Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Не всякий срач является пиаром.
Ну этот по факту является, хоть и небольшим. Анон вон отписался уже выше, что посмотрел, я тоже решил, что зря пренебрегал Ургантом, раз у него такой пирдуха творится. Как минимум подписался на вк и буду комментики читать.
Охуенный тред
То, что было после шоу, это, конечно, финский стыд по многим параметрам и для нескольких сторон, и, как сказала недавно одна персона, быть 13-летней активисткой - ОК, а быть взрослым мужиком, преследующим 13-летних активисток в твиттере, - это кринж. Или что-то в этом роде.
часом не https://t.me/yashernet ?
на заре сливов рпс-фичков тем же блоггерам так и было, кстати. на моих глазах так одна девочка через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.
Сабж вон с юморком, с самоиронией взрослого человека собирает лайки и поглаживания от всего фандома за РПС. Очевидно, и не стыдно и всё окнорм. Хотя твиттер, который ррряяя 13-летние фанфикерши, ургантизвинись, ррррряяя, вызывает ещё больший кринж.
Анон пишет:а то будет как в Китае.
Как только вытаскивали подобное на первый канал, так к этому все и идет. Ваш Кэп очевидность. Перед выборами удобный скандальчик, чтобы занять народ хоть чем-то.
Да, народ (в лице пенсионерки бабы Кати и 40летнего автомеханика Мишани) очень интересуют писанные какими-то детьми женского пола пописы про якобы геев на основе подросткового фильма, со смазливыми актерами, которые по их мнению и так "педики". Поорут по интернетам пару дней, что ой блядство и на том все кончится.
на заре сливов рпс-фичков тем же блоггерам так и было, кстати. на моих глазах так одна девочка через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.
И сейчас так бывает. Кстати, в одном моём фандоме это причина для того, чтобы не палить имя одного автора. И тут, на холиварке уже плясали с тем, что значит он не существует. Но ему лучше так, чем чтобы все знали, что он писал про реальных людей всякие вещи на грани со слэшными.
я тоже решил, что зря пренебрегал Ургантом, раз у него такой пирдуха творится
блин, да
я такой - ну Ургант, стремный нудный, ничего смешного а он во какого нажору дал.
Отредактировано (2021-06-26 14:23:29)
а быть взрослым мужиком, преследующим 13-летних активисток в твиттере, - это кринж. Или что-то в этом роде
Ну да, кринж. Разные весовые категории. Можно ещё приосаниваться над младенцами, ты же и их намного лучше и умнее, только это как-то не достижение.
Поорут по интернетам пару дней, что ой блядство и на том все кончится.
Вангую, что кончится быстрее, чем за пару дней
Ну да, кринж. Разные весовые категории. Можно ещё приосаниваться над младенцами, ты же и их намного лучше и умнее, только это как-то не достижение.
Младенцы в инетах не сидят и так не раздражают, как эти фиалки с ЧСВ выше крыши.
я тоже решил, что зря пренебрегал Ургантом, раз у него такой пирдуха творится
Обычная унылая передачка с мерзковатым ведущим. Да и собственно чего срывать покровы, все помнят историю с искрометным юморком про порубленных жителей украинской деревни.
Младенцы в инетах не сидят и так не раздражают, как эти фиалки с ЧСВ выше крыши.
Зато они в реальной жизни сидят. И ещё и орут. Знаешь, как раздражает?
Вангую, что кончится быстрее, чем за пару дней
Да оно уже кончилось везде, кроме этого треда
Зато они в реальной жизни сидят. И ещё и орут. Знаешь, как раздражает?
Чёт в последнее время в общественных местах с младенцами мало кто появляется...
но имхо, лучше младенец, чем эти "я послала нахуй мамку и сестру, все вокруг говно, #уважайтемолодежьмыхрупкииуязвимы".
Отредактировано (2021-06-26 14:34:24)
Чёт в последнее время в общественных местах с младенцами мало кто появляется...
Говори адрес, переезжаю к вам, заебали младенцы.
заре сливов рпс-фичков тем же блоггерам так и было, кстати. на моих глазах так одна девочка через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.
Чет мне это напоминает.. Ах да, в одном черном черном городе черной черной ночью..
Отредактировано (2021-06-26 14:36:01)
Говори адрес, переезжаю к вам, заебали младенцы.
ДС, Кунцево. Вот вообще давно не слышал и не видел массового выгула орущих детей в колясках. Нигде, в поликлинике в детской разве что.
унылая передачка
Вот и я так раньше думала, а видишь, что творится? Я его недооценивала, у него задорно.
через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.
О боже, какая потеря. Это сравнимо с сожжением рукописей мертвых душ, не иначе! Да всем насрать, одной пописой про жопоеблю больше, одной меньше, одна авторица выпилилась из интернетов, 100 других написали по "Моему первому фику".
Сабж вон с юморком, с самоиронией взрослого человека собирает лайки и поглаживания от всего фандома за РПС. Очевидно, и не стыдно и всё окнорм. Хотя твиттер, который ррряяя 13-летние фанфикерши, ургантизвинись, ррррряяя, вызывает ещё больший кринж.
да этого тоже не понимаю, толку и выхлопа от этого - ноль. действительно, впечатление, что каждый раз как первый. в той истории никто на жопной тяге по интернету не летал, только крысу забанили в соо, а девочку пытались поддержать
И сейчас так бывает. Кстати, в одном моём фандоме это причина для того, чтобы не палить имя одного автора. И тут, на холиварке уже плясали с тем, что значит он не существует. Но ему лучше так, чем чтобы все знали, что он писал про реальных людей всякие вещи на грани со слэшными.
ну или вот так в итоге.
выпляс с "он не существует" это конечно хорошо, как будто тут аноны сидят с одного и того же профиля годами в интернетах и ни разу не создавали твинков/фейков/и т.д.
Анон скорее всего ориентируется на крики в твитере. А там почему-то считают, что не назвали, пока Чеботарёв не спросил.
Интересно, кто-нибудь из твиттерских набежит к Чеботареву с просьбой поддержать автора и написать ему, что фф супер, а Ургант мудак?
Чет мне это напоминает.. Ах да, в одном черном черном городе черной черной ночью..
Не, анон, все уже настолько обнаглели, что не считают чем-то плохим совать реальным людям под нос свои писева, а когда кто-то другой так вообще плёвое дело
Анон пишет:Анон скорее всего ориентируется на крики в твитере. А там почему-то считают, что не назвали, пока Чеботарёв не спросил.
Интересно, кто-нибудь из твиттерских набежит к Чеботареву с просьбой поддержать автора и написать ему, что фф супер, а Ургант мудак?
Надеюсь нет. Ебаный стыд же.
Да всем насрать, одной пописой про жопоеблю больше, одной меньше, одна авторица выпилилась из интернетов, 100 других написали по "Моему первому фику".
и почему это фикрайтеры хотят уважения, какие глупости... Нет же у них никаких проблем...
А про удалилась - анон бы также удалился. Мало того, анон заводил отдельный аккаунт для того что может потенциально привлечь нежелательное внимание.
и почему это фикрайтеры хотят уважения, какие глупости... Нет же у них никаких проблем...
Они упирают на то, что уважать их должны, потому что они жопоеблю эту пишут БЕСПЛАТНО.