Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Вчера на вечернем урганте были актеры мгчд, и им дали почитать по ролям кусок рпс-фанфика про них, без ведома автора. Фандом не оценил.
Зачитал в передаче РПС-фик актёрам, про которых фик, и неймдропнул ник автора.
неймдропнул ник автора
Бля
Ебаааать...
С одной стороны поступок не очень, а с другой если пишешь рпс и выкладываешь в открытый доступ, то стоит ожидать что прототипы не оценят.
Даже не знаю что думать
то стоит ожидать что прототипы не оценят.
Не оценят-то, не оценят, но вот так вытаскивать зачем?
С одной стороны поступок не очень, а с другой если пишешь рпс и выкладываешь в открытый доступ, то стоит ожидать что прототипы не оценят.
Даже не знаю что думать
Ну, в открытый доступ про актёров чего только не пишут, от сплетен до клеветы до фичков. Вытаскивать это в прямой эфир необязательно.
то стоит ожидать что прототипы не оценят.
К прототипам ноль вопросов. Все вопросы к Урганту. Мог бы ещё актрисам дипфейки с порнхаба показывать, ачотакова.
как же я ненавижу когда людей достают локальным увлечением "строго для своих", сил нет
зачееем
Блин, ну и кринж.
Я такое не люблю.
Зачем Ургант это сделал?
Такой кринж.
пройдёт десяток лет и самые известные фанфики будут обсуждать так же бурно, как фильмы Марвел, настолько плотно фанфикшен станет частью нашей жизни
Учитывая, что большинство детишек сейчас сидят в фандомах, то так и будет.
По тегу #уважайтефикрайтеров жыр
"Мы такие нежные и ранимые, завалите ебало"
#уважайтефикрайтеров
многие даже не представляют, сколько сил и времени фикрайтеры вкладывают в свои работы. буквально душу туда вливают.
хватит вести себя как уебки.уважайте чужой труд.
если не нравится-завалите ебало и пройдите мимо.
то, что произошло - это отвратительно. я буду убивать за обиженных фикрайтеров, ибо они в буквальном смысле тащат основной движ наравне с теми, кто пишет ау, рисует арты и создаёт интерактивы. и я буду драться за них
наравне с теми, кто пишет ау
Они этих в отдельную группу выделили что ли, я не понял.
А вообще да, современные молодые авторы не приемлют критику ни в каком виде.
А это не из-за смехуечков на шоу Урганта кипеш? Не в критике, по-моему, дело.
А это не из-за смехуечков на шоу Урганта кипеш? Не в критике, по-моему, дело.
Изначально из-за смехуечков, но фикрайтеры уже пошли выкапывать старые обидки и перечислять, как их злостно покритиковали в 2007-ом году и у них всё упало.
Можно будет приосаниваться, что ячитал драрри до того, как это стало мейнстримом
Хорошо обобщил по нежеланию быть прополосканным на всю страну как фрик ебанутый.
Хорошо обобщил по нежеланию быть прополосканным на всю страну как фрик ебанутый.
Я тут причем? Хэштег уже подхватили за пределами мг и без привязки к фиаско на урганте.
Можно будет приосаниваться, что ячитал драрри до того, как это стало мейнстримом
Почему это именно драри - мейнстрим?!
Почему это именно драри - мейнстрим?!
А разве нет?
Аноны, а для тех, кто в танке, что вообще произошло?
я буду убивать за обиженных фикрайтеров, ибо они в буквальном смысле тащат основной движ наравне с теми, кто пишет ау, рисует арты и создаёт интерактивы. и я буду драться за них
ябпосмотрел как это дитя будет убивать за фички
Да это ж фигура речи, анон, примерно как "да чтоб я сдох"
Да это ж фигура речи, анон, примерно как "да чтоб я сдох"
Нееет, это правда, а анон разоблачил убийцу!!