Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
У Урганта тоже регулярно происходит какой-то кринж. Сошлись звезды.
непонятно кому должно было быть весело
Ну вот я, например, давненько так не кекал с холиварочки, так что лично мне эта передача доставила, и, я уверен, еще доставит немало приятных минут.
Гсспд, как будто я снова в 2000-х, и унылую попису какой-нибудь фандомной монстрихи вытащили на всеобщее обозрение и гиенят, хомячихи набигают и пищат что-то про аффтарские права и свободу творчества, под занавес приползает сама монстриха и трясет регалиями... как хорошо то, эх...
Отредактировано (2021-06-25 23:18:04)
в чем был смысл? не ясно
Реклама фикбука?
Реклама фикбука?
Так фикбук не называли, только название и автора.
только название и автора.
Все побежали гуглить. Он выпадает первой же ссылкой
Так фикбук не называли, только название и автора.
антиреклама автора
Все побежали гуглить.
Да че гуглить-то, цивилам не интересно, фандомные и сами знают где что.
РПС! Про актёров!
Жрущих персики под яблоней пару минут.
И что, и где?
цивилам не интересно
Тю, там в комменты к ней наприходили всякие
антиреклама автора
Сработало же. Фик сейчас на 9-ом месте в общем топе, почти 900 лайков за 7 дней. Реклама фикбуку тоже сработала
Тю, там в комменты к ней наприходили всякие
Где? На фикбуке полистала, все либо зареганные, либо явно фандомные.
Там же можно чистить комменты. И незареги были. Вот, например
https://ficbook.net/readfic/9951012/com … ments-list
Отредактировано (2021-06-25 23:30:39)
И незареги были. Вот, например
Тю, это может быть наш, с Холиварки.
Ничто не ново. Кмбрбр и Фриман на каком-то шоу тоже читали фичок по ролям и тоже в фандоме были из-за этого срачи. Ургант ничего оригинального не придумал.
Отредактировано (2021-06-25 23:43:02)
Там же можно чистить комменты.
А чтож вы не сохраняли жир Если он был, конечно.
Вообще, то, что сделал Ургант, можно расценивать как харрасмент
А также геноцид и Холокост!
чё ты на холиварке забыл с таким отношением к гиенингу над фичками?
Вот это меня больше всего удивляет. Такое писать на холиварке, где целый раздел "Чтения".
Вот это меня больше всего удивляет. Такое писать на холиварке, где целый раздел "Чтения".
Анон, тут вообще-то запрещено, например, набигать к поциэнтам и в реале их доебывать.Ладно, выбрали автора, у которого нуль инфы в профиле, а если бы был твитер-вк? Началась бы такая травля, что наверняка в реале были бы неприятности. Это не гиенинг над фиком, это вспомни в какой стране живешь и про закон с пропагандой, блеать.
зато напомнили всем что лучше слеш пилить на акке, отделенном от реалового твиттора и вк.
Будем отрицать что в той куче мале фанатов были и фактические дети? Или нет, там все были только 30-40 лет?
Ха, да большинство возмущающихся пишет что-то в духе: я не 13-летка, мне вообще-то 20
Анону лень даже объяснять, что для ровесников Урганта они тоже дети)
Анону лень даже объяснять, что для ровесников Урганта они тоже дети)
Только если хорошо себя ведут. Иначе они кобылы.
Раздражает, что у нас фраза "я пишу фикло" в момент в глазах собеседника превращает тебя в человека с ебанцой.
плюсую, нарвало именно поэтому. Никто не возбухал над Нортона который начал показывать фанарты по Черику, поржали и забыли. А тут именно вот это вечное что фики пишут 13летние девочки, а как известно все, что связано с 13летними девочками многие люди почему-то люто ненавидят.
Анону тоже немного поднадоело стыдиться своего увлечения фанфикшеном, могу понять. А громко так возбухнули - ну так фандом МГЧД сравнительно юный (речь не про 13 лет, но до 25) и эмоциональный (а ещё ГРОМкоголосый как мы могли заметить).
Но вообще это просто повод. Рвануло потому что именно вот это вечное презрение к фикам как к жанру задолбало всех. Фикрайтера не пнет только ленивый, а то что они тоннами производят бесплатный контент просто по приколу ценят далеко не все.
Рвануло потому что именно вот это вечное презрение к фикам как к жанру задолбало всех. Фикрайтера не пнет только ленивый, а то что они тоннами производят бесплатный контент просто по приколу ценят далеко не все.
Зыс. Даже в этом треде пинали: типа, раз фик выложил, готовься к обливанию говном, а если запрещаешь, то хуй тебе, а не фидбэк. Как будто это одно и то же.
именно вот это вечное что фики пишут 13летние девочки
Еще разок для верности: где там было про то, что фики пишут 13-летние девочки? На какой минуте?
Спойлер: нигде не было. Сами придумали - сами обиделись.
человека с ебанцой.
Я могу ещё десяток хобби перечислить дающих аналогичный эффект, знаешь что между ними общего? Совершенно дикие, почти религиозные Серьёзность, Важность и агрессивность тех, кто ими увлекается.