Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Щас власти обратят внимание на гейские фички и начнет блокировать и сажать фикрайтеров.
Власти до сих пор не обратили внимание на зоофилию на стульчик.нет, гейскую подростковую литературу издательства Бобмора и тагдалие, так что, фички там точно не первыми в очереди будут.
Они из-за яоя уже заблокировали сайт с аниме. Мне туда приходится через ВПН ходить.
Они из-за яоя уже заблокировали сайт с аниме. Мне туда приходится через ВПН ходить.
Не перетрудись.
Когда-то давно твой максимально вежливый отзыв не оценили и ты обиделся и запомнил. И кто после этого нежная фиалка
Найти обиду там где ее нет, иначе как еще обесценить сообщение о обычном личном опыте.
Наросло поколение которое видимо считает себя котиками, только гладить и хвалить.
А они сами - только гадить и орать.
А они сами - только гадить и орать.
Нет, почему же, в ответ на поглажки могут ответить поглажками.
Но это не точно
Вообще, замечено, как только в сети заходит речь об РПС, так тут же набегают пояснять, как РПСники - самые униженные и угнетаемые, как их все ненавидят и как тяжело им приходится.
Только что прочитала что случилось и словила кринж. Щас власти обратят внимание на гейские фички и начнет блокировать и сажать фикрайтеров.
да, а до этого они не знали.
Никто никого не посадит (тюрьмы лопнут нахуй), в худшем случае выкатят блокировку, оббегаемую впн, о котором знают даже первоклашки.
"завали ебало и пройди мимо, если не нравится"
Пиздец, какие запредельные требования, как жить в таком мире. У вас говно внутри не держится?
У вас говно внутри не держится?
У меня взаимный вопрос к некоторым пейсателям.
РПСники - самые униженные и угнетаемые, как их все ненавидят и как тяжело им приходится.
А пчму кстати? Может даже среди фанфикеров писать про жопы реальных людей довольно зашкварно?
У меня взаимный вопрос к некоторым пейсателям.
Пейсатели пишут у себя в загончике и ни к кому не лезут.
Оно и видно, чуть что не так: оскорбляют! унижают! ИЗВИНИТИС!
Я вот думаю, анончики, а что если читения шидевры устроить? Ну вдруг там сокровищница слова и духа, а мы гиеним? Я даже готова этим заняться, как только жара спадет.
[
Свой загончик это закрый акк под список. А фикбук, это как стройплощадка в основном свои, но ночью могут шастать мимокрокодилы.
Я вот думаю, анончики, а что если читения шидевры устроить? Ну вдруг там сокровищница слова и духа, а мы гиеним? Я даже готова этим заняться, как только жара спадет.
Дай бог тебе здоровья, анон!
Устрой! Пожалуйста!
А фикбук, это как стройплощадка в основном свои, но ночью могут шастать мимокрокодилы.
Да пусть шастают, но выносить на федеральный канал нахуя? Все как-то переваливают вину за произошедшее на автора будто Ургант со своей передачей там рядом постоял. Ничего смертельного конечно не случилось, но в чем смысл был тоже неясно.
но в чем смысл был тоже неясно.
Постебаться, поднять рейтинги. Может они теперь регулярно будут зачитывать шедевры фикбука?
Я вот думаю, анончики, а что если читения шидевры устроить?
Да ну, зачем? Тут вообще не в фике дело, неважно, как он написан.
Ничего смертельного конечно не случилось, но в чем смысл был тоже неясно.
Погиенить, как это делают с текстами на хс.