Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-24 17:38:09

Анон

№472 Вечерний РПС по Первому каналу

Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?

Запись передачи

#801 2021-06-27 11:54:49

Анон

Re: №472 Вечерний РПС по Первому каналу

Анон пишет:

Не помню такого, давай таймкод.

Ага, щас, я свое время, когда могу деньги зарабатывать дрочить на Сироженьку, буду тратить на пересмотр этой передачки =D
Про репетицию Ургант сказал, когда они только вошли. Сценарий упоминал еще раньше, когда с оркестром шутил, типа кто-то там ответил не по сценарию.

#802 2021-06-27 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, они вовсе не стебали и не ржали, это наигранно, Ургант их заставил, составления контрактов перед шоу и репетиций не бывает, вы все врети.

Если границ актёров чтения по ролям не нарушили (раз была репетиция, с актёрами всё согласовали ДО подписания контракта и т.д. и они поржали, неловко и неприятно им не было), то написание рпс фичков тем более их границы не нарушает. Тогда выходит, что фикрайтер - единственная реально пострадавшая сторона в этой ситуации, так как с ней ничего заранее не согласовали  :dontknow:  Ты уверен, что ты это пытался сказать?

#803 2021-06-27 11:56:58

Анон

Анон пишет:

дрочить на Сироженьку

Кстати, про дрочить на Сереженьку, с ним вышло хорошее и большое интервью.

#804 2021-06-27 11:58:11

Анон

Анон пишет:

Тогда выходит, что фикрайтер - единственная реально пострадавшая сторона в этой ситуации, так как с ней ничего заранее не согласовали 

Ещё раз. Цитирование произведения не надо согласовывать с автором. Мне не надоест это повторять. В цитировании нет никакого нарушения. Ник автора назвали.

#805 2021-06-27 11:58:41

Анон

Ты уверен, что ты это пытался сказать?

Я сказал то, что сказал, остальное ты додумал и притянул за уши.

#806 2021-06-27 11:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда выходит, что фикрайтер - единственная реально пострадавшая сторона в этой ситуации, так как с ней ничего заранее не согласовали 

Ещё раз. Цитирование произведения не надо согласовывать с автором. Мне не надоест это повторять. В цитировании нет никакого нарушения. Ник автора назвали.

Нарушения нет. Рпс тоже ничего не нарушает. Мы вроде за мораль срёмся и всё такое

#807 2021-06-27 12:04:33

Анон

Анон пишет:

Если границ актёров чтения по ролям не нарушили (раз была репетиция, с актёрами всё согласовали ДО подписания контракта и т.д. и они поржали, неловко и неприятно им не было), то написание рпс фичков тем более их границы не нарушает. Тогда выходит, что фикрайтер - единственная реально пострадавшая сторона в этой ситуации, так как с ней ничего заранее не согласовали

Ну ты аж оторвал :facepalm:
Пойдемте все тогда писать про то, как они в жопу ебутся. И форсить после будем, и актерам отошлем, пусть заценят, им же норм. А на следующую автограф-сессию давайте все дадим им на подпись манипы, где они друг друга имеют страстно. А чо, про персик же прочитали по контракту, не скривившись.

#808 2021-06-27 12:05:22

Анон

Анон пишет:

Процитировали, и сделали это без уважения. Актёры ржали, читая текст. А должны были отказаться, и гордо уйти с передачи.

Мне кажется, это как эротическая фантазия, обернувшаяся кошмаром. :lol: РПС в прямом эфире, где то, что на Фикбуке кажется невероятно дрочным, в исполнении реальных мужиков выглядит детской наивной пописой, и отношение к ней соответствующее, а не "закричали и принялись дрочить".

#809 2021-06-27 12:08:38

Анон

Анон пишет:

Про репетицию Ургант сказал, когда они только вошли. Сценарий упоминал еще раньше, когда с оркестром шутил, типа кто-то там ответил не по сценарию.

Посмотрела, ну там такой шутливый тон, что я бы за инфу 100% не принимала. Тем более что у него каждый выпуск по куче гостей и всё бегом-бегом, так ни на какие репетиции времени не хватит, да и народ тоже занятой.

#810 2021-06-27 12:11:11

Анон

Анон пишет:

Ургант их заставил, составления контрактов перед шоу и репетиций не бывает

Фандом Баббл, узнаёт о том, что у ВУ есть сценарий (9:20)

#811 2021-06-27 12:11:47

Анон

Анон пишет:

Пойдемте все тогда писать про то, как они в жопу ебутся. И форсить после будем, и актерам отошлем, пусть заценят, им же норм

Так ты сам говоришь, что им было норм, что им подсунули фик, и они поржали, а мы тут трагедию развели, потому что летние дети.

#812 2021-06-27 12:12:00

Анон

Анон пишет:

Пойдемте все тогда писать про то, как они в жопу ебутся.

Ты так говоришь, как будто об этом никто никогда не писал, начиная с аффтора отцитированного ВУ фика. :lol:

#813 2021-06-27 12:13:58

Анон

На правах оффтопа
меня одного достала в фанфикосрачах аргументация "а вот Донцова/Камша/нужное вписать"?
Не высокий штиль делает толстоевских, а толстоевские делают высокий штиль.
Половина "классиков" была такими же ремесленниками сдавашими пописы в журнал "на вес", просто они нашли аудиторию, которая хавала эти пописы с достаточным аппетитом чтобы автору хватало на корм для мопсов и литнегров добирающих план по валу.

Отредактировано (2021-06-27 12:14:21)

#814 2021-06-27 12:15:50

Анон

Анон пишет:

РПС в прямом эфире, где то, что на Фикбуке кажется невероятно дрочным, в исполнении реальных мужиков выглядит детской наивной пописой

Я от того и кайфанул. Там сразу видно, как к этому всему "психологизЬму" относятся даже лояльно настроенные, к фандому в целом и слэшу в частности, мужики.

#815 2021-06-27 12:18:32

Анон

Вот поэтому, девочки-би, отношайтесь лучше с другими девочками  :please: Мужики только в фантазиях дрочные

#816 2021-06-27 12:20:39

Анон

Анон пишет:

Половина "классиков" была такими же ремесленниками сдавашими пописы в журнал "на вес"

Как я ранее говорил, половина этой половины за свои пописы могла неиллюзорно получить по морде, вплоть до смертельного исхода, это раз, и разносили их так, что пух и перья по всему миру летели, это два... ах, да, ещё они могли тупо помереть с голодухи всей семьёй, если их творчество не находило достаточного количества поклонников, это три.

#817 2021-06-27 12:20:47

Анон

Анон пишет:

Мужики только в фантазиях дрочные

Ну все, не оценили унылую попису, в которой они ебутся - недрочные. Ппц, что у тебя в голове, анон.

#818 2021-06-27 12:22:03

Анон

Анон пишет:

Когда я захочу трахнуть девочку, я трахну девочку, а когда мужика — мужика. Они достаточно разные, в том и кайф. :lolipop:

#819 2021-06-27 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Посмотрела, ну там такой шутливый тон, что я бы за инфу 100% не принимала.

Анон, ты совсем маленький чтобы не понимать, что на ТВ все такие шоу работают по сценарию. А может ты ещё веришь, что в кино правду показывают?  :lol:

#820 2021-06-27 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Так ты сам говоришь, что им было норм, что им подсунули фик, и они поржали, а мы тут трагедию развели, потому что летние дети.

А не так что ли?
Ведущему было норм, актерам было норм, даже автору было норм, потому что она похоже нормальный чел с чувством юмора. Только твиттерским, которые вообще никак с этой ситуацией лично не связано, было не норм, и они стали придумывать на пустом месте несуществующее ущемление фикрайтеров.

Скрытый текст

#821 2021-06-27 12:43:10

Анон

Господни помидоры, какая тут у вас пирдуха!  :popcorn:

Анон пишет:

Если границ актёров чтения по ролям не нарушили (раз была репетиция, с актёрами всё согласовали ДО подписания контракта и т.д. и они поржали, неловко и неприятно им не было), то написание рпс фичков тем более их границы не нарушает

Уровень логичности этого высказывания:
"Если температура на Марсе +80, то огурец, а значит еби гусей. Конь, стул, восемнадцать."

Анон пишет:

Когда шутка настолько не смешная, что это уже платиновый бан за тупость.

#822 2021-06-27 12:44:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совсем маленький чтобы не понимать, что на ТВ все такие шоу работают по сценарию.

Так как это говорит о том, что приглашенные были знакомы со сценарием?

#823 2021-06-27 12:45:58

Анон

Анон пишет:

"Если температура на Марсе +80, то огурец, а значит еби гусей. Конь, стул, восемнадцать."

Если ты не видишь логики, потому что тупенький, это не значит, что её нет.

#824 2021-06-27 12:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты совсем маленький чтобы не понимать, что на ТВ все такие шоу работают по сценарию.

Так как это говорит о том, что приглашенные были знакомы со сценарием?

Так, что съемки обсуждаются до съёмок. А ты думал там шоу импровизационное?

#825 2021-06-27 12:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты не видишь логики, потому что тупенький, это не значит, что её нет.

Так про любое конь стул восемнадцать сказать можно ¯\_(ツ)_/¯

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума