Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
потому автор и прочая обидевшаяся аудитория так и отреагировали - разом представили, что будет, если их хуевые пописы зачитают на всю Россиюшку).
Да ежу понятно, что люди проецируют на ситуацию свои вавки и раскручивают ее до потолка, по пути придумывая то, чего не было (пейсатели же).
Я всегда понимаю, о чём ты, Сирожа, не только потому, что мы с тобой друзья, но и потому, что ты прост, как ситцевые трусы.
Смешное ну типа. Вот такой фанфик я бы зачёл.
О, а вот и каммент типичного РПС-ника, для которого всегда ачотакова, даже если бы они не ухохатывались, а матерились бы и требовали удалить это говно.
О боже, анон, ты меня спалил! Тот крохотный кусок под катом - мой первый в жизни РПС, я, конечно, типичный РПСник.
РПС считаю днищем, кстати, но каждый дрочит как хочет, конкретно к тебе у меня претензий нет.
Я просто предпочитаю не додумывать за взрослых и адекватных людей их же реакции, в отличие от некоторых.
Который теоретически мог попасть к актрам и до Урганта.
Даже если бы и попал, они бы его могли просто не читать. А вот Ургант им спецом выдал для прочтения. По-моему очевидно, что Ургант в этой истории больший уебок, чем сочинитель рпса, если уж смотреть с моральной стороны.
чтобы не попался еб@нат и не начал сталкерить автора
у меня нет, конечно, статистики, но именно в фэндомчиках все сталкероебанашки были "местными". Которым автор либо фичулю не так похвалил, либо в своей фичуле нон-отп вывел как отп и соулмейтов, либо как-то еще потоптал эдельвейсы.
Да ежу понятно, что люди проецируют на ситуацию свои вавки и раскручивают ее до потолка, по пути придумывая то, чего не было (пейсатели же).
Тут проблема, что у автора могут быть проблемы в реале. И да, этодругое, потому что от фичка-рпс актерам не будет плохо, их не уволят с работы, не посадят, как за ту рисованную пизду, и т.д. А автора слэшика могут.
А вот Ургант им спецом выдал для прочтения. По-моему очевидно, что Ургант в этой истории больший уебок, чем сочинитель рпса
Кому и кобыла невеста.
Тут проблема, что у автора могут быть проблемы в реале. И да, этодругое, потому что от фичка-рпс актерам не будет плохо, их не уволят с работы, не посадят, как за ту рисованную пизду, и т.д.
Если сначала найдут. Я прям представил фсбшника, который на фикбуке ищет человека под ником prj
А автора слэшика могут.
Если так ссышь репрессий - зачем выкладываться на открытой всем ветрам площадке, да еще и приходить плясать в комменты со своего акка и палить пожизневую инфу?
В теории если кто-то решит этим воспользоваться именно во вконтакте, сможет как нехуй делать, уже были прецеденты. На фикбуке вроде как еще не было, но если кто вдруг решит заложить врагиньку родителям за фичулю с изнасилованием конем и пожиранием заживо -теоретически тоже вычислить реальные данные несложно.
А знаете, от чего я просто заорал в голосину? От того, как Ургант в конце чтений обмахался листами - горячо, мол
Я просто предпочитаю не додумывать за взрослых и адекватных людей их же реакции, в отличие от некоторых.
Ага, некоторые реально додумаывают за человека, что "он бы просто поржал". Тут реально поржали, что бывает не так часто. Может дело в поколении просто, те кому 40+ обычно не ржут. А всякие блогеры молоденькие чаще ржут.
Даже если бы и попал, они бы его могли просто не читать. А вот Ургант им спецом выдал для прочтения. По-моему очевидно, что Ургант в этой истории больший уебок, чем сочинитель рпса, если уж смотреть с моральной стороны.
Ургант тут как тот человек, который хоть и не сам пишет, но первым долгом летит к актёрам сообщать что фандом думает, что они ебутся и как именно они ебутся, опционально вносится чужой фик или арт. Такая ебанашка есть в каждом РПС фандоме.
А знаете, от чего я просто заорал в голосину? От того, как Ургант в конце чтений обмахался листами - горячо, мол
Хорошо постебался, годно.
По-моему очевидно, что Ургант в этой истории больший уебок, чем сочинитель рпса, если уж смотреть с моральной стороны.
так все-таки если РПС это такая ужасная вещь, которая может насмерть травмировать, зачем ее вообще писать?
Ургант тут как тот человек, который хоть и не сам пишет, но первым долгом летит к актёрам сообщать что фандом думает, что они ебутся и как именно они ебутся, опционально вносится чужой фик или арт. Т
Падажжи, ты уже додумываешь. Есть инфа, что это Ургант внес, а не актеры сказали "Ургантнейм, тут про нас девочки пишут редкостную поебень, вот, зачти. Может это можно будет как-то обыграть в эфире?"
так все-таки если РПС это такая ужасная вещь, которая может насмерть травмировать, зачем ее вообще писать?
А зачем так жирно троллить, не лучше ли схуднуть маленько?
Падажжи, ты уже додумываешь. Есть инфа, что это Ургант внес, а не актеры сказали "Ургантнейм, тут про нас девочки пишут редкостную поебень, вот, зачти. Может это можно будет как-то обыграть в эфире?"
Гость не задаёт тему эфира. Гость может предолжить реплику в ответ на что-то прописанное в сценарии.
Да дело не в травме, а в том что ну зачем это? Есть отдельно актеры, отдельно фички, всё прекрасно, и не надо смешивать.
ну зачем это? Есть отдельно актеры, отдельно фички, всё прекрасно, и не надо смешивать.
а зачем это выносить на первый канал и косвенно рекламить?)
Гость не задаёт тему эфира. Гость может предолжить реплику в ответ на что-то прописанное в сценарии.
Я могу конечно путать - но мне кажется, именно на Урганта в свое время ругались за заранее срежиссированные для достижения нужного эффекта эфиры, вроде как даже с пруфами. Было это в недрах фейсбучега Н месяцев назад, поэтому без пруфов.
А зачем так жирно троллить, не лучше ли схуднуть маленько?
А уебком Урганта называть типа не жир.
Я могу конечно путать - но мне кажется, именно на Урганта в свое время ругались за заранее срежиссированные для достижения нужного эффекта эфиры
Все подобные шоу имеют примерный сценарий и режиссируются. Это не 100% импровизация и сюрприз-сюрприз в прямом эфире.
Отредактировано (2021-06-26 19:23:27)
Написать фик и выложить его в интернете, не подсовывая актерам под нос - никакого нарушения неких границ в этом нет.
Писать еблю конкретного Васи Пупкина с Петей Локтевым, которая спокойно гуглится по именам Васи с Петей - не нарушение границ?
У меня всегда было впечатление что РПС это что-то типа придумать фильм своей мечты где выбранные персонажи будут выполнять определенные роли. И это имхо в основной, адекватной части, работает. Потому что имхо все осознают что публичная персона - это персонаж, и человека за этим персонажем мы не знаем.
А уебком Урганта называть типа не жир.
А то вдруг по имени нагуглит.
У меня всегда было впечатление что РПС это что-то типа придумать фильм своей мечты где выбранные персонажи будут выполнять определенные роли.
Ну да. С рпсом давно уже договорились, что это просто персонажи, основанные на реальных прототипах, а не свечку держали. И тут местные свит саммер чайлды решили закэнселлить рпс.
Писать еблю конкретного Васи Пупкина с Петей Локтевым, которая спокойно гуглится по именам Васи с Петей - не нарушение границ?
Нет конечно, авторы же в своем загончике для страусов сидят, башкой в песок и порядок.
что это просто персонажи, основанные на реальных прототипах,
А рспмужики то не знали.
Отредактировано (2021-06-26 19:38:00)
это что-то типа придумать фильм своей мечты где выбранные персонажи будут выполнять определенные роли
А у меня - что это типо того, как Маня рассказывает Ане, что жена Артема Таня явно ябеться с Витей, она вот точно пронзила, а еще муж Таню скоро бросит потому, что не пара он этой Тане, ох, не пара, ему бы с самой Маней замутить Мне кажется самой логичной популярная версия, что слэшерицы подсознательно видят на месте одного партнера себя, поэтому и ненавидят так лютобешено реальных женщин любимки, и фантазирую про подушки со спермой.