтерменшей - это разные вещи.

#40 2021-06-27 17:28:20

Анон

Анон пишет:

Поперёк двери пишут "Галуа сосал хуи"?

Ну на b17 некий Фомор уже пишет. И плевал на то, что сталкерить по правилам холиварки запрещено.

#41 2021-06-27 17:28:44

Анон

Анон пишет:

Как понять, какая из болячек для тебя будет очень приметной?

Ты неси, неси. Я скажу, если ее увижу.

#42 2021-06-27 17:32:22

Анон

Насчет обсидиановой реки: название реки в сообщении от полиции тоже указано, обсидиановая она или нет - можешь сам проверить, если есть желание (и насколько вспарывает - в принципе, тоже).

#43 2021-06-27 17:34:20

Анон

Знаешь, анон, если ты примерно наших с Глистой лет, то наверняка читал "Кортик" и "Бронзовую птицу". Был там такой Вовка Баранов по прозвищу Бяшка, натурально сджяв своего времени. Он каждый свой рассказ начинал словами типа "Я говорю только правду во имя истины, врать мне незачем" и дико гордился своим положением борца за правду. В общем, это ты)
Плюс такая же атеншнвхора, как твоя знакомая, судя по всему, только на именной тред не наплясала, а греешься в лучах славы.

#44 2021-06-27 17:34:28

Анон

Анон пишет:

Ты неси, неси. Я скажу, если ее увижу.

А откуда такие сведения, что именно эта болячка достоверная? Ты лечащий врач сабжа? Или его мама? Откуда такие подробности?

#45 2021-06-27 17:39:01

Анон

Анон пишет:

Насчет обсидиановой реки: название реки в сообщении от полиции тоже указано, обсидиановая она или нет - можешь сам проверить, если есть желание (и насколько вспарывает - в принципе, тоже).

А ты уверен, что Вахненко Дмитрий Валерьевич, автор диссертации из Ростова-на-Дону и Вахненко Дмитрий Владимирович, утопленник из Ростова-на-Дону - один и тот же человек?

#46 2021-06-27 17:40:27

Анон

Анон пишет:

на b17 некий Фомор уже пишет. И плевал на то, что сталкерить по правилам холиварки запрещено

Она сама в том психотреде ссылку на холиварку дала :lol: И не раз. И с упоминанием фомора.

#47 2021-06-27 17:40:53

Анон

Анон пишет:

В общем, это ты)
Плюс такая же атеншнвхора, как твоя знакомая, судя по всему, только на именной тред не наплясала, а греешься в лучах славы.

Анон пишет:

Но, в общем, анон-рыцарь сабжа, ежели он и правда нитакой, как его тут расписали, - вам обоим не похуй ли?

Анон, мы здесь сабжа обсуждаем, а не друг друга. Тебе не похуй ли на то, почему другому анону не похуй?

Автор безблога

#48 2021-06-27 17:41:11

Анон

Анон пишет:

А откуда такие сведения, что именно эта болячка достоверная?

Ты неси, неси...

#49 2021-06-27 17:42:44

Анон

Анон пишет:

Анон, мы здесь сабжа обсуждаем, а не друг друга. Тебе не похуй ли на то, почему другому анону не похуй?

Лан, был неправ, признаю. Но мне реально интересно, пошто такая привязанность! Хоть в личку уходи.

#50 2021-06-27 17:44:28

Анон

Анон пишет:

Хомяк Вучихи - это своеобразный диагноз, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума