Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Анон пишет:Можно их уважать и не совать им порнуху под нос. Для начала.
А вот это вообще песня: кто-то сделал фигню, но мудак не тот, кто сделал фигню, а тот, кто на неё указал пальчиком.
Указать пальчиком - это репортнуть фик, обратиться в поддержку фикбука с вопросом "чо за херня, почему о людях такое пишут?", написать герою фика и сказать "о вас такой ужас пишут, не хотите в суд?". Это если тебя реально волнуют тонкие чувства тех, про кого фик написан. А не пойти с этим не первый канал.
Или ты хочешь сказать, что если кто-то в интернете напишет "анон анонович - ТП, шлюха, и трахается со всеми подряд!" (раз уж ты пишешь, что такие вещи равноценны рпс), то лучшее, что можно сделать, чтобы наказать написавшего и облегчить твою участь, как анона аноновича - показать этот сюжет на первом канале с твоим участием? И что у тебя будет ноль претензий к тому, кто придумал этот охуительный сюжет?
И нет, если он не в курсе что такое фикбук, он вполне может туда зайти
Горошко вон спокойно Вотерфорку про фикбук рассказывал. Он там вообще со своей половиной, судя по всему, читает все это дело
И что у тебя будет ноль претензий к тому, кто придумал этот охуительный сюжет?
Ну да. Мне абсолютно плевать, кто и что про меня говорит и пишет, только мне не надо про это рассказывать.
Объекту дроча достаточно поискать свою фамилию в Гугле или твиттере, чтобы узнать. И нет, если он не в курсе что такое фикбук, он вполне может туда зайти.
Авторы артов тэгают актеров в инстаче, выкладывая слешные арты.
Авторы артов тэгают актеров в инстаче, выкладывая слешные арты.
Ну так, извините, это ебанаты. Ни в одном из моих фандомов это не поощрялось.
Анон пишет:И что у тебя будет ноль претензий к тому, кто придумал этот охуительный сюжет?
Ну да. Мне абсолютно плевать, кто и что про меня говорит и пишет, только мне не надо про это рассказывать.
Так тебе рассказали. Позвали на первый канал, показали, рассказали, попросили зачитать. На всю страну. Потому что это весёлый и интересный сюжет, и вообще, они не мудаки, они просто пальчиком тыкнули в то, что кто-то где-то что-то о тебе в интернете нехорошее написал.
Отредактировано (2021-07-01 12:49:38)
знаешь, тот случай, когда аргумент онижеживые реально работает
У меня был период в жизни, когда я писала рпс по уже мертвому чуваку. Для меня это была своего рода терапия. Выкладывала в днявочку для своих. Свои же и натолкали мне хуев в панамку за то, что живые могут постоять за себя, а мертвые нет, а я оскорбляю память и вообще говна кусок. Вот вам и ониженеживые, вот вам и закрытки.
Так тебе рассказали. Позвали на первый канал, показали, рассказали, попросили зачитать. На всю страну. Потому что это весёлый и интересный сюжет, и вообще, они не мудаки, они просто пальчиком тыкнули в то, что кто-то где-то что-то о тебе в интернете нехорошее написал.
Анон, что ты хочешь? Да, в этом случае я обозлюсь на того, кто мне все это вывалил, ибо я не просила.
Анон, что ты хочешь? Да, в этом случае я обозлюсь на того, кто мне все это вывалил, ибо я не просила.
Это к аргументу "мудак не тот, кто вывалил, а тот, кто сделал фигню - вываливший просто пальчиком указал"
Отредактировано (2021-07-01 12:54:31)
Вот я в очередной раз спрошу: если человеку не будет под нос совать эти тексты какой-нибудь Ургант с "гля чо", как человек их увидит?
Увидит, его же в гугле не забанили. И семья его увидит, дети-родители-друзья, и коллеги, и вообще все, кто фамилию в строке поиска наберет.
Да и извините, если я пишу не РПС, а по персонажам фильма, я точно так же беру внешность актёра.
Персонажи - это персонажи.
Отредактировано (2021-07-01 12:57:18)
Это к аргументу "мудак не тот, кто вывалил, а тот, кто сделал фигню - вываливший просто пальчиком указал"
И как этот аргумент должен был меня убедить? О_о Нет, мудак все еще тот, кто решил, что отличной идеей будет меня просветить.
Да, в этом случае я обозлюсь на того, кто мне все это вывалил, ибо я не просила.
Хлебушек. Кто-то распускает слухи. которые могут повредить твоей репутации, но обозлишься ты не на того кто распускает, а на того кто тебе про это расскажет.
Персонажи - это персонажи.
какая-то очень зыбкая граница
Свои же и натолкали мне хуев в панамку за то, что живые могут постоять за себя, а мертвые нет, а я оскорбляю память и вообще говна кусок. Вот вам и ониженеживые, вот вам и закрытки.
РПС-ники даже хуже, чем мы думали
Нет, мудак все еще тот, кто решил, что отличной идеей будет меня просветить.
Нет, мудак тот, который создал то, в чем можно просветить. Чтобы сделать себе приятненько, он сделал другому человеку неприятно, но при этом требует увожения
а на того кто тебе про это расскажет.
...На первом канале.
какая-то очень зыбкая граница
Никакой зыбкой границы. ФИО не фигурируют, а внешность ты можешь представлять любую.
хрупкие коленки хрупкого Разумовского Они просто очень уважают Горошко и поэтому не используют его внешность в фиках
Воот! Они представляют какого-то яойного бисенэна
ФИО не фигурируют, а внешность ты можешь представлять любую.
нно...я же представляю конкретного актера сыгравшего в фильме
Анон пишет:Нет, мудак все еще тот, кто решил, что отличной идеей будет меня просветить.
Нет, мудак тот, который создал то, в чем можно просветить. Чтобы сделать себе приятненько, он сделал другому человеку неприятно, но при этом требует увожения
Спасибо, я, пожалуй, сама разберусь, что мне делает неприятно. Как и, думаю, взрослые мужики.
нно...я же представляю конкретного актера сыгравшего в фильме
А ему неприятно! А ты поди гомоеблю пишешь??
А ему неприятно! А ты поди гомоеблю пишешь??
мои любимки на удивление толерантны! спасибо им, смеются только)
Кто-то распускает слухи. которые могут повредить твоей репутации
По-моему, анон, хлебушек это ты. И все, кто считает, будто репутации глубоко женатого Чеботарёва навредят фички. И как я не подумала? Все, теперь все кто посмотрел Урганта, знают, что он клятый мужеложец, перестанут ходить на спектакли и плевать в спину начнут.
мои любимки на удивление толерантны! спасибо им, смеются только)
Мои тоже) У всех со всеми взаимная любовь и уважение, слава Богам.