Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2021-06-23 12:51:17

Анон

Re: Вотномеркарты. Разговор о донатах

То есть, если артер нарисовал жопубаки по велению сердца, это фандом, а если он нарисовал ту же жопубаки, но за деньги, то это не считается и не фандом?  :think:

#177 2021-06-23 12:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реально же много случаев, когда люди с последним расстаются, потому что хотят порадовать любимого контентмейкера, который их всячески к этому подстегивает.

То ли дело, когда они расстаются с последними деньгами, чтобы купить новый айфон и впечатлить одноклассников.

Кому вообще какое дело, что конкретно покупает школьник? На фоне разговоров о том, что надо Зарабатывать Самому, постоянное съезжание на школьников особенно забавно смотрится.

#178 2021-06-23 12:52:15

Анон

Анон пишет:

То есть, если артер нарисовал жопубаки по велению сердца, это фандом, а если он нарисовал ту же жопубаки, но за деньги, то это не считается и не фандом?  :think:

Поэтому прежде чем прочитать фичок или сохранить картинку, нужно обязательно убедиться, что они не были цинично заказаны кем-то за презренный металл =D

#179 2021-06-23 12:53:01

Анон

Анон пишет:

что ты мне доказать пытаешься?

Тебе - ничего. Нахрена конкретно ты мне? Тут разные мнения пишут.

#180 2021-06-23 12:53:04

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, если он нарисовал жопубаки за чужие деньги, то это тоже фандом. Главное, чтобы конкретный анон пользовал эту жопу забесплатно =D

#181 2021-06-23 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Коммишки пускай рисует, кто ж против - но к фандому это имеет нулевое отношение.

Уф, хоть кто-то.  :iloveyou:

#182 2021-06-23 12:53:35

Анон

Анон пишет:

Я не пойму, почему то, как другие люди тратят свои деньги, должны быть проблемой рандомного контентмейкера.

Ну ващет наиболее осознанные из них реально в какой-то момент (когда желание обогатиться перестает перевешивать совесть) отключают донаты, это не что-то из ряда вон.

#183 2021-06-23 12:54:13

Анон

Блин, уже какое-то всратое петросянство пошло. Отписываюсь.

#184 2021-06-23 12:54:51

Анон

Анон пишет:

А художник какое-то другое существо, он в фандоме "работает за деньги"? Ну так и пускай себе работает, удачи ему - но лично мне наемных работников для фандомных развлекушек не надо.

Странные у тебя представления о работе и развлечениях, конечно. Я, например, неплохо совмещаю: люблю работу (которая никак не связана с фандомом, но знаю тех, у кого связана), люблю за неё деньги получать (которые часто трачу на то, чтобы стать в своей профессии ещё лучше).

#185 2021-06-23 12:55:03

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понял, если он нарисовал жопубаки за чужие деньги, то это тоже фандом. Главное, чтобы конкретный анон пользовал эту жопу забесплатно

Нет, ты неправильно понял, но объяснять, очевидно, бесполезно.

#186 2021-06-23 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Коммишки пускай рисует, кто ж против - но к фандому это имеет нулевое отношение.

:facepalm:
Дурни, стреляющие себе в ногу.

#187 2021-06-23 12:55:17

Анон

Анон пишет:

Не брать донаты, потому что какой-нибудь человек ради доната любимке может заложить в ломбард кислородный аппарат своей престарелой бабули и обречь её на мучительную смерть, или что, какая тут логика?

Вот у меня такое же впечатление сложилось. Что вдруг кто-то потратит последние деньги на донаты, поэтому донаты как явление надо бы зопретить.
Донаты на котиков оставить, конечно, ради котиков можно и бабулей пожертвовать.

#188 2021-06-23 12:55:36

Анон

Интересно, а фандомный мерч от фандомных художников — это фандом или не фандом? Вот художник отрисовал брелочков, напечатал их в типографии, продал и получил прибыль — это коммерция или фандомное удовольствие? А покупающие брелочки фандомные ребята всё ещё фандомные или пойманные в сети коммерции? Я запуталасб

#189 2021-06-23 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Я, например, неплохо совмещаю: люблю работу (которая никак не связана с фандомом, но знаю тех, у кого связана), люблю за неё деньги получать (которые часто трачу на то, чтобы стать в своей профессии ещё лучше).

Ты например молодец, держи медаль. Или зачем ты это рассказал?

#190 2021-06-23 12:56:24

Анон

Анон пишет:

Дурни, стреляющие себе в ногу.

Это деревянная нога, не жалко.

#191 2021-06-23 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Ну ващет наиболее осознанные из них реально в какой-то момент (когда желание обогатиться перестает перевешивать совесть) отключают донаты

А, ну если чувак перестал представлять для себя предмет зависти Сраки, то он объявляется совестливым, а если все еще упорствует - то жадным. Да, много совковой дряни еще в головах.

#192 2021-06-23 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, а фандомный мерч от фандомных художников — это фандом или не фандом? Вот художник отрисовал брелочков, напечатал их в типографии, продал и получил прибыль — это коммерция или фандомное удовольствие? А покупающие брелочки фандомные ребята всё ещё фандомные или пойманные в сети коммерции? Я запуталасб

Это коммерция, с которой по уму надо платить налоги и получать разрешение на использование того, что защищено авторским правом.
А покупатели просто покупают мерч.

#193 2021-06-23 12:58:03

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что анон съебал в зарубежный фандом, где комишки приветствуются, неплохо оплачиваются и не считаются "не фандомом" =D
(Особенно ржачно, когда эти коммишки потом обнаруживаются во вконтактовских соо и там уже считаются "фандомом" и нарисованными "по велению души"))

#194 2021-06-23 12:58:16

Анон

Ты рисуешь жопубаки, но ты делаешь это без уважения!  :trollface:

#195 2021-06-23 12:58:19

Анон

Анон пишет:

Я, например, неплохо совмещаю: люблю работу (которая никак не связана с фандомом, но знаю тех, у кого связана), люблю за неё деньги получать (которые часто трачу на то, чтобы стать в своей профессии ещё лучше).

Всем похуй на твою асебяшку.

Анон пишет:

Главное, чтобы конкретный анон

Не узнал, что она была меркантильно нарисована за деньги.

#196 2021-06-23 12:58:48

Анон

Анон пишет:

Это деревянная нога, не жалко.

стреляй, аллах своих узнает, потом разберемся, деревянная или своя  =D

#197 2021-06-23 12:59:39

Анон

Ну это уже какой-то перегиб с жирнотой, потоньше давай.

#198 2021-06-23 13:02:01

Анон

Сколько плясок от того, что какой-то анон просто не хочет заказывать комишки. Как будто он у всех фандомных художников кусок изо рта вырвал, негодяй.

#199 2021-06-23 13:03:19

Анон

Да всем похуй на этого анона, народ обсуждает старый как говно мамонта срач пиздуховные продавшиеся капиталисты вс тёплые ламповые фандомные артеры.

#200 2021-06-23 13:04:26

Анон

Анон пишет:

народ обсуждает старый как говно мамонта срач пиздуховные продавшиеся капиталисты вс тёплые ламповые фандомные артеры.

Народ надел маски петросянов и скачет по вольеру, точнее говоря. Но по сути ты прав, этот срач вечный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума