Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Не знаю как тебе, но мне было бы очень неприятно увидеть в открытом пространстве историю про меня и коллегу
А если бы какая-то тетя Срака еще и попыталась заставить тебя это дело зачитать на весь офис под всеобщее улюлюкание...
а за что их обсирать?
Так а кто говорит про "обсирать"? Зачесть фичулю и выложить у себя на своей площадке развернутое читательское мнение, это не обсирать, по запросу на отзывы выдать честное мнение о косяках - тоже, и уж тем более обсирать - это не зачитывать в прямом эфире.
в контексте обсуждения и твиттерка "уважение" которого просят фикрайтеры это хотя бы не обсирать, держу в курсе.
Серьезно? Для большинства из них неуважение - это неоставление фидбека. Про критику, если там реально треш, уже молчу. То есть, не нравится - пройди мимо, а если хотя бы норм - не смей игнорить, отфидбечь и похвали.
"уважение" которого просят фикрайтеры это хотя бы не обсирать
Сжв и прочие БЛМ просят о том же. Но это считается "хотят особенного отношения". Потому что это всегда так считается. И в этом случае тоже. Держу в курсе.
Не... Автор слепил снеговика с хуем и жопой. Люди сфоткали и в сеть выложили.
Типа того.
попыталась заставить
ЯНХНП, откуда уже взялось "заставить"?
Серьезно? Для большинства из них неуважение - это неоставление фидбека.
ты за них пронзил и решил, что для них неуважение или читал тег? Я сегодня открыл почитать там записи вроде "я поставил "не хочу критики" потому что был в депрессии но меня все равно обосрали, почему нельзя не быть мудаками" и "райтеры вообще-то делают дохрена контента а в обмен получают только наезды и это задолбало".
Если ты хочешь приосаниться над конкретной снежинкой и доказать что твои лапищи мощны а их нет так и ссылайся на конкретную снежинку. А то ощущение что ты в голове собрал какого-то франкенштейна из темы отзывов и фидбека и его и критикуешь.
Открою секрет - авторы которые ноют на то что кто-то прочел фик и не поставил лайк или на нехватку отзывов это зачастую не те же самые авторы которые говорят "хотя бы просто не засирайте пожалуйста". Вот по мне лучше никакого фидбека, лишь бы срачные парады под фиком не устраивали.
Потому что это всегда так считается. И в этом случае тоже.
потому что если вести себя нейтрально к кому-то это особое отношение что ли? Или если вести себя не как пятиклассник пытающийся выпендриться перед друзьями, то жопа отвалится?
Отредактировано (2021-06-26 15:30:14)
ЯНХНП, откуда уже взялось "заставить"?
Передёрги, сэр. Изначально твиттерские пидорасились из-за того, что "автора не назвали". Так что про "заставить" даже косвенно речи не идёт. "Заставить" можно было бы натянуь тут есть был фик вытащили из закрытого источника. Фик никто не вытаскивал из под замков.
Еще из твиттера - ник не несу, но распространенное мнение, за что надо уважать фикрайтеров.
#уважайтефикрайтеров помните, что эти люди творят бесплатно, вкладывают в это очень много сил, любви и вдохновения. не забывайте комментировать и лайкать, фикрайтерам очень нужен фидбек. берегите друг друга и себя как творца тоже.
8:05 PM · 24 июн. 2021 г.·Twitter Web App
это я говорю как фикрайтер. и да, мне 30+, а не 13. а фанфикшн - это не только ебля (хотя, сука, все права ебле!), но и интересные сюжеты, проработки и осмысление персонажей. это новый и свежый взгляд, это продолжение историй о ваших любимых персонажах. #уважайтефикрайтеров
то есть ты людей на улице пойдешь говном обливать и материться на них?
Заметьте, не я это предложил.(с) Анон, ты как те верующие, которые априори считают, что только страх перед богом останавливает людей от причинения зла другим. Нет, уважать кого-то "просто потому что" никто не обязан. И это совершенно не значит, что человек тут же побежит оскорблять направо-налево людей, которых пока, быть может, не считает значимыми или уважаемыми.
Отредактировано (2021-06-26 15:36:31)
потому что если вести себя нейтрально к кому-то это особое отношение что ли? Или если вести себя не как пятиклассник пытающийся выпендриться перед друзьями, то жопа отвалится?
Вот когда других будете осуждать за желание нейтрального отношения к их творчеству про трансов и негров или перерисовыванию персонажей не в голожопых, а в закрытоодеждных - вспомните вот это, пожалуйста. И срачей за раскладку не устраивайте, потому что каждый заслуживает нейтрального отношения, а не того чтобы его обосрали. Так как жопа реально не отвалится.
интересные сюжеты, проработки и осмысление персонажей. это новый и свежый взгляд, это продолжение историй о ваших любимых персонажах. #уважайтефикрайтеров
Свежый Вот если сюжет интересный и персонажи вменяемые, то автор получает лайки и фидбек, и тут неважно, фанфикшн, оридж или опубликованный худлит. Если херня, то сорян, чисто умение попадать хоботом по клавишам еще не причина для особого отношения. Смысла ходить в отзывы и орать, что автор говно, не вижу, но не лайкать и не фидбечить - да, естественный отбор.
#уважайтефикрайтеров
Кстати, я такого тега в трендах не видел.
Госпаде, мы что, в самом деле сейчас обсуждаем можно или нельзя обосрать чье-то говнотворчество, выложенное в сеть?
Всегда будут те, кому оно не понравится. Это обидно, да, но жопа от этого рваться не должна. Тренируйте жопу.
Нейтральное как бы и подразумевает уважительное, не? Уважать - это же не дифирамбы петь и облизывать, а хотя бы просто не делать хуйни.
ДА.
Кстати, я такого тега в трендах не видел.
тренды подстраиваются под регион и последнее время под интересы
Вот если сюжет интересный и персонажи вменяемые, то автор получает лайки и фидбек, и тут неважно, фанфикшн, оридж или опубликованный худлит
Вот именно. Хороший автор не попроайничает и не умоляет, его творчество и так любят. А все эти "дайте мне фидбека и поглажек" напоминает тех чаек из "В поисках Немо", которые "дай, дай, дай!" Это просто грёбанный стыд.
Вот если сюжет интересный и персонажи вменяемые, то автор получает лайки и фидбек
только это всё субъективно. Или ты из тех анонов которые верят что самадуравиновата обсирают только плохих авторов а нормальных не обсирают?
под интересы
Я так и понял. Видимо, тренды были для тех, кому это интересно.
Или ты из тех анонов которые верят что самадуравиновата обсирают только плохих авторов а нормальных не обсирают?
Нет, я из тех анонов, которые верят, что каждый человек имеет право на выражение своего мнения по поводу прочитанного, не важно, Толстоевский это или Гарридрака. Отзывы "Редкая говнина, бедные мои глазоньки, автор, не пиши больше никогда", конечно, спорны с моральной точки зрения, а вот отзывы с развернутым обоснуем, что именно показалось говном и почему, имеют право на существование.
Отредактировано (2021-06-26 15:51:28)
Ебать вы там в аду выживаете...
ты видимо не застал фикбучников))
Это основной закон природы. Там, где ослабляется давление отбора, эволюция тормозится. Отсутствие хищников (критики)-популяция жертв перемножается и слабеет, начинает загибаться от болезней, деградации и тд. Там где идет жесткий отбор-там выживают лучшие, сильнейшие, умнейшие. И вид в целом прогрессирует.
Короче, если человека не пинать, наступает расслабон.
. Отзывы "Редкая говнина, бедные мои глазоньки, автор, не пиши больше никогда", конечно, спорны с моральной точки зрения, а вот отзывы с развернутым обоснуем, что именно показалось говном и почему, имеют право на существование.
ну конкретно возвращаясь к хештегу - анон видел записи что отзывы про говнину приносят туда где четко написано - не надо пожалуйста критики вообще.
Хочется написать про говнину - напиши на своей площадке, а к автору который просит не лезть - не лезь