Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Так про любое конь стул восемнадцать сказать можно ¯\_(ツ)_/¯
Так и конем стулом восемнадцать можно назвать любое утверждение, которое тебе не нравится
Отредактировано (2021-06-27 12:49:21)
Аргументы пошли один охуительнее другого. И правда пирдуха.
Отредактировано (2021-06-27 12:51:06)
А это не твиттерские обиженки подтягиваться начали?
Когда в ютубе завирусился "Почини меня Нолик", не помню, чтобы хоть кто-то возмущался. Наверняка, многие сами смотрели выпуски с разбором Нолика, других кринж-фиков и смеялись, и подберки фик-перлов читали, и читения на Холиварке посещали. Так что в данной ситуации меня удивляет только почему из-за такого пустяка поднялась буча?
Я лично не против РПС-а. Хобби как хобби. Просто нужно понимать, что РПС - это по умолчанию кринж. Не важно, хорошо ли плохо написанный - РПС всегда будет кринжем, который людям вне фандом да и многим внутри него невозможно будет читать с серьезным лицом. И ничего плохого в этом нет. Просто нужно легче к этому относиться, принять себя как автора кринжа и жить с этим.
Если ты не видишь логики, потому что тупенький, это не значит, что её нет.
Схудни, пожалуйста, толстовато будет. На "тупенького" уже даже младшая группа детского садика не отвечает.
Так как это говорит о том, что приглашенные были знакомы со сценарием?
И ты худей. А то тебе аватарку наденут за изнишнюю толстоту
Просто нужно легче к этому относиться, принять себя как автора кринжа и жить с этим.
Кому нужно?
Отредактировано (2021-06-27 12:54:27)
Схудни, пожалуйста, толстовато будет. На "тупенького" уже даже младшая группа детского садика не отвечает.
А ты отвечаешь
Аргументы пошли один охуительнее другого. И правда пирдуха.
Возможно даже синяя аватарка или ещё кто из мемных анонов. Аргументы и вопросы такие же тупые.
Так, что съемки обсуждаются до съёмок.
Хуй его знает конечно, но я так думаю, 15-минутное появление особо не обговаривают. У Урганта вообще частенько уклон в свадебного тамаду с внезапными веселыми конкурсами.
Ургант процитировал фик недостаточно уважительно и упомянул репетиции недостаточно серьезным тоном
Диалог про логику вообще огонь. Нынешние дети в средней школе логику не проходят, а до высшего образования или СПО они еще по возрасту не дотянули, вот и выдают
Хуй его знает конечно, но я так думаю, 15-минутное появление особо не обговаривают. У Урганта вообще частенько уклон в свадебного тамаду с внезапными веселыми конкурсами.
Не пятнадцатисекундное, пятнадцатиминутное. На ТВ, на 1 канале. Какая внезапность? А потом я думаю, как это люди верят во враньё из телевизора. Если некоторые верят в развлекательное шоу без сценария, то о чём говорить?
Если некоторые верят в развлекательное шоу без сценария, то о чём говорить?
Ну если ты с собой поговоришь, то я пойду. Я не отрицаю сценарий, я сомневаюсь, что герои с ним знакомы. И в какой степени, было там "ну будет интерактивчик" или "зачитаете фанфик с собой в главных ролях".
или "зачитаете фанфик с собой в главных ролях".
Так что именно они могли не знать? Получается что они знали о фанфике.
Анон пишет:Если некоторые верят в развлекательное шоу без сценария, то о чём говорить?
Ну если ты с собой поговоришь, то я пойду. Я не отрицаю сценарий, я сомневаюсь, что герои с ним знакомы. И в какой степени, было там "ну будет интерактивчик" или "зачитаете фанфик с собой в главных ролях".
Или они сами предложили
Хуй его знает конечно, но я так думаю, 15-минутное появление особо не обговаривают.
Неправильно думаешь.
Кому нужно?
Тем, кому сейчас тот РПС по Первому жмёт и болит.
Почему всегда актерам показывают слэш? Показывали бы тогда разнополым актерам гет с их партнерами по съемкам. Или с т/и. Вот это был бы кринж
Почему всегда актерам показывают слэш? Показывали бы тогда разнополым актерам гет
потому что цивилов слеш это какая-то диковинка + потому что мужики менее подвержены объективации и это выглядит менее крипово чем гет.
Плюс если б у нас гейство было очень сильно в норме, а не с таким непринятием как сейчас, то и интерес к тому что ого кто-то представляет как вы встречаетесь смешно, правда? был бы гораздо меньше.
Я бы вообще подкидывал актерам какой-нибудь смешной over-the-top или пародийный джен чтоб было реально весело, но увы.
Показывали бы тогда разнополым актерам гет с их партнерами по съемкам.
Гетом их не удивишь: большинство про него каждый день в газетах читают.
У Урганта вообще частенько уклон в свадебного тамаду с внезапными веселыми конкурсами.
плюсую сюда, оно очень чувствуется. Но может потому что у нас такого жанра особо-то и нет и он по факту изобретает это как умеет.
А то что полтора часа или 15 минут - не суть, потому что сами переходы которые он делает очень резкие и сама подача активностей она более такая негибкая и по плану, как свадьба или школьный праздник
Ну, подсовывать актерам слэшик все-таки не он придумал
(МакФасси аж два раза арты maxkennedy подсовывали)
МакФасси аж два раза арты maxkennedy подсовывали
Артами он бы их точно не удивил. Чеботарёв их в Инсте знаешь сколько выложил?
Ну, подсовывать актерам слэшик все-таки не он придумал
я скорее не о факте подсовывания а о том как оно оформлено и обыграно. То есть оно в передачу влеплено как попало, никаких шуток на этом не нагенерили. Сравнить с другими шоу где так делали и можно ощутить разницу.
То есть Ургант вкидывает вопрос/развлекуху, её отыгрывают, он идет по программе. Он не работает с тем, что актеры рассказали, не генерит шутки на месте, что обычно собственно и делает шоу хост в таких случаях. В принципе он когда говорит с актерами он кивает, дожидается конца фразы и продолжает пороть по сценарию.
Что странно, в ППХ он вроде должен был научиться генерить интересный зрителю разговор.
Просто прикол вечерних шоу именно в разговоре двустороннем. А Ургант как бы ни сам ни шутит и гостям развернуться не дает.
Помню с кем-то из приглашенных звезд зарубежных выглядело очень кринжово потому что гость ничего не понимал а Ургант угорал только так
То есть оно в передачу влеплено как попало, никаких шуток на этом не нагенерили.
Фикрайтерши и так третий день от возмущения из трусов выпрыгивают, а если бы еще и шутки были нагеренены...