Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Второе обозначено как фантазии, и нужно быть совсем ебанутым, чтобы решить, что автор рпс рассказывает трустори, а художник рисовал арт с натуры.
Что, прямо так пришел к Эмме Уотсон, попросил ее раздеться и рисовал?!
Я имел сомнительное удовольствие ознакомиться с качеством этого контента в фандоме Баббл
Это ж фандом по комиксам, связные тексты отсутствуют в каноне.
Забыли только с героями этого РПС согласовать.
Учитывая, что часть РПС - исторический РПС, придется спиритический сеанс устраивать.
Ну да. Публичные личности, в интернете и похлеще фиков прочитать можно.
вот-вот фики это не самое страшное что они могут прочитать в интернете, в фанфиках хотя бы в большинстве случаев авторы и читатели знают что это фикшен
Забыли только с героями этого РПС согласовать
*представил как фанаты ГПС пишут письмо Пу и Медведу для согласования*
Анон пишет:Второе обозначено как фантазии, и нужно быть совсем ебанутым, чтобы решить, что автор рпс рассказывает трустори, а художник рисовал арт с натуры.
Что, прямо так пришел к Эмме Уотсон, попросил ее раздеться и рисовал?!
Ну есть же люди, которые на полном серьёзе спрашивают, реально ли в фильме сгорел актёр, так что несколько ебанутых наверняка так и подумают Но ключевое слово - несколько
Отредактировано (2021-06-26 22:54:38)
Мне кажется, если б Ургант вытащил не РПС а обычный слеш, оно бы ещё не так плохо воспринималось, особенно если разбавить долей гейских шуточек.
А я как раз понял, что РПС из уст героев этого самого РПСа (двух натуралов, один из которых добропорядочный семьянин) посчитали более безопасным вариантом.
почему бы и нет
А почему бы и да? Ты думаешь, публичным личностям приятно по дефолту? К тому же, с какого уровня публичности становится можно? Если училка 3 минуты мелькала в репортаже на местном ТВ, а одногруппница попала на запись, выступая в студенческой команде КВН, про них писать уже можно?
Отредактировано (2021-06-26 22:57:19)
Публичные личности, в интернете и похлеще фиков прочитать можно.
Вот за это вас, двуличных тварей, и не любят.
Это ж фандом по комиксам, связные тексты отсутствуют в каноне.
В смысле, люди, которые комиксы любят, не умеют ни читать, ни писать? Ну ты, конечно, с козырей зашёл, анон! Я б не додумался даже так их фикрайтеров обосрать.
Кого нас? За что?
кого? анонов? людей с логикой? рептилоидов?
*представил как фанаты ГПС пишут письмо Пу и Медведу для согласования*
Ты лучше представь, как Пу и Ме это читают в качестве ежегодного поздравления на НГ.
вот такую прямую линию с президентом я бы посмотрел! Можно даже на первом канале
Пусть фик будет называться "трансформеры"
кого? анонов? людей с логикой? рептилоидов?
Последнее, пожалуй, самый подходящий вариант. Нормальным человеком того, кто навалил кучу в Инете и обвинил актёра в том, что он имел неосторожность в неё вляпаться, я назвать не могу.
Ну актёров в этой ситуации действительно обвинить могут только рептилоиды Но вроде актёров никто и не обвинял
Но вроде актёров никто и не обвинял
Да, обвиняли Гордона, ванганув на пустом месте чуть ли не принуждение к зачитке
Гордона
кого?
мог бы и чего повеселее найти а не просто гы смотрите фанфики гы смешно же
Ну актёров в этой ситуации действительно обвинить могут только рептилоиды
Да что ты говоришь!
Доступный всем ветрам фик? Который теоретически мог попасть к актрам и до Урганта.
Даже если бы и попал, они бы его могли просто не читать.
А если бы из любопытства прочитали, то были бы сами себе злобные буратинки?
Ну да. Публичные личности, в интернете и похлеще фиков прочитать можно.
Двойные стандарты, они такие двойные.
Ургант, по версии "обвинения", какой-то мегазлодей, прям Злобный Робби, который целенаправленно отрыл спрятанные в утке и яйце под пятью паролями рпс-ные фики, а потом с особым цинизмом и жестокостью зачитал их забившимся в угол и плачущим актерам.
Двойные стандарты, они такие двойные.
В чем они двойные?
Ургант, по версии "обвинения", какой-то мегазлодей, прям Злобный Робби
Нет, он просто кринж. Мог ещё жопу показать, тоже на том же уровне юмор.
а потом с особым цинизмом и жестокостью зачитал их забившимся в угол и плачущим актерам.
В фандоме популярна вера в особую ранимость Сереженьки. Ему же было некомфортно!!!111