Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
Вообще, то, что сделал Ургант, можно расценивать как харрасмент, потому что сомнительно, будто у актеров есть возможность сказать "ваня, пошел в жопу, не хотим мы читать про свои анусы". Точно также этим актерам вполне может прилететь стигма, а авторшу фика может затаскать СК.
Откуда вы такие лезете?
Вообще, то, что сделал Ургант, можно расценивать как харрасмент
Ну закэнсели его, раз такое дело.
не хотим мы читать про свои анусы
Там не было ничего про анусы. Так что, можешь за актеров и авторшу особо не волноваться.
Вообще, то, что сделал Ургант, можно расценивать как харрасмент, потому что сомнительно, будто у актеров есть возможность сказать "ваня, пошел в жопу, не хотим мы читать про свои анусы".
Вообще любой рпс можно считать как харассмент, потому что сомнительно, будто у актеров есть возможность сказать "пошли вы, фикрайтерши, в жопу, не хотим мы чтобы вы писали про нас, как мы ебем друг друга в анусы".
сорокалетний миллиардер
Опять эти зумеры со своим эйджизмом.
А обязательно надо разбираться в сортах гомоебли, чтобы над ней шутить? Ну и будем откровенны - там не было даже полноценной шутки над священным фанфикшеном. Посмеялись про шаурму, почитали, приключения на 5 минут, только не13летки жопой полыхают хуй пойми от чего
Бля, да, анон, дело не в шутках про детей и гомоеблю. Раздражает, что у нас фраза "я пишу фикло" в момент в глазах собеседника превращает тебя в человека с ебанцой. И даже тот факт, что на этом можно и деньги рубить, не помогают. Снимать видосы в тикток, где ты шевелишь бровями под Моргенштерна - это норм. Писать фикло - ойбля, тебе нечем заняться.
Сорокатрехлетний миллиардер.
Вообще любой рпс можно считать как харассмент, потому что сомнительно, будто у актеров есть возможность сказать "пошли вы, фикрайтерши, в жопу, не хотим мы чтобы вы писали про нас, как мы ебем друг друга в анусы".
Анооооон
То есть, если кто-то заплатил 200 р за фильм с твоим участием (если вообще не посмотрел на торрентах, не проверить) ты уже не имеешь права читать и гиенить над фиками, где описывают, как тебя ебут?
А это вопрос к Урганту, потому что он тут со всех сторон гандон. Никто (из фандома) этим актерам фички в нос не пихал.
Отредактировано (2021-06-25 22:10:23)
Писать фикло - ойбля, тебе нечем заняться.
А ты не проецируй.
Бля, да, анон, дело не в шутках про детей и гомоеблю. Раздражает, что у нас фраза "я пишу фикло" в момент в глазах собеседника превращает тебя в человека с ебанцой. И даже тот факт, что на этом можно и деньги рубить, не помогают. Снимать видосы в тикток, где ты шевелишь бровями под Моргенштерна - это норм. Писать фикло - ойбля, тебе нечем заняться.
Про ебанцу вы уже сочинили, потому что я не знаю в каком эпизоде выпуска вы это разглядели. И все, что ты написал дальше второй строчки - твои комплексы, уж извини, к выпуску с Ургантом отношения не имеет.
Имеет или не имеет, но, как я поняла, большинство именно с этим триггернулось.
И да, обожаю эту хуйню: народ привык засирать всех вокруг, кто, как им кажется, занимается чем-то бесполезным, но это ты такой-сякой и с комплексами.
ЧТД. Сами придумали - сами обиделись.
Может и сами, но когда одновременно столько человек говорит, что выпуск был отстой, причём даже в отрыве от фикла - ну хз.
С этим - с чем? Ау, анон, не было никаких оскорблений в сторону фанфикшена. Ни одного.
И да, обожаю эту хуйню: народ привык засирать всех вокруг, кто, как им кажется, занимается чем-то бесполезным, но это ты такой-сякой и с комплексами.
В зеркало посмотрите, всем фандомом.
когда одновременно столько человек говорит, что выпуск был отстой
Неправильно сделали фандому ку.
Может и сами, но когда одновременно столько человек говорит, что выпуск был отстой, причём даже в отрыве от фикла - ну хз.
Повторяют друг за другом, эффект толпы, не в курсе что ли?
Да потому что истеричек дофига и больше.
Анон пишет:Вообще, то, что сделал Ургант, можно расценивать как харрасмент, потому что сомнительно, будто у актеров есть возможность сказать "ваня, пошел в жопу, не хотим мы читать про свои анусы". Точно также этим актерам вполне может прилететь стигма, а авторшу фика может затаскать СК.
Откуда вы такие лезете?
надеюсь тот анон шутил
шоу вообще не алё, прямо скажем. слжшерский десант его не испортил.
Повторяют друг за другом, эффект толпы, не в курсе что ли?
Лично для меня выпуск отстой, потому что ни одного интересного вопроса не задали, а крик птеродактиля я уже слышала.
Лично для меня выпуск отстой, потому что ни одного интересного вопроса не задали
Выпуск средненький, но по мне так там все примерно такие.
Анону как раз шоу Грэма Нортона больше всего нравится.
главное во всем этом мероприятии непонятно кому должно было быть весело
фандом не особо впечатлился, актерам тоже это было читать так себе
гомофобная аудитория наверное скринджилась что ей тут вообще гомосятину озвучивают
в чем был смысл? не ясно
гомофобная аудитория наверное скринджилась что ей тут вообще гомосятину озвучивают
Анон, она скорее всего даже не догадалась, что там гомосятина подразумевалась.
я ничего не хочу сказать, но у баббл постоянно происходит какой то криндж с фандомом/аудиторией
может в консерватории что-то поменять?