Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
РПС-ники опять нашли притеснение, которого и в помине не было.
Говнить весь тред рпсников ====> "Где вы нашли притеснение, болезные?"
Я не против фиков любого рода, я против того, чтобы с настолько звериной серьезностью воспринимать томные пописы, рассчитанные на почесывание кинков и интимных мест, и сравнивать их с Ромео и Джульеттой, Мастером и Маргаритой
А с "Мелким бесом" Федора Сологуба можно сравнивать?
Что в твоём понимании звериная серьёзность? авторское право на фанфик или что?
Что вы приебались с этим авторским правом? АП на попису никто и не оспаривает. Но и цитировать попису можно, это нормальное явление. Ник автора назвали, процитировали пару абзацев.
Что в твоём понимании звериная серьёзность? авторское право на фанфик или что?
И почему нельзя сравнивать один текст с другим, там буквы разные, или Шекспиру ангелы помогали на божественной скрижали писать, и он был рептилоид?
Ты о чем вообще, о великий "я не против, но"?
Звериная серьёзность - это сравнивать свои пописоты, не важно в каком жанре они написаны, с профессионалами.
Звериная серьёзность - это сравнивать свои пописоты, не важно в каком жанре они написаны, с профессионалами
Донцова и Камша профессионалы, не могу читать ни одну, ни вторую Не раз читала фики, которые напечатать, и цены им не было бы, и язык, и сюжет на высоте.
авторское право на фанфик или что?
Детка, а ты сам-то знаешь о чем говоришь?
Тут в соседнем треде как-то пытались Фанфикс привлечь. Даже бабло на адвокатов собирали...
Что вы приебались с этим авторским правом? АП на попису никто и не оспаривает.
Если ты не понимаешь, киса, что не так с чтением "пописы", или тебе пофиг, то вот новость - другим не пофиг. Так что дай неравнодушным пообсуждать, киса.
Донцова и Камша профессионалы, не могу читать ни одну, ни вторую Не раз читала фики, которые напечатать, и цены им не было бы, и язык, и сюжет на высоте.
Есть, не спорю. И немало. Но те, кто такие фики пишет, к своему творчеству как правило относится очень критично и с тегами по твитеру не бегает.
Детка, а ты сам-то знаешь о чем говоришь?
Знаю, и про фанфикс знаю. И понимаю, что если Ургант нарушит авторское право какого-нибудь "серьёзного" автора, 1й канал его отмажет. Если законы часто не работают, это не значит, что их нет совсем, твори что хочешь.
Если ты не понимаешь, киса, что не так с чтением "пописы", или тебе пофиг, то вот новость - другим не пофиг. Так что дай неравнодушным пообсуждать, киса.
Ты чет раскомандовался, анон. И какая я тебе киса, ебушко.
Сходи, детка, почитай закон об авторском праве, цитировании и прочее.
И понимаю, что если Ургант нарушит авторское право какого-нибудь "серьёзного" автора, 1й канал его отмажет
Анон, ну не позорься. Цитирование не нарушает авторских прав. Вот хоть усрись, но процитировать пару абзацев можно из любого произведения. Иди ГК почитай.
Но те, кто такие фики пишет, к своему творчеству как правило относится очень критично и с тегами по твитеру не бегает.
А уважение к автору и его произведениям должно быть независимо от того, что и как он пишет. А то можно и авторское право тем же Донцовой и Камше похерить. А что, пишут плохо, в топку их.
И, оффтопом, талантливые авторы могут быть такими ЧСВ-ебанашками, что тебе и не снилось.
Ой, какие няши, читающие тред жопой. "Мы никаво ни кэнсилиле, на нас вероломно нопали на хс"
LenaSt
@_BellisColdwine
Краткая выжимка тезисов из треда по ВУ на хс:
- фикрайтер хуже мусора
- увожать их не за что
- хороший фикрайтер не клянчит фидбэк
- у хорошегоТМ райтера всегда есть фидбэк
- границы какие границы, нас обсирали, мы что, не людьми вырослиНикогда не было, и вот снова.
Знаю, и про фанфикс знаю. И понимаю, что если Ургант нарушит авторское право какого-нибудь "серьёзного" автора, 1й канал его отмажет. Если законы часто не работают, это не значит, что их нет совсем, твори что хочешь.
Детка, Урган не нарушил ни одного закона. Если ты, как верно выше сказали, ебушко, то объяснить тебе бесполезно.
Ты чет раскомандовался, анон. И какая я тебе киса, ебушко.
Такая же, как фик автора "пописа". Нашлась Толстоевская-Белинская, блядь.
Детка, Урган не нарушил ни одного закона.
Слово "если" мимо твоих косых глазок проскользнуло?
А уважение к автору и его произведениям должно быть независимо от того, что и как он пишет. А то можно и авторское право тем же Донцовой и Камше похерить. А что, пишут плохо, в топку их.
И, оффтопом, талантливые авторы могут быть такими ЧСВ-ебанашками, что тебе и не снилось.
Да где, вас убогих ущемили?
Да где, вас убогих ущемили?
Процитировали, и сделали это без уважения. Актёры ржали, читая текст. А должны были отказаться, и гордо уйти с передачи.
Ой, какие няши, читающие тред жопой. "Мы никаво ни кэнсилиле, на нас вероломно нопали на хс"
LenaSt
@_BellisColdwine
- фикрайтер хуже мусора
- увожать их не за что
- границы какие границы, нас обсирали, мы что, не людьми вырослиНикогда не было, и вот снова.
Увожаемые непочитавшие, не читайте жопой
Актёры ржали, читая текст. А должны были отказаться, и гордо уйти с передачи.
А лучше забиться в припадке восхищения и сказать:
- Ты че, Ваня, такой шыдевр на твоем сраном Первом канал! Рамсы попутал?
LenaSt
@_BellisColdwine
- фикрайтер хуже мусора
- увожать их не за что
- границы какие границы, нас обсирали, мы что, не людьми выросли
Первые и последние пункты пиздеж, не говорили тут так, процитировали только твоих твиттерских подружек, второй - с оговорками, три и четыре чистая правда.
Отредактировано (2021-06-27 10:43:48)
Ой, какие няши, читающие тред жопой.
Таким, что ни сделай - будут недовольны. Они могли кучу денег в свое свободное время назарабатывать, но решили вместо этого посвятить время мастурбации на Диму и Сережу, поэтому надо уважать их продукт их дроча