Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
А вот этого не говорилось, не выплясывайте.
Фандом тоже никто не оскорблял и 13-летними девочками не называл, кого это остановило?
Анон пишет:Я вот думаю, анончики, а что если читения шидевры устроить? Ну вдруг там сокровищница слова и духа, а мы гиеним? Я даже готова этим заняться, как только жара спадет.
Дай бог тебе здоровья, анон!
Устрой! Пожалуйста!
Я не пойму, почему аноны прицепились к автору многострадального фичка. Он повёл себя адекватней, чем большинство фандома. Весь пир духа устроили совершенно другие люди.
фикрайтеры хотят уважения
Анон, выскажу непопулярную точку зрения, но. Уважать можно за что-то. За качество выданного продукта, например хотя некоторые и толстоевских не уважают. Просто по дефолту уважать каждую слэшерицу за то, что она написала унылую изобилующую ляпами и ошибками попису про двух членодевочек с именами популярных актеров - с чего бы вдруг? Что она сделала, заслуживающего уважения? Порнуху написала? Офигеть, вот это да!
А в итоге заработал в твиттере репутацию страшного мудака, минус рейтинги.
Да как знать, анон. Я вот (и не только я) вспомнила, что есть Вечерний Ургант. А посмотрев этот ролик, поняла, что Вечерений Ургант бывает смешным. Самое то для пятничного вечера. Под пивко. Или божоле.
Страшного мудака среди оверреагирующих слешериц, которые посмотрели жопой.
Он повёл себя адекватней, чем большинство фандома.
Ну так мы над ней и не гиеним. А попису зачтем, почему нет?
Уважать можно за что-то
то есть ты людей на улице пойдешь говном обливать и материться на них? надеюсь что нет. Есть такая штука как уважение чужого пространства, уважение других людей в целом. Это не "моё увожение" за дело, это просто... банальные приличия.
И фикрайтеров бомбануло, потому что у нас реально принято считать авторов просто низом пищевой цепочки. Человек тратит время, силы, эмоции, а люди считают что прийти и обосрать в комментах или гоняться за автором по соцсеточкам рассказывая как он не прав - это норма. Считают что если автор забанил их обсёр, то он долбанутый. Почему-то ни у кого нет мысли что автор тоже имеет право на личное пространство и банальное уважение как к личности. По правилам вежливости.
Странно что надо такие азы объяснять. Обсирать других людей - стремно, потому что это создает неадекватную атмосферу, портит деньги другому человеку и показывает какой ты мудак, а никаких польз не приносит.
И прежде чем вы расскажете про "ой я чуть-чуть совет написал а меня зобанели" - подумайте, а почему так? Почему некоторые авторы уже на пределе? Да сходите в тему обсуждения Громыкофандома например, где для них правила устанавливали и почитайте (который нечто общее имеет с громофандомам) - вон те до сих пор уверены что авторов надо пинать чтобы те не расслаблялись и обсирать все что говно, а что говно - решает обсирающий с говнопризмой. После такого кто хочешь станет нервный и будет банить на подлете.
Я уже молчу про то что конкретно на фикбуке люди начисто игнорят СПЕЦИАЛЬНУЮ БЛИН ОТМЕТКУ "НЕ ХОЧУ КРИТИКИ" и всё равно лезут со своими ценными.
Вот авторов и бомбануло. Тут просто повод. На хештег явно поприходили и те, кто ВУ вообще не смотрел.
Что она сделала, заслуживающего уважения? Порнуху написала? Офигеть, вот это да!
Она труд приложила свой бесценный! Не побоялась написать! Хотела фандом порадовать... *табличка*
а по факту, просто выложила свою графомань туда, где может прочесть хоть кто-то, потому что подружкам показывать - слишком мелко.
да ладно, у него репутация плюс-минус такая и была, Ургант давно уже где-то на своей волне, а передача у него кринжовенькая, приглашение звезд анон пытался смотреть раньше, но не выдержал уровня фейспалмов.
то есть ты людей на улице пойдешь говном обливать и материться на них?
А бывает только уважать или материться? Нейтрального отношения не бывает? И эти люди, как правило, приосаниваются над сжв Сами такие же, если не хуже.
И фикрайтеров бомбануло, потому что у нас реально принято считать авторов просто низом пищевой цепочки.
Но ургант не имеет отношения к этой позиции.
Тут просто повод. На хештег явно поприходили и те, кто ВУ вообще не смотрел.
Мы не такие как сжв, этодругое
потому что у нас реально принято считать авторов просто низом пищевой цепочки.
На русский язык переведи, пожалуйста.
фикрайтеры хотят уважения
А за что уважать автора публично выложенной фантазии-пописы про еблю посторонних реально существующих людей? Если бы речь по фички с вымышленными героями шла, я бы еще понял, но тут как-то морал граунда нет совсем.
Но ургант не имеет отношения к этой позиции.
слышал про такое слово "повод". У каждого события есть причины (то, что давно назревало) и повод (то, с чего рвануло). Ургант - повод. Раковальное отношение к райтерам - причины.
Нейтрального отношения не бывает?
Нейтральное как бы и подразумевает уважительное, не? Уважать - это же не дифирамбы петь и облизывать, а хотя бы просто не делать хуйни.
А за что уважать автора публично выложенной фантазии-пописы про еблю посторонних реально существующих людей? Если бы речь по фички с вымышленными героями шла, я бы еще понял, но тут как-то морал граунда нет совсем.
а за что их обсирать? Аноны у вас какое-то странное понятие уважения. Есть такая вещь как уважать чужое личное пространство, чужое мнение. Это делается не ради других людей а чтобы самому вокруг себя не создавать вонючее болото хейта.
А за что уважать автора публично выложенной фантазии-пописы про еблю посторонних реально существующих людей?
За то что он родился, наверное. Я не считаю вообще какое-то хобби "поводом уважать". Кто-то вон, вяжет, кто-то марки собирает. Давайте всех за это уважать и на одно колено перед ними встанем как перед особо униженными тем, что их хобби это хобби, а не величайшие творения/дела всея вселенной?
а за что их обсирать?
А бывает только уважать и обсирать? Ты засиделся в интернете. Выйди на улицу, потрогай траву.
а за что их обсирать?
Человек публично выложил свой дроч на вымышленные отношеньки реальных людей. Реальные люди это публично прочитали. В чем тут обсер?
а хотя бы просто не делать хуйни.
Ну как бы, "не делать хуйни" это подразумевает "не делать так, чтобы человек увидел, какую хуйню про него фантазируют".
А бывает только уважать и обсирать? Ты засиделся в интернете. Выйди на улицу, потрогай траву.
в контексте обсуждения и твиттерка "уважение" которого просят фикрайтеры это хотя бы не обсирать, держу в курсе.
на одно колено перед ними встанем как перед особо униженными
что у вас за проблемы со словом уважение? Вы как аноны из доски жалоб которые порвались от мысли что МЫ ЧТО СОЧУВСТВОВАТЬ ДОЛЖНЫ.
"уважение" которого просят фикрайтеры это хотя бы не обсирать
Не знаю как тебе, но мне было бы очень неприятно увидеть в открытом пространстве историю про меня и коллегу, и уважать дрочератакого фикописца и щадить его чувства, если он еще и дерьмово написал, я бы не стал. Не надо смешивать РПС и фишн по выдуманным персам.
▼оффтоп⬍
А кто сломал снеговика?
Не... Автор слепил снеговика с хуем и жопой. Люди сфоткали и в сеть выложили.