Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2022-04-22 16:03:08

Анон

Re: [дыбр][нытьё][фандомное][yes comments] Every me and every you

Получил первый "кол" за работу, удивлён, раздосадован и так далее. Утешаю себя тем, что лучше набить шишку сейчас, чтобы знания, так сказать, впечатались, и больше я на такой тупости не проваливался.
Утешается пока слабо, хочется сладенького, на ручки и разборок :sadcat: Иногда грущу, что у меня нет собственного внутреннего Уолтера, евпочя :lol:

f09f8c88.png

#52 2022-04-29 13:18:12

Анон

По итогам проверки "кол" оказался вполне заслуженным, как я и ожидал. Удивительно, что по этому поводу ровно ноль эмоций. Наверное от того, что за прошлую неделю  успел перенервничать и погрызть себя от души.
Конечно он повлияет на премию, но тут уж я сам себе злобный Буратино. Желание выслужиться сыграло злую шутку.

Вообще у меня с эмоциями беда какая-то. Всё воспринимается настолько ровно и на похер, что даже страшно. С одной стороны, хорошо, что я не ударяюсь в излишнее самобичевание; с другой, ну, пиздец, что даже радоваться не могу. Максимум, если нужно порадоваться за других, растяну рот в улыбке, но взгляд по-прежнему равнодушный, а мысли вроде "да-да, классно, а теперь отъебись". А если за себя... что это вообще такое?

Всё сложно  :smoke:

f09f8c88.png

#53 2022-05-12 03:24:26

Анон

Анона разъебало в щи

to you

f09f8c88.png

#54 2022-05-15 05:34:43

Анон

Некоторое время назад анон сделал то, что в его понимании очередное пробитие финансового дна: сходил в ломбард.
Сумма получилась хорошая, но анон даже порадоваться не успел, потому что половина ушла на закрытие долгов по коммуналке, ещё часть - на долги знакомым и жизнь.
С одной стороны, радоваться, когда продаёшь золото, особо нечему. Это уже последняя из последних возможных заначек.
С другой стороны, анон его сто лет не носил и не собирался.
И всё же...

Ладно ломбард, но даже когда зп приходит, я не могу радоваться. В голове тут же начинают щёлкать счёты: вот это - на долг, это - на квартиру, это - на еду... И очень бы хотелось пошутить, говоря, что я выбираю между покупкой трусов и еды, но это не шутки  :smoke:

Как же хочется, наконец, выбраться из этого и вздохнуть спокойно.

f09f8c88.png

#55 2022-06-06 03:07:00

Анон

Выгорания не существует.
Выгорание - миф и отмазка, придуманные, чтобы не работать/ныть/подставить нужное.
Ты либо выёбываешься, либо ешь.

И другие охуительные постулаты, которых анон придерживался... да что там, ещё неделю назад, и фыркал на всех своих родных и знакомых, жаловавшихся на это. Ну что, дофыркался. Молодец.

Я люблю свою работу. Правда. Она не всегда простая, нужно постоянно думать, что говоришь, перепроверять себя и быть в строю. И быть вежливым с людьми, конечно.
И я, кажется, не вывожу ночные смены.
Я, ещё несколько месяцев (и лет) назад ведший исключительно ночной образ жизни. Пф, не спать всю ночь, пф, сутки, говно вопрос!
Но одно дело играть в игрушки и смотреть сериалы, а другое - работать и думать, да, анон? :sadcat:

На самом деле, ты не виноват. У всех бывают мудаческие поступки. Если бы я мог отправить послание себе прошлому и будущему, то оно однозначно было бы таким:

Скрытый текст

Господи, как разгрузить свою менталку, не убив её к херам окончательно, а заодно и тело тоже.
Я же ещё так молод, что я с собой делаю...

f09f8c88.png

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума