Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Да и человеческих нет.
Человеческие есть, гражданские есть, авторских нет
Да ни в чём собсно. Покринжевали и забыли.
Ну и в чем смысл был? И ведь Ургант явно пытается получить молодежную аудиторию, все время приглашает Моргенштернов и прочих Билли Айлиш. Надо же было так облажаться с подачей. Не зря его все время с Мюрреем из Джокера сравнивают.
Можно подумать, ты можешь запретить это мнение высказывать.
Запретить тебе никто не запретит, но отхуесосят тебя в ответ или просто удалят - и правы будут.
Анон пишет:Можно подумать, ты можешь запретить это мнение высказывать.
Запретить тебе никто не запретит, но отхуесосят тебя в ответ или просто удалят - и правы будут.
Ну попробуй удалить Урганта, лол. Посмотрим, как миллион обиженных фикрайтеров заставят его извиниться за мнение. Спойлер: никак.
Ну попробуй удалить Урганта, лол.
Так вроде какие-то ответы от аккаунта Урганта как раз поудаляли?
Так вроде какие-то ответы от аккаунта Урганта как раз поудаляли?
Как я понимаю, поудаляли наоборот недовольных.
Ну попробуй удалить Урганта, лол. Посмотрим, как миллион обиженных фикрайтеров заставят его извиниться за мнение. Спойлер: никак.
+1. Но можно отомстить написав про него фичок
Ой а иди-ка ты в жопу. Вот уж придумли себе оправдание для того, чтобы засрать всё, что видите. Нет, пока твоё мнение не спросили, не ндо его высказывать, оно нахуй никому не упёрлось.
Так вы определитесь: то вам фидбека вечно недодают, то не надо высказывать своё мнение.
Не зря его все время с Мюрреем из Джокера сравнивают.
Действительно, не зря же сравнивают ведущего saturday night live шоу с ведущим saturday night live шоу
Анон пишет:И поэтому надо их на всю страну отчитать с координатами, чтобы долбоёбы набежали рассказать им, что они жирухи недоёбанные неправы.
Ты точно передачу смотрел? Там такого не было.
Да они уже давно срутся со своими фантазиями, с вымышленными оскорблениями и вытаптыванием в грязь. Их борьба.
Много вы знаете подобных историй с другими канонами?
В 2013, что ли, году в Англии журналистка заставила Камбербетча и Фримана зачитать слэш по джонлоку.
Зашёл в тред посмотреть, что за внезапный рпс-фандом по первому каналу, а тут мгчд, оказывается
Много вы знаете подобных историй с другими канонами?
Фасси и МакЭвою показывали слешные арты на шоу Грэма Нортона. Редклиффу драрри показывали.
да ваще, слэш признак популярности, радовались бы
никто из более-менее хайпанувших внезапно не избежали этой доли.
Вечерний РПС... Так лампово звучит.
Вечерний РПС... Так лампово звучит.
в прямом эфире
в прямом эфире
Нее, у меня другие ассоциации.
Нее, у меня другие ассоциации.
поделись
Авторская истерика в твиттере очень впечатляющая, да. У нее есть права писать рпс, ей ничего не жмёт, а у актеров никаких прав нет и у Урганта тоже никаких прав, и зачитать цитату с указанием авторства нини, низзя.
Фасси и МакЭвою показывали слешные арты на шоу Грэма Нортона. Редклиффу драрри показывали.
Да, было весело. Но возможно у кого-то также как сейчас сгорела жопа.
Отредактировано (2021-06-25 20:17:36)
А как автора найти в твиторе, скажите, плиз? Я натыкалась на её возмущение, и потеряла.
Авторская истерика в твиттере очень впечатляющая, да. У нее есть права писать рпс, ей ничего не жмёт, а у актеров никаких прав нет и у Урганта тоже никаких прав, и зачитать цитату с указанием авторства нини, низзя.
Да я тоже знатно поржал от этих мамкиных борцуний за авторские и вообще общечеловеческие права.
Я в принципе считаю РПС не этичной и кринжовой хуйнёй из-под коня, поэтому мне намного сильнее жаль актёров, которым довелось это лицезреть, чем фикрайтерш.
Авторская истерика в твиттере очень впечатляющая, да.
Не было там никакой истерики. Ну охуел закономерно человек, но отнесся с юмором.
Блин, да чего она кринжовая? Если не совать чувакам в лицо фички и арты, и не бегать за ними с криками "это не твой ребёнок! это подушка!!" - так и чёрт с ним. Каждый дрочит, как он хочет.
А как автора найти в твиторе, скажите, плиз? Я натыкалась на её возмущение, и потеряла.
Автора найти по названию фанфика и имени автора, озвученных в передаче.
https://ficbook.net/readfic/9951012
Твиттера там правда нет и с ходу не находится, зато нашелся материал на медиаликс с цитатками возмущенной общественности
https://medialeaks.ru/2406sav-trnd-mgchd/