Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Погиенить, как это делают с текстами на хс.
Так там зачитали пару предложений. Вообще как-то скомкано всё вышло, лучше бы убрали эти читения вообще, только зря потратили 15 минут эфира на какую-то лабуду.
У того, кто его и так не смотрел?
Ну Ургант в эту публику регулярно пытается, каст МГ тоже ведь неспроста позвали. Теперь точно пиздарики.
Ну Ургант в эту публику регулярно пытается, каст МГ тоже ведь неспроста позвали. Теперь точно пиздарики.
Уверен на 146%, что ему похуй.
А они сами - только гадить и орать.
Прям как Ургант. Только он за деньги
А в итоге заработал в твиттере репутацию страшного мудака, минус рейтинги.
Бжжж, какая страшная угроза - твиттерские расчирикались. Кэнселингом в США занимаются взрослые и потому там он серьезная угроза, а в РФ на подростковые визги Ургантам и прочим срать с колокольни.
Бжжж, какая страшная угроза - твиттерские расчирикались.
Да нет никакой угрозы, просто он по факту проебал часть аудитории.
просто он по факту проебал часть аудитории.
Скорее наоборот - еще больше подростков рванет смотреть новые выпуски, чтоб обосрать потом
еще больше подростков рванет смотреть новые выпуски, чтоб обосрать потом
А ему того и надо
еще больше подростков рванет смотреть новые выпуски
+1 Если он еще регулярно будет зачитывать фички в эфире.
еще больше подростков рванет смотреть новые выпуски
Главное, чтобы у какого-нибудь Милонова от этого не рвануло, а то будет как в Китае.
А ему того и надо
А я про что!
а то будет как в Китае.
Как только вытаскивают подобное на первый канал, так к этому все и идет. Ваш Кэп очевидность. Перед выборами удобный скандальчик, чтобы занять народ хоть чем-то.
Отредактировано (2021-06-26 14:22:43)
Перед выборами удобный скандальчик, чтобы занять народ хоть чем-то.
Главное, чтобы у какого-нибудь Милонова от этого не рвануло, а то будет как в Китае.
Кто ж Урганта тронет? Он из их тусовочки, это тебе не парвеню Моргенштерн с Милохиным.
Вообще, замечено, как только в сети заходит речь об РПС, так тут же набегают пояснять, как РПСники - самые униженные и угнетаемые, как их все ненавидят и как тяжело им приходится.
Я в том числе и РПСник и этого не понимаю. А тут, внимание, автора не назвали и этим его обидели. Да если бы мой фанфик достали бы из закрытого комьюнити строго для своих, и мой ник назвали, я бы со стыда сдох. Лично мне не надо, чтобы те, про кого я что-то писал это видели и об этом знали. Даже если эти люди ирл были женаты, а уж тем более про чужих друг друг людей.
Минус рейтинги у кого? У того, кто его и так не смотрел?
Как всегда, фандом пытается состроить из себя "особо важное общественное движение", только строительных материалов маловато будет.
Отредактировано (2021-06-26 14:03:21)
Кто ж Урганта тронет? Он из их тусовочки, это тебе не парвеню Моргенштерн с Милохиным.
Да при чём тут Ургант? Милонов может возбудиться из-за фичков и запретить их.
Кто ж Урганта тронет?
Не Урганта, а фикбук.
по факту проебал часть аудитории.
Боже-боже, пару сотен (это я с запасом взяла) твиттерских ранимых фиялок, любящих писать, как актер А пердолит в жопу актера Б, перестанут смотреть передачу. Ну все, от такого удара Ургант не оправится.
Если серьезно, думаю, что этот скандальчик принес ему больше аудитории, очень нажористо получилось.
Боже-боже, пару сотен (это я с запасом взяла) твиттерских ранимых фиялок, любящих писать, как актер А пердолит в жопу актера Б, перестанут смотреть передачу. Ну все, от такого удара Ургант не оправится.
Вот ужасть-то, и правда. Ну всё, смерть карьере, вот точно!
Нихрена себе самомнение у людей бывает. По адекватности это примерно как выплясы сжв или тех, кому персонажи негры в сериальчиках в кашу насрали
Если серьезно, думаю, что этот скандальчик принес ему больше аудитории, очень нажористо получилось.
Например, это был первый ВУ, который анон посмотрел от и до
Не особо. Не всякий срач является пиаром.
Я в том числе и РПСник и этого не понимаю. А тут, внимание, автора не назвали и этим его обидели.
Э, чиво? Автора как раз назвали.
Да если бы мой фанфик достали бы из закрытого комьюнити строго для своих и мой ник назвали я бы со стыда сдох.
на заре сливов рпс-фичков тем же блоггерам так и было, кстати. на моих глазах так одна девочка через минут 30 после слива все потерла, снесла профиль и больше ее никто не видел.
Не особо. Не всякий срач является пиаром.
Этот не является вообще ничем. Да и скандалом это тоже не является. Обиделась пара десятков девочек из твиттера. О боже мой, да всем насрать.
Отредактировано (2021-06-26 14:13:17)