Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Даже в этом треде пинали: типа, раз фик выложил, готовься к обливанию говном,
Наросло поколение которое видимо считает себя котиками, только гладить и хвалить.
Наросло поколение которое видимо считает себя котиками, только гладить и хвалить.
+1. Сейфспейс, отсутствие критического мышления, "завали ебало и пройди мимо, если не нравится".
Анон пишет:человека с ебанцой.
Я могу ещё десяток хобби перечислить дающих аналогичный эффект, знаешь что между ними общего? Совершенно дикие, почти религиозные Серьёзность, Важность и агрессивность тех, кто ими увлекается.
Анон, как боженька смолвил!
Нашел эту тему случайно, но очень рад, что ебобо все же гораздо меньше, чем нормальных людей.
Урганта не сто лет, а тут сподобилась
Ржал от души.
Кстати, не разу не заметил, что "бедный Сереженька" как то страдал от происходящего. Как писали некоторые фанаты.
Вполне себе наслаждался происходящим. Особенно криком птеродактиля.
Артисты наверняка знали, это вам не "вас снимает скрытая камера".
А то, что йяшки ущемились. Ну, это предсказуемо было.
Я могу ещё десяток хобби перечислить дающих аналогичный эффект, знаешь что между ними общего? Совершенно дикие, почти религиозные Серьёзность, Важность и агрессивность тех, кто ими увлекается.
Между ними общего непривычность для масс. И желание этих масс приосаниться на чьём-то фоне. Нет среди фикрайтеров никакой общей для всех религиозной агрессивности. Разные они люди, блин.
Нет среди фикрайтеров никакой общей для всех религиозной агрессивности. Разные они люди, блин.
Разные. Тем не менее, постоянно подвозят поехавших в количествах.
Тебе правда надо объяснять, где тут логическая ошибка?
Тебе правда надо объяснять, где тут логическая ошибка?
Мне - не надо. Вот если бы ты поехавшим мог это объяснить так, чтобы они поняли, вот это было бы чудо
Конь, стул, двадцать восемь. Хотя чего еще ждать от людей, так любящих обобщения.
А сколько ебанатов среди моих соседей! Они все фанфики пишут, да?
О, а вот и фанфикеры, не умеющие в критическое мышление
О, а вот и фанфикеры, не умеющие в критическое мышление
Ну, на примере передерга доказали, что тебе логики не завезли, и кто не умеет в самокритику?
Они все фанфики пишут, да?
Не все фикрайтеры/бждшники/моделисты/коллекционеры ебанаты, так же справедливо и обратное, но отрицать что между этими множествами есть статистически значимое и качественно выделяющееся пересечение — глупо.
У снежинок с множествами плохо. Нипанятнооо.
Анон пишет:Наросло поколение которое видимо считает себя котиками, только гладить и хвалить.
+1. Сейфспейс, отсутствие критического мышления, "завали ебало и пройди мимо, если не нравится".
Не вымерло еще поколение, которое не видит разницы между обливанием говном и нормальной критикой по запросу.
То, что было после шоу, это, конечно, финский стыд по многим параметрам и для нескольких сторон, и, как сказала недавно одна персона, быть 13-летней активисткой - ОК, а быть взрослым мужиком, преследующим 13-летних активисток в твиттере, - это кринж. Или что-то в этом роде.
Но, по-моему, основной "ужас" шоу - в том, что в нем просто-напросто публично зачли среднестатистический такой фанфик, писцы посмотрели в зеркало и себе не понравились, а принять это не могут. Причем из фанфика еще милосердно выкинули некоторые корявости. Отдельно анон проиграл со всяких "небережно" и "обесценивание", потому что прямо-таки запахло пациентом Любоевой.
Меня-то другое напрягают, как бы при нашем трендовом ханжестве не начали еще больше гайки закручивать и сильнее преследовать за фички - авторы этого не заслуживают при любом уровне литературного мастерства.
Анон пишет:Анон пишет:Наросло поколение которое видимо считает себя котиками, только гладить и хвалить.
Не вымерло еще поколение, которое не видит разницы между обливанием говном и нормальной критикой по запросу.
Я как-то в конце позитивного отзыва максимально вежливо оставил ремарку о фактической ошибке - комментарий тут же полетел в мусорку, а ошибку так и не исправили
А потом эти нежные фиалки возмущаются, что неблагодарные сволочи им фидбек не оставляют. Так уточняли бы сразу, что им нужна восторженная сахарная вата.
Я как-то в конце позитивного отзыва максимально вежливо оставил ремарку о фактической ошибке - комментарий тут же полетел в мусорку, а ошибку так и не исправили
Когда-то давно твой максимально вежливый отзыв не оценили и ты обиделся и запомнил. И кто после этого нежная фиалка? Уже не говоря о том, что не надо делать вывод о всех райтерах на основании одного.
Но, по-моему, основной "ужас" шоу
По-моему это ваще дичь - вытаскивать всякое говно даже какую-нибудь вышиванку-говноделку и стебать ее.
Ну тип да, некоторые люди делают говно, но стебать - это ле фу.
С таким же успехом можно притащить косплей из занавески и ржать "они играют в нас", примерно та же фигня. Просто это делается как бы для личного пользования "для своих", поэтому это обидно, когда издеваются. Небось не "морлу" туда потащили же, что более концептуально.
Уже не говоря о том, что не надо делать вывод о всех райтерах на основании одного.
Уж восторженная сахарная вата точно предпочтительнее любой нормальной критики.
Ну тип да, некоторые люди делают говно, но стебать - это ле фу.
Так там фанфик не стебали.
Так вроде автор фика сам порадовался, что его прочитали?
С натяжечкой, но да, против не была.
Но сейчас конечно же заверещат, что азаза без спроса. И прочая восхитительная аргументация.
Отредактировано (2021-06-26 11:09:42)
Судя по твиттеру, она сначала была в шоке, даже думала профиль на фб выпиливать. Потом, когда эмоции более-менее улеглись, начала воспринимать это с юмором, да и профит оценила, ей там лайков уже накрутили. Но это явно взрослый человек, который умеет в самоиронию, можно сказать, ВУ повезло. Если бы они наткнулись на школьницу, у которой еще и в профиле ссылки на соцсети, реакция могла быть ну совсем другой.
Только что прочитала что случилось и словила кринж. Щас власти обратят внимание на гейские фички и начнет блокировать и сажать фикрайтеров.