Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-24 17:38:09

Анон

№472 Вечерний РПС по Первому каналу

Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?

Запись передачи

#451 2021-06-26 14:53:44

Анон

Re: №472 Вечерний РПС по Первому каналу

Анон пишет:

А вот этого не говорилось, не выплясывайте.

Фандом тоже никто не оскорблял и 13-летними девочками не называл, кого это остановило?

#452 2021-06-26 14:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот думаю, анончики, а что если читения шидевры устроить? Ну вдруг там сокровищница слова и духа, а мы гиеним? Я даже готова этим заняться, как только жара спадет.

Дай бог тебе здоровья, анон! :hug:
Устрой! Пожалуйста!

Я не пойму, почему аноны прицепились к автору многострадального фичка. Он повёл себя адекватней, чем большинство фандома. Весь пир духа устроили совершенно другие люди.

#453 2021-06-26 14:55:30

Анон

Анон пишет:

фикрайтеры хотят уважения

Анон, выскажу непопулярную точку зрения, но. Уважать можно за что-то. За качество выданного продукта, например хотя некоторые и толстоевских не уважают. Просто по дефолту уважать каждую слэшерицу за то, что она написала унылую  изобилующую ляпами и ошибками попису про двух членодевочек с именами популярных актеров - с чего бы вдруг? Что она сделала, заслуживающего уважения? Порнуху написала? Офигеть, вот это да!

#454 2021-06-26 14:56:54

Анон

Анон пишет:

А в итоге заработал в твиттере репутацию страшного мудака, минус рейтинги.

Да как знать, анон. Я вот (и не только я) вспомнила, что есть Вечерний Ургант. А посмотрев этот ролик, поняла, что Вечерений Ургант бывает смешным. Самое то для пятничного вечера. Под пивко. Или божоле.

#455 2021-06-26 14:58:59

Анон

Анон пишет:

Страшного мудака среди оверреагирующих слешериц, которые посмотрели жопой.

#456 2021-06-26 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Он повёл себя адекватней, чем большинство фандома.

Ну так мы над ней и не гиеним. А попису зачтем, почему нет?

#457 2021-06-26 15:01:07

Анон

Анон пишет:

Уважать можно за что-то

то есть ты людей на улице пойдешь говном обливать и материться на них? надеюсь что нет. Есть такая штука как уважение чужого пространства, уважение других людей в целом. Это не "моё увожение" за дело, это просто... банальные приличия.

И фикрайтеров бомбануло, потому что у нас реально принято считать авторов просто низом пищевой цепочки. Человек тратит время, силы, эмоции, а люди считают что прийти и обосрать в комментах или гоняться за автором по соцсеточкам рассказывая как он не прав - это норма. Считают что если автор забанил их обсёр, то он долбанутый. Почему-то ни у кого нет мысли что автор тоже имеет право на личное пространство и банальное уважение как к личности. По правилам вежливости.

Странно что надо такие азы объяснять. Обсирать других людей - стремно, потому что это создает неадекватную атмосферу, портит деньги другому человеку и показывает какой ты мудак, а никаких польз не приносит.

И прежде чем вы расскажете про "ой я чуть-чуть совет написал а меня зобанели" - подумайте, а почему так? Почему некоторые авторы уже на пределе? Да сходите в тему обсуждения Громыкофандома например, где для них правила устанавливали и почитайте (который нечто общее имеет с громофандомам) - вон те до сих пор уверены что авторов надо пинать чтобы те не расслаблялись и обсирать все что говно, а что говно - решает обсирающий с говнопризмой. После такого кто хочешь станет нервный и будет банить на подлете.

Я уже молчу про то что конкретно на фикбуке люди начисто игнорят СПЕЦИАЛЬНУЮ БЛИН ОТМЕТКУ "НЕ ХОЧУ КРИТИКИ" и всё равно лезут со своими ценными.

Вот авторов и бомбануло. Тут просто повод. На хештег явно поприходили и те, кто ВУ вообще не смотрел.

#458 2021-06-26 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Что она сделала, заслуживающего уважения? Порнуху написала? Офигеть, вот это да!

Она труд приложила свой бесценный! Не побоялась написать! Хотела фандом порадовать... *табличка*
а по факту, просто выложила свою графомань туда, где может прочесть хоть кто-то, потому что подружкам показывать - слишком мелко.

#459 2021-06-26 15:01:59

Анон

Анон пишет:

да ладно, у него репутация плюс-минус такая и была, Ургант давно уже где-то на своей волне, а передача у него кринжовенькая, приглашение звезд анон пытался смотреть раньше, но не выдержал уровня фейспалмов.

#460 2021-06-26 15:03:27

Анон

Анон пишет:

то есть ты людей на улице пойдешь говном обливать и материться на них?

А бывает только уважать или материться? Нейтрального отношения не бывает? И эти люди, как правило, приосаниваются над сжв  :facepalm: Сами такие же, если не хуже.

#461 2021-06-26 15:04:28

Анон

Анон пишет:

И фикрайтеров бомбануло, потому что у нас реально принято считать авторов просто низом пищевой цепочки.

Но ургант не имеет отношения к этой позиции.

#462 2021-06-26 15:05:00

Анон

Анон пишет:

Тут просто повод. На хештег явно поприходили и те, кто ВУ вообще не смотрел.

Мы не такие как сжв, этодругое

#463 2021-06-26 15:08:57

Анон

Анон пишет:

потому что у нас реально принято считать авторов просто низом пищевой цепочки.

На русский язык переведи, пожалуйста.

#464 2021-06-26 15:09:36

Анон

фикрайтеры хотят уважения

А за что уважать автора публично выложенной фантазии-пописы про еблю посторонних реально существующих людей? Если бы речь по фички с вымышленными героями шла, я бы еще понял, но тут как-то морал граунда нет совсем.

#465 2021-06-26 15:10:48

Анон

Анон пишет:

Но ургант не имеет отношения к этой позиции.

слышал про такое слово "повод". У каждого события есть причины (то, что давно назревало) и повод (то, с чего рвануло). Ургант - повод. Раковальное отношение к райтерам - причины.

#466 2021-06-26 15:11:35

Анон

Анон пишет:

Нейтрального отношения не бывает?

Нейтральное как бы и подразумевает уважительное, не? Уважать - это же не дифирамбы петь и облизывать, а хотя бы просто не делать хуйни.

#467 2021-06-26 15:11:39

Анон

Анон пишет:

А за что уважать автора публично выложенной фантазии-пописы про еблю посторонних реально существующих людей? Если бы речь по фички с вымышленными героями шла, я бы еще понял, но тут как-то морал граунда нет совсем.

а за что их обсирать? Аноны у вас какое-то странное понятие уважения. Есть такая вещь как уважать чужое личное пространство, чужое мнение. Это делается не ради других людей а чтобы самому вокруг себя не создавать вонючее болото хейта.

#468 2021-06-26 15:12:42

Анон

Анон пишет:

А за что уважать автора публично выложенной фантазии-пописы про еблю посторонних реально существующих людей?

За то что он родился, наверное. Я не считаю вообще какое-то хобби "поводом уважать". Кто-то вон, вяжет, кто-то марки собирает. Давайте всех за это уважать и на одно колено перед ними встанем как перед особо униженными тем, что их хобби это хобби, а не величайшие творения/дела всея вселенной?

#469 2021-06-26 15:13:32

Анон

Анон пишет:

а за что их обсирать?

А бывает только уважать и обсирать? Ты засиделся в интернете. Выйди на улицу, потрогай траву.

#470 2021-06-26 15:14:27

Анон

а за что их обсирать?

Человек публично выложил свой дроч на вымышленные отношеньки реальных людей. Реальные люди это публично прочитали. В чем тут обсер?

#471 2021-06-26 15:15:02

Анон

Анон пишет:

а хотя бы просто не делать хуйни.

Ну как бы, "не делать хуйни" это подразумевает "не делать так, чтобы человек увидел, какую хуйню про него фантазируют".

#472 2021-06-26 15:15:14

Анон

Анон пишет:

А бывает только уважать и обсирать? Ты засиделся в интернете. Выйди на улицу, потрогай траву.

в контексте обсуждения и твиттерка "уважение" которого просят фикрайтеры это хотя бы не обсирать, держу в курсе.

Анон пишет:

на одно колено перед ними встанем как перед особо униженными

:facepalm: что у вас за проблемы со словом уважение? Вы как аноны из доски жалоб которые порвались от мысли что МЫ ЧТО СОЧУВСТВОВАТЬ ДОЛЖНЫ.

#473 2021-06-26 15:18:44

Анон

оффтоп

#474 2021-06-26 15:20:54

Анон

"уважение" которого просят фикрайтеры это хотя бы не обсирать

Не знаю как тебе, но мне было бы очень неприятно увидеть в открытом пространстве историю про меня и коллегу, и уважать дрочератакого фикописца и щадить его чувства, если он еще и дерьмово написал, я бы не стал. Не надо смешивать РПС и фишн по выдуманным персам.

#475 2021-06-26 15:22:07

Анон

Анон пишет:
оффтоп

А кто сломал снеговика?
Не... Автор слепил снеговика с хуем и жопой. Люди сфоткали и в сеть выложили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума