Вы не вошли.
А что за группа, анон? Я вот тоже не с донечками и податься некуда.
Я не знаю, анон :(. Я слышал от человека, который в ней состоит. Вроде говорит, что общение там нормальное, есть и с рекастами и с оригами люди. Я до общения не тянусь, от приглашения отказался - все равно по времени заходил бы редко. Поэтому у меня ни ссылки нет, ни кто админит не знаю.
Анон пишет:А что за группа, анон? Я вот тоже не с донечками и податься некуда.
Я не знаю, анон :(. Я слышал от человека, который в ней состоит. Вроде говорит, что общение там нормальное, есть и с рекастами и с оригами люди. Я до общения не тянусь, от приглашения отказался - все равно по времени заходил бы редко. Поэтому у меня ни ссылки нет, ни кто админит не знаю.
Эх, печально. Ну и на том спасибо
Бесит барыга с запредельными ценами, уже пол года "распродает, потому что нет времени ими заниматься", кто-нибудь, скажите ей, что обычно когда распродают, то выставляют на 2 тыс дешевле реальной стоимости, а не на 2 тыс дороже
▼Скрытый текст⬍
Ахаха, анон, ты когдаааа еще написал, полгода назад.
А я сегодня туда захожу и вижу:
Не то что бы меня это возмущало как-то, право человека продавать бастардиков за сколько он захочет, тем более что за ориги не выдает, но все-таки насколько постоянна картина сия. И это не единственное от нее объявление и не в одном сообществе. Только приписка про "ищут любящие ручки" добавилась.
В целом цены на бутлеговторичке чуточку удивляют. Потому что с незначительной разницей можно прикупить абсолютно новую куклу. Если бы анон продавал поигранных бутлежек, то скидывал бы как минимум треть, а то и половину, учитывая этот факт. Ну не навариться на них. Можно по-разному относиться к кукольным бутлегам, но коллекционной ценности они не имеют. Если мэйк внезапно какой-то очень годный, можно было бы чуточку накинуть, но это чаще не тот случай. К примеру, продают 1\4 не лучшего качества, за которую просят практически столько, сколько сейчас стоит у китайца. Ну и я немножко поору с "мэйк очень красивый, профессиональный". Может, правда, молд + качество фотографии сыграли дурную шутку...
На что блин люди надеются когда вбрасывают свое бутлегнутое чудо на продажу, накинув 10к за грязнючий мейк и парик на шкурке? И самое интересное, покупают ли у них вообще за такие цены? Тут нюд блин продать полгода не получается за 5-6к
Или может быть они разгадали какую-то формулу успеха при продаже очередной хлоечки с "авторским мейком"?
На что блин люди надеются когда вбрасывают свое бутлегнутое чудо на продажу, накинув 10к за грязнючий мейк и парик на шкурке? И самое интересное, покупают ли у них вообще за такие цены? Тут нюд блин продать полгода не получается за 5-6к
Или может быть они разгадали какую-то формулу успеха при продаже очередной хлоечки с "авторским мейком"?
Это очень сложный вопрос, на который ответа походу нет. Я тоже всегда удивляюсь, особенно когда тех же минифи нюдом выставляют за 6-8 тыщ и продают месяцами. Одни и те же куклы мелькают.
Я тебе эту формулу скажу навскидку: немалая часть буводов не могут в мейк и не хотят отправлять свою куклу мастеру, а еще - не умеют в голове сложить образ, поэтому им покупка в хреновом но образе предпочтительней покупки в дешевом но нюде
Это ж как надо так сфоткать и обработать, чтобы так укоротить ноги визуально...
https://vk.com/wall-112645712_13064
Годы идут, а ей все так же настолько некогда заниматься куклами, что она продолжает их накупать огромными кучами
https://vk.com/wall-112645712_13064
Годы идут, а ей все так же настолько некогда заниматься куклами, что она продолжает их накупать огромными кучами
Она думает, что если будет имитировать продажу "срочно ", "потому что некогда заниматься" и прочих житейских ситуаций, то люди не заметят накрутку (ибо нормальные люди при указанных ситуациях продают по заниженным, а не завышенным ценам). Неудавшаяся барыга. Не знаю кого больше жаль, ее или тех, кто у нее покупает. И как мастер шляпа - свои парики присылает в смятом пакете с крошками, явно б/у, сверху почтовый пакет. Видимо, так старалась при изготовлении, что так "уважительно" относится к своей работе. А еще она жуткая хамка. Все, высказал, всё, что накипело к ней за годы, теперь будет жить легче
Кстати, у нее реально сестра или она с двух аккаунтов пишет? Я знаю, что они получают посылки на разные имена и фамилии, но может просто она на подругу/дочь/etc отправляет. Просто уж как-то ну очень похожая манера общения, мнения, вкусы
Доводилось с ней ирл встречаться, очень странная дама, куклы у нее замызганные и затасканные жесть
вот могу еще с натяжкой понять людей которые закупают бушек, делают мейк и перепродают подороже, но эту мадаму не понимаю
когда я видела её объявы в... 2019 или 2020 году, там была наценка тыщи в 2 по сравнению с лигуем. так что суть скорее всё же в перепродаже. хотя, конечно, она может быть просто шопоголиком, пытающимся получить "ещё больше денюжек на покупочки".
Доводилось с ней ирл встречаться, очень странная дама, куклы у нее замызганные и затасканные жесть
Как бы ничего не написать такого, чтобы не забанили. Она и сама такого вида, как куклы.
Я пришел признаться, что мое любимое фото с бжд за вообще все время я увидел в рекаст клабе и до сих пор ору чайкой каждый раз, как натыкаюсь.
Тема была "фильм ужасов"
Жаль вообще, что подобные тематичекие фото-челленджи больше не проводятся, последний очень ламповым вышел
Тема была "фильм ужасов"
Вот уж не знал, что саус парк - ужасы
Вот уж не знал, что саус парк - ужасы
Есть серия фильмов ужасов "Человеческая многоножка". То, что в Парке (да и не только там) над ними постебались первоисточники существовать не перестали.
Отредактировано (2022-11-17 01:55:22)
Есть серия фильмов ужасов "Человеческая многоножка". То, что в Парке (да и не только там) над ними постебались первоисточники существовать не перестали.
А мне даже в Саус Парке этот момент был ужасом. До сих пор осадочек остался.
мне даже в Саус Парке этот момент был ужасом. До сих пор осадочек остался.
Да, на то боди-хорроры и боди-хорроры :D
До сих пор пытаюсь понять, автор снимка троллил или нет. Потому что, ну, ЦА в рекаст клабе почти как на бейбиках же
То, что сделал автор, явно больше похоже на саус парк, никто твой первоисточник не трогал
То, что сделал автор, явно больше похоже на саус парк, никто твой первоисточник не трогал
Наоборот, как раз. Для саус парка не хватает айпада у последней жопы)
Наоборот, как раз. Для саус парка не хватает айпада у последней жопы)
Ну хз, мож вразмерного не было, а свой на жопе не держался) Один хрен это больше похоже на пародию
Один хрен это больше похоже на пародию
Там просто отсылка была именно к самому первоисточнику. Хотя явно есть ощущение, что автор фото поржал немножечко и спародировал это, вдохновляясь сауспарком в том числе.
Долго думал, куда писать, сюда или в общий бжд, но раз уж я рекастовод, то пусть сюда.
Аноны, а у вас было такое, что через игру с куклой становится проще как-то заниматься вещами, которые вы откладываете обычно?
Приведу свой пример, у меня кукел - художник, и через игру в него мне гораздо проще вытолкнуть себя на пленер,в целом что-то порисовать, в пусть и небольшом формате, чем "для себя".
Анон, эт психология) Отыграв на кукле, начинаешь проще относиться к отыгранному в жизни. Так что, думаю, такие примеры есть в количестве