Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Не помню такого, давай таймкод.
Ага, щас, я свое время, когда могу деньги зарабатывать дрочить на Сироженьку, буду тратить на пересмотр этой передачки
Про репетицию Ургант сказал, когда они только вошли. Сценарий упоминал еще раньше, когда с оркестром шутил, типа кто-то там ответил не по сценарию.
Нет-нет, они вовсе не стебали и не ржали, это наигранно, Ургант их заставил, составления контрактов перед шоу и репетиций не бывает, вы все врети.
Если границ актёров чтения по ролям не нарушили (раз была репетиция, с актёрами всё согласовали ДО подписания контракта и т.д. и они поржали, неловко и неприятно им не было), то написание рпс фичков тем более их границы не нарушает. Тогда выходит, что фикрайтер - единственная реально пострадавшая сторона в этой ситуации, так как с ней ничего заранее не согласовали Ты уверен, что ты это пытался сказать?
дрочить на Сироженьку
Кстати, про дрочить на Сереженьку, с ним вышло хорошее и большое интервью.
Тогда выходит, что фикрайтер - единственная реально пострадавшая сторона в этой ситуации, так как с ней ничего заранее не согласовали
Ещё раз. Цитирование произведения не надо согласовывать с автором. Мне не надоест это повторять. В цитировании нет никакого нарушения. Ник автора назвали.
Ты уверен, что ты это пытался сказать?
Я сказал то, что сказал, остальное ты додумал и притянул за уши.
Анон пишет:Тогда выходит, что фикрайтер - единственная реально пострадавшая сторона в этой ситуации, так как с ней ничего заранее не согласовали
Ещё раз. Цитирование произведения не надо согласовывать с автором. Мне не надоест это повторять. В цитировании нет никакого нарушения. Ник автора назвали.
Нарушения нет. Рпс тоже ничего не нарушает. Мы вроде за мораль срёмся и всё такое
Если границ актёров чтения по ролям не нарушили (раз была репетиция, с актёрами всё согласовали ДО подписания контракта и т.д. и они поржали, неловко и неприятно им не было), то написание рпс фичков тем более их границы не нарушает. Тогда выходит, что фикрайтер - единственная реально пострадавшая сторона в этой ситуации, так как с ней ничего заранее не согласовали
Ну ты аж оторвал
Пойдемте все тогда писать про то, как они в жопу ебутся. И форсить после будем, и актерам отошлем, пусть заценят, им же норм. А на следующую автограф-сессию давайте все дадим им на подпись манипы, где они друг друга имеют страстно. А чо, про персик же прочитали по контракту, не скривившись.
Процитировали, и сделали это без уважения. Актёры ржали, читая текст. А должны были отказаться, и гордо уйти с передачи.
Мне кажется, это как эротическая фантазия, обернувшаяся кошмаром. РПС в прямом эфире, где то, что на Фикбуке кажется невероятно дрочным, в исполнении реальных мужиков выглядит детской наивной пописой, и отношение к ней соответствующее, а не "закричали и принялись дрочить".
Про репетицию Ургант сказал, когда они только вошли. Сценарий упоминал еще раньше, когда с оркестром шутил, типа кто-то там ответил не по сценарию.
Посмотрела, ну там такой шутливый тон, что я бы за инфу 100% не принимала. Тем более что у него каждый выпуск по куче гостей и всё бегом-бегом, так ни на какие репетиции времени не хватит, да и народ тоже занятой.
Ургант их заставил, составления контрактов перед шоу и репетиций не бывает
Пойдемте все тогда писать про то, как они в жопу ебутся. И форсить после будем, и актерам отошлем, пусть заценят, им же норм
Так ты сам говоришь, что им было норм, что им подсунули фик, и они поржали, а мы тут трагедию развели, потому что летние дети.
Пойдемте все тогда писать про то, как они в жопу ебутся.
Ты так говоришь, как будто об этом никто никогда не писал, начиная с аффтора отцитированного ВУ фика.
На правах оффтопа
меня одного достала в фанфикосрачах аргументация "а вот Донцова/Камша/нужное вписать"?
Не высокий штиль делает толстоевских, а толстоевские делают высокий штиль.
Половина "классиков" была такими же ремесленниками сдавашими пописы в журнал "на вес", просто они нашли аудиторию, которая хавала эти пописы с достаточным аппетитом чтобы автору хватало на корм для мопсов и литнегров добирающих план по валу.
Отредактировано (2021-06-27 12:14:21)
РПС в прямом эфире, где то, что на Фикбуке кажется невероятно дрочным, в исполнении реальных мужиков выглядит детской наивной пописой
Я от того и кайфанул. Там сразу видно, как к этому всему "психологизЬму" относятся даже лояльно настроенные, к фандому в целом и слэшу в частности, мужики.
Вот поэтому, девочки-би, отношайтесь лучше с другими девочками Мужики только в фантазиях дрочные
Половина "классиков" была такими же ремесленниками сдавашими пописы в журнал "на вес"
Как я ранее говорил, половина этой половины за свои пописы могла неиллюзорно получить по морде, вплоть до смертельного исхода, это раз, и разносили их так, что пух и перья по всему миру летели, это два... ах, да, ещё они могли тупо помереть с голодухи всей семьёй, если их творчество не находило достаточного количества поклонников, это три.
Мужики только в фантазиях дрочные
Ну все, не оценили унылую попису, в которой они ебутся - недрочные. Ппц, что у тебя в голове, анон.
Когда я захочу трахнуть девочку, я трахну девочку, а когда мужика — мужика. Они достаточно разные, в том и кайф.
Посмотрела, ну там такой шутливый тон, что я бы за инфу 100% не принимала.
Анон, ты совсем маленький чтобы не понимать, что на ТВ все такие шоу работают по сценарию. А может ты ещё веришь, что в кино правду показывают?
Так ты сам говоришь, что им было норм, что им подсунули фик, и они поржали, а мы тут трагедию развели, потому что летние дети.
А не так что ли?
Ведущему было норм, актерам было норм, даже автору было норм, потому что она похоже нормальный чел с чувством юмора. Только твиттерским, которые вообще никак с этой ситуацией лично не связано, было не норм, и они стали придумывать на пустом месте несуществующее ущемление фикрайтеров.
Господни помидоры, какая тут у вас пирдуха!
Если границ актёров чтения по ролям не нарушили (раз была репетиция, с актёрами всё согласовали ДО подписания контракта и т.д. и они поржали, неловко и неприятно им не было), то написание рпс фичков тем более их границы не нарушает
Уровень логичности этого высказывания:
"Если температура на Марсе +80, то огурец, а значит еби гусей. Конь, стул, восемнадцать."
Когда шутка настолько не смешная, что это уже платиновый бан за тупость.
Анон, ты совсем маленький чтобы не понимать, что на ТВ все такие шоу работают по сценарию.
Так как это говорит о том, что приглашенные были знакомы со сценарием?
Уровень логичности этого высказывания:
"Если температура на Марсе +80, то огурец, а значит еби гусей. Конь, стул, восемнадцать."
Если ты не видишь логики, потому что тупенький, это не значит, что её нет.