Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Для начала нужно уточнить: авторы спросили разрешения у актеров на использование их имен и у бабла на использование их интеллектуальной собственности?
Неистово плюсую.
Для начала нужно уточнить: авторы спросили разрешения у актеров на использование их имен и у бабла на использование их интеллектуальной собственности?
Бабблы уже давно переобулись и говорят, что фанфики - это прекрасно. Так что их одобрение, считай, есть.
Действительно. А ничего, что это обычная практика и в подобных передачах в других странах так делают, связываются с автором и просят разрешения?
Автор связался с актерами или бабблом? Им заплатил?
пошарить на аудиторию?
Что ты вкладываешь в это понятие? Они просто зачли кусок, вслух.
А как же чувства актёра? Может, ему неприятно читать фички, где его в жопу ебут? Вы о его чувствах подумали, прежде чем фички писать?
Выложил контент в интернет - будь готов к любой реакции. Казалось бы, капитан очевидность, но нет.
А что в этом контексте значит готовность к "любой реакции"? Так-то я ко многому готов по жизни, я знаю, что на улице меня могут побить, в метро облапать, во время разговора по телефону - оскорбить, гости в моей квартире - обокрасть. Значит ли это, что меня все эти ситуации не должны возмущать, что я должен молчать в тряпочку, если они произойдут?
А что в этом контексте значит готовность к "любой реакции"?……
Как передёрнул! аж оторвал!
Любая - это что твой фичок могут принести куда-то в другое место (даже на холиворку) и недостаточно уважительно его обсуждать.
Зато как ловко защитник границ игнорирует вопрос про границы актеров
А чо им сделается. Если сами искать не будут фики, их как будто бы и нет. А на передаче зачитать - вы не понимаете, это другое. (с)
Кому-то вон разрешение зачитать фанфик важнее, чем какие-то там актеры.
Я РПС не поддерживаю. А бабл согласен на фички и одобряет.
Тем не менее, читать фанфик на первом канале на огромную аудиторию без согласования с автором фичка - днище.
Еще удивляет: когда кто-то пиздит арт у художника и выкладывает его в левом паблике без ссылки на автора - народ единогласно подрывается и встает грудью на защиту автора. Авторские права, нельзя без спросу, все дела.
А с фичками почему-то так можно.
Аноны, поясните, почему так?
Аноны, поясните, почему так?
Может потому что ссылка на автора была? Его никнейм Ургант произнёс со всем уважением
Потому что авторы не тычут своими работами в лицо актерам, наверное? И актеры знают, что у них есть фанклубы, где девочки мечтают их трахнуть. Но это не значит, что если девочка напишет лично актеру, что хотела бы его выебать — это норма. Так и с фанфиками, и с артами по rule 34. Оно будет всегда, но мест, где оно есть, лучше избегать, и уж тем более — не носить это на потеху цивилам.
Я РПС не поддерживаю. А бабл согласен на фички и одобряет.
На безвозмездной основе. Не на платной.
Анона искренне поражает, когда люди удивляются, когда известное мудло начинает мудить в их сторону. То есть когда мудил на других, смотрели и смеялись. Когда на них - каааак? Нас-то за чтооо?
Анона искренне поражает, когда люди удивляются, когда известное мудло начинает мудить в их сторону. То есть когда мудил на других, смотрели и смеялись. Когда на них - каааак? Нас-то за чтооо?
А последовательностью в таких случаях обычно и не пахнет.
Аноны в треде какие-то странные. Да, по умолчанию нужно с уважением относиться ко всем, включая 13-летних школьниц или 40-летних жирных слэшериц-лесбух. Это нормально в современном мире. Да, эти школьницы или слэшерицы могут писать унылую графомань, ну и что. Да, в вечерних шоу случаются неловкие кринжовые шутки, и да, они не всем могут нравиться, и да, эти самые не все могут об этом заявить.
А аноны в треде сидят, как бабки на лавке, и орут "а меня тоже пороли, и ничего, нормальным вырос, почему бы и не похуесосить и кого другого, а то мы рыдали, так пусть они теперь тоже порыдают, фиялки нежные".
Анона искренне поражает, когда люди удивляются, когда известное мудло начинает мудить в их сторону. То есть когда мудил на других, смотрели и смеялись
Это ты про Урганта? Потому что многие фэндомные как раз писали "впервые за сто лет включил телевизор", хз откуда ты взял, что они ВУ смотрели и смеялись.
известное мудло
Ургант? С чего бы вдруг?
А аноны в треде сидят, как бабки на лавке, и орут "а меня тоже пороли, и ничего, нормальным вырос, почему бы и не похуесосить и кого другого, а то мы рыдали, так пусть они теперь тоже порыдают, фиялки нежные".
Так кого отхуесосили-то? Не про сммщика сейчас, а про саму передачу речь.
Да, по умолчанию нужно с уважением относиться ко всем, включая 13-летних школьниц или 40-летних жирных слэшериц-лесбух. Это нормально в современном мире.
Да, в вечерних шоу случаются неловкие кринжовые шутки, и да, они не всем могут нравиться, и да, эти самые не все могут об этом заявить.
Ты как-то сам себе противоречишь.
Так кого отхуесосили-то?
13-летних девочек, которые посмели возмутиться.
Где их отхуесосили?
Прямо в этом треде.