Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-24 17:38:09

Анон

№472 Вечерний РПС по Первому каналу

Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?

Запись передачи

#726 2021-06-26 23:48:25

Анон

Re: №472 Вечерний РПС по Первому каналу

Анон пишет:

По-моему надо быть рептилоидом, чтобы не понимать, что публичная особа всё равно остаётся человеком, а не личной игрушкой для ублажения хотелок.

по такой логике половину интернета и прессы надо посыпать солью и сжечь

#727 2021-06-26 23:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя версия, что ославленная авторша - это и есть та самая тринадцатилетняя дочка Урганта. У них семейный подряд: за счет фандомного скандала накручены и просмотры папиного шоу, и лайки дочкиной писанины.

Давайте напишем про них фанфик.

- Па-а-апа, меня никто не читает, - ныла начинающая тринадцатилетняя авторка-рпс-ница. - Сделай что-нибудь!
На следующий день связанных актеров уже везли в тесном багажнике в студию ВУ.

#728 2021-06-26 23:49:44

Анон

Анон пишет:

Ну если его такое чтение огорчает и расстраивает, зачем тащемта это делать.

Что? РПС не он пишет.

#729 2021-06-26 23:51:34

Анон

Анон пишет:

Аффтаршу, емнип, как раз огорчило и расстроило не зачитывание

Так он не про аффтаршу, он про актёра. Аффтарша, по его мнению, в своём праве. Актёру надо было отвернуться и мимо пройти.

#730 2021-06-26 23:53:41

Анон

Анон пишет:

- Па-а-апа, меня никто не читает, - ныла начинающая тринадцатилетняя авторка-рпс-ница. - Сделай что-нибудь!

Забыл добавить тринадцатилетняя  слэшерица, а фикбук для 18+ :troll:

#731 2021-06-26 23:53:49

Анон

Анон пишет:

Вот тебе, анон, было бы комфортно, если бы такие обсуждения аноны в интернете о тебе вели?

Мне, скорее, пох. Я даже присоединиться могу. Но некоторых "аффтаров" это, почему-то, огорчает, а не радует. :evil:

#732 2021-06-27 00:10:33

Анон

Анон пишет:

А то если тебе что фик об однокласснице с фио, что фик об актёре, то это и на всё остальное должно распространяться

А вот почему бы и нет? У знаменитостей треть фото - кусок дерьма, который вызывает жалость, потому что когда ты не можешь сходить в булочную без того, чтобы тебя обфоткали, а потом обсасывали до конца жизни - это фигня какая-то. И если бы условно кто-то запретил таскать какие-то фото/все фото, я бы к этому отнеслась нормально. Другой вопрос, что запрет бы ни хрена не работал, потому что люди в фандомах порой максимально отбитые. И писать сомнительное всякое про реальных людей стало ачотакова, они же публичные персоны, их можно и конём. Выбрал профессию - будь готов и к коням. И вообще все вокруг должны фандому, они там бесплатно контент строгают. В общем я не понимаю этой фигни.

#733 2021-06-27 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Половина Интернета так не истерит, когда их на горячем поймали.

#734 2021-06-27 00:13:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, если кто-то реально настолько нежен, что бякается о любое упоминание себя в инете, не стоило выбирать публичную профессию. Всегда можно уйти в монастырь, например.

Возможно, если кто-то реально нежен настолько, что бякается о любое упоминание своего творчества, не стоило выкладывать это творчество в Интернете без замков.

#735 2021-06-27 00:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Половина Интернета так не истерит, когда их на горячем поймали.

Дай какой-то пример штоле. Кого ещё "поймали на горчем" на первом канале из интернета?

#736 2021-06-27 00:29:17

Анон

Анон пишет:

;Точно такие же фантазии, Горошко точно так же может стать от них неприятно - опять его старые фотки вспоминают, опять фанонят его няшей, опять приебались со своим птеродактелем и т.д. Вот тебе, анон, было бы комфортно, если бы такие обсуждения аноны в интернете о тебе вели?  :lenin:

Судя по тому, что Горошко споймал истерику в ЦДМ от того, что фанаты ему плюшевой игрушкой по кумполу засветили, ему нестандартные проявления фанатской любви вряд ли нравятся.

#737 2021-06-27 00:31:51

Анон

Анон пишет:

половину интернета и прессы надо посыпать солью и сжечь

Да, надо. Вне контекста данной темы.

#738 2021-06-27 00:33:23

Анон

Анон пишет:

По-моему надо быть рептилоидом, чтобы не понимать, что публичная особа всё равно остаётся человеком, а не личной игрушкой для ублажения хотелок.

