Вы не вошли.
Аноны, а что случилось, что в твиттере трендится #уважайтефикрайтеров? Вроде ургант чота сказал, а чо сказал?
13 летние фанатки очень переживают за одного 23-летнего излишне чувствительного мальчика) ещё за двух 30-летних уже не особо переживают
Аноон Это ничего, у меня в другом фандоме аццки переживают за шестидесятилетнего мужика, вот это страшно, скажу я тебе.
особенно тот который в костюме а-ля матрас,
заорала птеродактилем
их должны были предупредить и спросить, норм или нет
Вангую, спросили у Тихона, он активно согласился за себя и за того парня
Upd.: Тихон это как раз тот, в костюме аля матрас хддд
Отредактировано (2021-06-25 20:55:11)
Прочитали дурацкий крошечный отрывок про сочный персик.
И из того половину фраз вырвали
И из того половину фраз вырвали
я уж не про тот пэрсик подумал
Так что в итоге? У автора фика прибавилось читателей?
Тихон это как раз тот, в костюме аля матрас хддд
буду знать
Я натыкалась на её возмущение, и потеряла.
Автор охуела, но совершенно нормально и даже с юмором отнеслась к этой ситуации.
https://twitter.com/lePetitRenardJu/sta … 1871089668
https://twitter.com/lePetitRenardJu/sta … 5406299150
https://twitter.com/lePetitRenardJu/sta … 0980039681
Ты автор или поклонник творчества автора?
Я тот, кто хотел, чтобы читали уж всё, без кокетства
чуваки с юмором, не стушевались и вообще по-моему особо в голову не взяли
"Апельсинами в голову не кидаются - уже хорошо".
О, благодарочка, пойду припаду.
Да Тиша с Ваней сами такиииих дров для рпс набросали, вот кто не боится ни разу. А когда через диван, всякие подозрения чреваты!
Автор охуела, но совершенно нормально и даже с юмором отнеслась к этой ситуации.
Судя по ее твитам, она с этой оверреакции фандома тоже в рост охуела, но свои все-таки, надо поддержать
Отредактировано (2021-06-25 21:07:43)
Автор это вцелом нормально пережила и уже ржет явно над ситуацией и извлекает выгоду, актёры тоже поржали и забыли ещё там, пока шаверму ели. Зато фандом перепсиховался весь
Отредактировано (2021-06-25 21:04:18)
И там ещё одна претензия: назвали 13-летними девочками, как будто это прям оскорбление какое-то. Кто-то бросился доказывать, что он старше, кто-то, что быть 13 летней девочкой не стыдно. Бред какой-то, на голоса в голове у себя обиделись похоже, а не на Урганта. Потому что он никого не оскорблял.
Лень читать весь тред, но
1) Уважать надо фикрайтеров, даже если они пишут "унылую графомань": потому что это фандом, а фандом несет деняшку. Современные 13+летние хорошо умеют в кансел калче, и СММщик тупой, если не в курсе. Они могут и перестать нести деняшку. Упс.
2) Аутить автора было нельзя. У нас тут за фотку учительницы в купальнике на пляже увольняют, а это пропаганда, посадить могут. Вон как за образовательные рисунки пизды посадили.
3) Самадуравиновата какой-то хуевый аргумент. Не пиши фанфиков? Не пиши РПС? Не выходи на улицу в короткой юбке? Все это аргументы одного порядка.
4) Возвращаемся к пункту 1. Фички, может, и графомань, но они поддерживают фандом, а фандом-деняшка. Как раз в случае МГ очень даже хайпили по твиттеру, мол, идите на фильм, чтобы не провалился. Нехуй плевать в свою ЦА.
Как-то так.
Аутить автора было нельзя. У нас тут за фотку учительницы в купальнике на пляже увольняют, а это пропаганда, посадить могут
Назвали ник. Три буквы, которыми автор сам себя подписал на Фикбуке. Какая связь с фотками?
а фандом несет деняшку.
Урганту?
Современные 13+летние хорошо умеют в кансел калче
Что-то не особо-то они Горошко закенселили, когда оскорбились на цитату из Нойза со словом "телка".
Или это с какого раза работает?
Вообще фандом МГ надо бы в жирные игры заявить в этом году, попомните мое слово.
Назвали ник. Три буквы, которыми автор сам себя подписал на Фикбуке. Какая связь с фотками?
Не про автора, но. Очень многие в акк на фб пихают ссыли на твиттер, на вк, инсту, а дальше дело техники.
Уважать надо фикрайтеров, даже если они пишут "унылую графомань": потому что это фандом, а фандом несет деняшку
Да дело даже не в деняшке, а в том, что на дворе 21 год, а мы всё гыгыкаем над тупыми бабами (уже девочками), которые рассказики пишут.
Анон пишет:Уважать надо фикрайтеров, даже если они пишут "унылую графомань": потому что это фандом, а фандом несет деняшку
Да дело даже не в деняшке, а в том, что на дворе 21 год, а мы всё гыгыкаем над тупыми бабами (уже девочками), которые рассказики пишут.
Где это было в шоу? Не было этого. Если и гыгыкали, то над текстом, и то не особо. И в любом случае, это не одно и тоже.