Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Ой, какие няши, читающие тред жопой. "Мы никаво ни кэнсилиле, на нас вероломно нопали на хс"
LenaSt
@_BellisColdwine
Краткая выжимка тезисов из треда по ВУ на хс:
- фикрайтер хуже мусора
- увожать их не за что
- хороший фикрайтер не клянчит фидбэк
- у хорошегоТМ райтера всегда есть фидбэк
- границы какие границы, нас обсирали, мы что, не людьми вырослиНикогда не было, и вот снова.
А ни че, что половина тут сами фикрайтеры, но от плясок твитерских яйшек все лицо себе фейсплаймом разбили.
Да уж, и Ургант их ущемил и холиварка.
Про границы, как уважать границы актёров, так они публичные люди, мы ничо такого не делаем и вообще отвалите. А как нарушили границы фикрайтеров цитатой фичка, так вой стоит на болотах какой день. Вы или туда, или сюда, а то мельтешение раздражает.
Отредактировано (2021-06-27 10:50:23)
А их же много, десять отвалятся, сотня придет.
Бля, а как меня триггерит "бесплатный контент". Ващет к примеру я за это время, пока его пишу, могу норм как для меня бабла заработать. Причем, я не требую денег, это мое решение, на что время тратить, блин, но вот этот пляс кринжит.
Так вперёд и с песней, зарабатывай.
А их же много, десять отвалятся, сотня придет.
Бля, а как меня триггерит "бесплатный контент". Ващет к примеру я за это время, пока его пишу, могу норм как для меня бабла заработать. Причем, я не требую денег, это мое решение, на что время тратить, блин, но вот этот пляс кринжит.Так вперёд и с песней, зарабатывай.
Они или реально дети, или просто очень тупые. Ну, или читают жопой.
Ващет к примеру я за это время, пока его пишу, могу норм как для меня бабла заработать.
Я тоже могу не шликать, а пойти поработать. Но предпочитаю шликать.
Почему никто не ценит, на какие жертвы я иду? Ах да, это же только моё дело, на что тратить своё время.
А уважение к автору и его произведениям должно быть независимо от того, что и как он пишет. А то можно и авторское право тем же Донцовой и Камше похерить.
Смешались в кучу люди, кони... Не знаю, как там Камшу, а Донцову склоняли, склоняют и будут склонять так, что дым коромыслом.
Те же мысли, сижу и ахуеваю. Пиши выдающийся востребованный контент, и тогда отзывы будут, сами виноваты.
Да блядь, ДА. Это правда. Если у тебя нет друзяшек-някальщиков, которые тебе лайки набивают за любую йашно-сьюшную попису не читая, а не-друзяшек ты не сподвиг своим фиком хоть на лайк, значит, так себе у тебя писево.
Отредактировано (2021-06-27 11:22:42)
Не знаю, как там Камшу
Склоняют на все лады, даже на холиварке в персональном треде)
Честно не понимаю, чем "Как можно писать про реальных людей?!" отличается от "Онижеживые" в отношении любых персонажей.
Меня вот это больше всего умиляет.
Честно не понимаю, чем "Как можно писать про реальных людей?!" отличается от "Онижеживые" в отношении любых персонажей.
Ну, это как если бы твой бывший коллега написал фик, как некая Everyneta пошла выносить мусор и отдрочила бомжу за фанфурик боярского.
Это откуда, из твиттера?!
Что ты, черт побери, такое несешь…
Особенно, в фандоме, где дистанция между "персонажами РПС" и аффтарами сведена к абсолютному минимуму.
Что ты, черт побери, такое несешь…
Анон, это же дети. Ты ждешь от логики?
Про границы, как уважать границы актёров, так они публичные люди, мы ничо такого не делаем и вообще отвалите. А как нарушили границы фикрайтеров цитатой фичка, так вой стоит на болотах какой день. Вы или туда, или сюда, а то мельтешение раздражает.
У каждого свое видение ситуации, вообще-то, а не по пачке тезисов с одной из двух сторон. Я например щитаю, что границы актеров в первую очередь нарушил Ургант. А вой на болотах давно не про него уже.
Особенно, в фандоме, где дистанция между "персонажами РПС" и аффтарами сведена к абсолютному минимуму.
э?
эТО КАКИМ ОБРАЗОМ?
У каждого свое видение ситуации, вообще-то, а не по пачке тезисов с одной из двух сторон. Я например щитаю, что границы актеров в первую очередь нарушил Ургант. А вой на болотах давно не про него уже.
Каким образом, позволь спросить? Сценарий шоу был известен актерам
Были репетиции.
Каким образом, позволь спросить? Сценарий шоу был известен актерам
Были репетиции.
Это только предположения из треда, как там на самом деле было, хз.
Это только предположения из треда, как там на самом деле было, хз.
Передачу посмотри. Там четко говорится про сценарий и репетиции
Не помню такого, давай таймкод.
Это откуда, из твиттера?!
эТО КАКИМ ОБРАЗОМ?
Баббл очень активно взаимодействует, вплоть до откровенного заигрывания, с фанатской базой. И подкасты, и мероприятия, и шутеечки сероволчьи. Актеры опять же не особо дистанцируются. Тот же Чеботарев, который арты лайкает и особо ярых фанатов знает лично.
Так и что, на репетиции сказали, что за фичок именно будет? Имхо, нужна живая реакция.
Отредактировано (2021-06-27 11:50:19)
Эта песня хороша, начинай сначала. Вот авторы обижаются, якобы их детьми назвали, а при этом все еще верят, что такие шоу это чистая импровизация и бедныенищастные актеры совсем ничегошеньки не знали. Какая-то запредельная детская наивность и желание выгораживать любимок. Нет-нет, они вовсе не стебали и не ржали, это наигранно, Ургант их заставил, составления контрактов перед шоу и репетиций не бывает, вы все врети.
Отредактировано (2021-06-27 11:53:46)