Не обижай рептилоидов. Для этого надо быть... не знаю кем, никого обидеть не хочется.

#739 2021-06-27 00:35:28

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, что Горошко споймал истерику в ЦДМ от того, что фанаты ему плюшевой игрушкой по кумполу засветили, ему нестандартные проявления фанатской любви вряд ли нравятся.

Да не из-за этого он споймал истерику  :facepalm: Духота, огромная напирающая толпа и нешуточная перспектива давки - там не ему одному стало хуёво. На игрушку он соврешенно нормально причём отреагировал, просто спокойно попросил больше так не делать

#740 2021-06-27 00:38:14

Анон

Анон пишет:

Да не из-за этого он споймал истерику

Это как раз очередная фанонная фантазия чуть что сразу ванговать у него истерику.

#741 2021-06-27 00:40:49

Анон

Анон пишет:

просто спокойно попросил больше так не делать

То есть без истерики попросил больше так не делать. Хорошо, что хоть попросил, а не стал терпеть и материться про себя. Чем больше людей будет просить фанатов быть адекватнее - тем лучше.

Отредактировано (2021-06-27 00:43:36)

#742 2021-06-27 00:45:19

Анон

Анон пишет:

Кого ещё "поймали на горчем" на первом канале из интернета?

Ты Урганта-то посмотри. Там что ни выпуск, то мемасик/новость/твит/ещё какая хрень из Инета.

#743 2021-06-27 00:51:30

Анон

Анон пишет:

То есть без истерики попросил больше так не делать. Хорошо, что хоть попросил, а не стал терпеть и материться про себя. Чем больше людей будет просить фанатов быть адекватнее - тем лучше.

Эээ, ну тут вроде никто и не писал, что кидать игрушки в головы актёрам - это вообще зашибись тема?

#744 2021-06-27 01:58:36

Анон

Анон пишет:

Это как раз очередная фанонная фантазия чуть что сразу ванговать у него истерику.

То, что бедные мальчики смущались, когда фик читали - та же фантазия. Они угорали, по-моему. А фандом разорался - крииинж, криинж.

Отредактировано (2021-06-27 01:59:12)

#745 2021-06-27 02:13:24

Анон

Анон пишет:

Это проявление любви?... Тогда шутка про детей в ЦДМ не шутка, а правда.

Анон пишет:

А что, если это хитрый план Урганта по отучению "13-летней дочки"(с) от фичков? На весь фандом устроил мега-кринж, фанфикописательство и в целом фанатское тварьчество свел к дурно написанному РПС, подпалил жопы фитиль пороховой бочки твиттера... Молодец мужик, с козырей зашел 

И часовню тоже Ургант развалил, и Путину срок правления продлил тоже.
А можешь цитатки принести или таймкоды, где фанатское творчество свели к дурно написанному рпсу и где именно сказали, что он дурно?

#746 2021-06-27 02:27:27

Анон

Я офигиваю. Холиварка против фиков :lol: Ущемленные РПСом наконец собрались в кучу. Петиция на запрет в спортлото будет? :cool:

#747 2021-06-27 04:26:06

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, плюшевым серым волком?

#748 2021-06-27 06:15:10

Анон

Анон пишет:

Я офигиваю. Холиварка против фиков :lol: Ущемленные РПСом наконец собрались в кучу. Петиция на запрет в спортлото будет? :cool:

РПС-ники опять нашли притеснение, которого и в помине не было.

#749 2021-06-27 08:52:46

Анон

Я не против фиков любого рода, я против того, чтобы с настолько звериной серьезностью воспринимать томные пописы, рассчитанные на почесывание кинков и интимных мест, и сравнивать их с Ромео и Джульеттой, Мастером и Маргаритой и про что там еще орали: "А это тоже фанфики, а вы не знали, клятые бумеры!".
Хотя ВУ тоже хорош, что дальше - приглашение Хиддлстона, Камамбера и Тильды Суинтон для зачитывания рассказов со стульчика?

#750 2021-06-27 10:11:42

Анон

Анон пишет:

я против того, чтобы с настолько звериной серьезностью воспринимать томные пописы, рассчитанные на почесывание кинков и интимных мест, и сравнивать их с Ромео и Джульеттой

Что в твоём понимании звериная серьёзность? авторское право на фанфик или что?
И почему нельзя сравнивать один текст с другим, там буквы разные, или Шекспиру ангелы помогали на божественной скрижали писать, и он был рептилоид?
Ты о чем вообще, о великий "я не против, но"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума