Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-06-24 17:38:09

Анон

№472 Вечерний РПС по Первому каналу

Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?

Запись передачи

#426 2021-06-26 14:16:59

Анон

Re: №472 Вечерний РПС по Первому каналу

Анон пишет:

Не всякий срач является пиаром.

Ну этот по факту является, хоть и небольшим. Анон вон отписался уже выше, что посмотрел, я тоже решил, что зря пренебрегал Ургантом, раз у него такой пирдуха творится. Как минимум подписался  на вк и буду комментики читать.

#427 2021-06-26 14:18:23

Анон

Охуенный тред  :rainbow:

Анон пишет:

То, что было после шоу, это, конечно, финский стыд по многим параметрам и для нескольких сторон, и, как сказала недавно одна персона, быть 13-летней активисткой - ОК, а быть взрослым мужиком, преследующим 13-летних активисток в твиттере, - это кринж. Или что-то в этом роде.

:vanga: часом не https://t.me/yashernet ?

#428 2021-06-26 14:19:02

Анон

Анон пишет:

на заре сливов рпс-фичков тем же блоггерам так и было, кстати. на моих глазах так одна девочка через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.

Сабж вон с юморком, с самоиронией взрослого человека собирает лайки и поглаживания от всего фандома за РПС. Очевидно, и не стыдно и всё окнорм. Хотя твиттер, который ррряяя 13-летние фанфикерши, ургантизвинись, ррррряяя, вызывает ещё больший кринж.

#429 2021-06-26 14:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то будет как в Китае.

Как только вытаскивали подобное на первый канал, так к этому все и идет. Ваш Кэп очевидность. Перед выборами удобный скандальчик, чтобы занять народ хоть чем-то.

Да, народ (в лице пенсионерки бабы Кати и 40летнего автомеханика Мишани) очень интересуют писанные какими-то детьми женского пола пописы про якобы геев на основе подросткового фильма, со смазливыми актерами, которые по их мнению и так "педики". Поорут по интернетам пару дней, что ой блядство и на том все кончится.

#430 2021-06-26 14:20:47

Анон

Анон пишет:

на заре сливов рпс-фичков тем же блоггерам так и было, кстати. на моих глазах так одна девочка через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.

И сейчас так бывает. Кстати, в одном моём фандоме это причина для того, чтобы не палить имя одного автора. И тут, на холиварке уже плясали с тем, что значит он не существует. Но ему лучше так, чем чтобы все знали, что он писал про реальных людей всякие вещи на грани со слэшными.

#431 2021-06-26 14:21:06

Анон

Анон пишет:

я тоже решил, что зря пренебрегал Ургантом, раз у него такой пирдуха творится

блин, да :friends:
я такой - ну Ургант, стремный нудный, ничего смешного  а он во какого нажору дал.

Отредактировано (2021-06-26 14:23:29)

#432 2021-06-26 14:21:31

Анон

Анон пишет:

а быть взрослым мужиком, преследующим 13-летних активисток в твиттере, - это кринж. Или что-то в этом роде

Ну да, кринж. Разные весовые категории. Можно ещё приосаниваться над младенцами, ты же и их намного лучше и умнее, только это как-то не достижение.

#433 2021-06-26 14:21:51

Анон

Анон пишет:

Поорут по интернетам пару дней, что ой блядство и на том все кончится.

Вангую, что кончится быстрее, чем за пару дней

#434 2021-06-26 14:25:58

Анон

Анон пишет:

Ну да, кринж. Разные весовые категории. Можно ещё приосаниваться над младенцами, ты же и их намного лучше и умнее, только это как-то не достижение.

Младенцы в инетах не сидят и так не раздражают, как эти фиалки с ЧСВ выше крыши.

#435 2021-06-26 14:27:13

Анон

Анон пишет:

я тоже решил, что зря пренебрегал Ургантом, раз у него такой пирдуха творится

Обычная унылая передачка с мерзковатым ведущим. Да и собственно чего срывать покровы, все помнят историю с искрометным юморком про порубленных жителей украинской деревни.

#436 2021-06-26 14:27:20

Анон

Анон пишет:

Младенцы в инетах не сидят и так не раздражают, как эти фиалки с ЧСВ выше крыши.

Зато они в реальной жизни сидят. И ещё и орут. Знаешь, как раздражает?

#437 2021-06-26 14:29:32

Анон

Анон пишет:

Да оно уже кончилось везде, кроме этого треда  ;D

#438 2021-06-26 14:32:14

Анон

Анон пишет:

Зато они в реальной жизни сидят. И ещё и орут. Знаешь, как раздражает?

Чёт в последнее время в общественных местах с младенцами мало кто появляется...
но имхо, лучше младенец, чем эти "я послала нахуй мамку и сестру, все вокруг говно, #уважайтемолодежьмыхрупкииуязвимы".

Отредактировано (2021-06-26 14:34:24)

#439 2021-06-26 14:33:34

Анон

Анон пишет:

Чёт в последнее время в общественных местах с младенцами мало кто появляется...

Говори адрес, переезжаю к вам, заебали младенцы.

#440 2021-06-26 14:35:25

Анон

Анон пишет:

заре сливов рпс-фичков тем же блоггерам так и было, кстати. на моих глазах так одна девочка через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.

Чет мне это напоминает.. Ах да, в одном черном черном городе черной черной ночью..

Отредактировано (2021-06-26 14:36:01)

#441 2021-06-26 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Говори адрес, переезжаю к вам, заебали младенцы.

ДС, Кунцево. Вот вообще давно не слышал и не видел массового выгула орущих детей в колясках. Нигде, в поликлинике в детской разве что.

#442 2021-06-26 14:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в том числе и РПСник и этого не понимаю. А тут, внимание, автора не назвали и этим его обидели.

Э, чиво? Автора как раз назвали.

Анон скорее всего ориентируется на крики в твитере. А там почему-то считают, что не назвали, пока Чеботарёв не спросил.

#443 2021-06-26 14:42:32

Анон

Анон пишет:

унылая передачка

Вот и я так раньше думала, а видишь, что творится? Я его недооценивала, у него задорно.

Анон пишет:

через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.

О боже, какая потеря. Это сравнимо с сожжением рукописей мертвых душ, не иначе! Да всем насрать, одной пописой про жопоеблю больше, одной меньше,  одна авторица выпилилась из интернетов, 100 других написали по "Моему первому фику".

#444 2021-06-26 14:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да оно уже кончилось везде, кроме этого треда  ;D

Невозможно просто так взять и перестать ржать с серьезности предъяв некоторых анонов в этом треде.

#445 2021-06-26 14:44:15

Анон

Анон пишет:

Сабж вон с юморком, с самоиронией взрослого человека собирает лайки и поглаживания от всего фандома за РПС. Очевидно, и не стыдно и всё окнорм. Хотя твиттер, который ррряяя 13-летние фанфикерши, ургантизвинись, ррррряяя, вызывает ещё больший кринж.

да этого тоже не понимаю, толку и выхлопа от этого - ноль. действительно, впечатление, что каждый раз как первый. в той истории никто на жопной тяге по интернету не летал, только крысу забанили в соо, а девочку пытались поддержать

Анон пишет:

И сейчас так бывает. Кстати, в одном моём фандоме это причина для того, чтобы не палить имя одного автора. И тут, на холиварке уже плясали с тем, что значит он не существует. Но ему лучше так, чем чтобы все знали, что он писал про реальных людей всякие вещи на грани со слэшными.

ну или вот так в итоге.
выпляс с "он не существует" это конечно хорошо, как будто тут аноны сидят с одного и того же профиля годами в интернетах и ни разу не создавали твинков/фейков/и т.д.

#446 2021-06-26 14:45:01

Анон

Анон пишет:

Анон скорее всего ориентируется на крики в твитере. А там почему-то считают, что не назвали, пока Чеботарёв не спросил.

Интересно, кто-нибудь из твиттерских набежит к Чеботареву с просьбой поддержать автора и написать ему, что фф супер, а Ургант мудак?

#447 2021-06-26 14:45:32

Анон

Анон пишет:

Чет мне это напоминает.. Ах да, в одном черном черном городе черной черной ночью..

Не, анон, все уже настолько обнаглели, что не считают чем-то плохим совать реальным людям под нос свои писева, а когда кто-то другой так вообще плёвое дело  :sacrasm:

#448 2021-06-26 14:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, кто-нибудь из твиттерских набежит к Чеботареву с просьбой поддержать автора и написать ему, что фф супер, а Ургант мудак?

Надеюсь нет. Ебаный стыд же.

#449 2021-06-26 14:47:23

Анон

Анон пишет:

Да всем насрать, одной пописой про жопоеблю больше, одной меньше,  одна авторица выпилилась из интернетов, 100 других написали по "Моему первому фику".

и почему это фикрайтеры хотят уважения, какие глупости... Нет же у них никаких проблем...

А про удалилась - анон бы также удалился. Мало того, анон заводил отдельный аккаунт для того что может потенциально привлечь нежелательное внимание.

#450 2021-06-26 14:49:39

Анон

Анон пишет:

и почему это фикрайтеры хотят уважения, какие глупости... Нет же у них никаких проблем...

Они упирают на то, что уважать их должны, потому что они жопоеблю эту пишут БЕСПЛАТНО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума