Вы не вошли.
Тут можно обсудить все и всех из рекаст клаба. Темка для жителей рекаст-клаба и тамошних "звезд бжд'".
Как можно хвастаться такими мейками? Куклу надо явно лечить у дерматолога
Э, а вы чо тему-то тут открыли.
Для вас есть целый раздел-Бутлегорезервация.
Топайте туда.
Э, а вы чо тему-то тут открыли.
Топайте туда.
Там есть срачная тема, где ищут бу-владельцев, это не то. И мирная тема, где сидят и мирно улюлюкают, это тоже не то
Анон пишет:Э, а вы чо тему-то тут открыли.
Топайте туда.Там есть срачная тема, где ищут бу-владельцев, это не то. И мирная тема, где сидят и мирно улюлюкают, это тоже не то
В срачной теме как раз делают вот тосамое.
Ну и можно же было ТАМ открыть эту тему.
Надо админов попросить её закрыть.
Надо админов попросить её закрыть.
+1, нечего ей в этом разделе делать. Нахуй с пляжа, в резервацию.
+ к нахуй с пляжа.
Чем тебе мало тех тем - в срачной обсирай, в мирной обсуждай. Нет, млин, и тут все равно прут в бжд-разделы.
+ к нахуй.
Даже если эта тема не повторяет срачную/мирную, ей все равно место в бутлег резервации, а не здесь.
+ к нахуй.
+ к нахуй.
Даже если эта тема не повторяет срачную/мирную, ей все равно место в бутлег резервации, а не здесь.
Ну вот пусть и перенесут, чего закрывать-то сразу
Так иди и проси, чтоб перенесли тогда
Тему перенесла в более подходящий раздел, если со временем совсем не взлетит, солью с какой-нибудь существующей, а пока пусть живет)
Отдельное спасибо анону, который в сигналах дал краткую справку по терминологии и бутлеговедению)) я как человек из хобби это и так знала, но это было чертовски мило и в целом очень правильный подход
Тему перенесла в более подходящий раздел, если со временем совсем не взлетит, солью с какой-нибудь существующей, а пока пусть живет)
Отдельное спасибо анону, который в сигналах дал краткую справку по терминологии и бутлеговедению)) я как человек из хобби это и так знала, но это было чертовски мило и в целом очень правильный подход
Я тот анон. Спасибо, приятно. Я же не знаю, кто модерирует. Мб человек не из хобби. Вот и понаписал.
:
Спасибоооо
Бесит барыга с запредельными ценами, уже пол года "распродает, потому что нет времени ими заниматься", кто-нибудь, скажите ей, что обычно когда распродают, то выставляют на 2 тыс дешевле реальной стоимости, а не на 2 тыс дороже
Я же не знаю, кто модерирует. Мб человек не из хобби. Вот и понаписал.
Не, все правильно, как раз и спасибо, что так ответственно подошли, а то иногда приходишь в незнакомый тред и не можешь сходу разобраться, что тут вообще происходит.
У анона каждый раз пригорает с фоток этой бабищи. Бляди с особенностями развития в кривых пошивухах с торчащими из них сиськами, на фонах вынутых только что из жопы. Прямо бордель умственно отсталых. При чем анон не один такой и в его кругу общения все просто ржут каждый раз над этой теткой и ее подружкой тиньковой с такими же уо шлюхами. Но судя по количеству лайков и восторгов в комментах контингент реклаба такой же пиздоглазый как и эти две мамки бордельщицы для имбецилок. При чем обилие смайлов в этих постах к фоткам просто показатель, как наскальная живопись пещерных людей. Когда сказать нечего и в голове пусто надо нахерачить побольше гламурных смайлов.
Отредактировано (2021-06-22 09:19:45)
Бляди с особенностями развития в кривых пошивухах с торчащими из них сиськами
Анон, лучше и сказать нельзя было просто в точку. Всегда поражался, как можно так взять и испортить изначально интересных по молду кукол. Какой-то прям отдельный талант
Анон пишет:Бляди с особенностями развития в кривых пошивухах с торчащими из них сиськами
Анон, лучше и сказать нельзя было просто в точку. Всегда поражался, как можно так взять и испортить изначально интересных по молду кукол. Какой-то прям отдельный талант
Заприметил эту Натаху еще давно. У нее все куклы бляди с мертвым взглядом в пусоту, что иплицы, что авторки. Она даже оригинальные авторки умудряется преподнести как пластиковый хлам. Какая то прям антиреклама мастерам. При чем что мастерам кукольникам что швеям и парикоделам. На большинстве кукол у нее парики просто лежат как попало. Как наебучили на голову, так и лежат. И куклы вечно в позе секс рабынь в коленной позе. Это же надо просто напрочь не иметь вкуса и при этом иметь полное пиздоглазие.
Меня одного до ёжиков бесят все эти шутейки про некурящих животных в различных вариациях?
Не, ну когда в реклабе только появилось правило писать есть ли в доме животные и курящие люди, эти каламбуры были свежи, креативны и забавны. Но сейчас от них попахивает лишь дебилизмом
Меня одного до ёжиков бесят все эти шутейки про некурящих животных в различных вариациях?
Не, ну когда в реклабе только появилось правило писать есть ли в доме животные и курящие люди, эти каламбуры были свежи, креативны и забавны. Но сейчас от них попахивает лишь дебилизмом
Ну так каждая тупая курица мнит себя петросяншей. Тамошний контингент вообще развитием не отличается.
Раньше был чат "Семки", где всех обсирали, кто-нить знает, почему он закрылся?
Дамы и господа, делаем ставки, продастся ли когда-нибудь серая Роза и ушербного вида минифи (это ж надо было так постараться, из девочки сделали чуть ли не безвусную бабку). Постится с ноября 2020 года практически каждый день
Рассчет на то, что кто-нибудь не выдержит и купит это добро, чтобы разбить нафиг об стену?
Здесь от минифи только тушка, а молд уебищен сам по себе хоть с каким мейком.
Здесь от минифи только тушка, а молд уебищен сам по себе хоть с каким мейком.
Да? Тогда талант в порче конечно чуть меньший, что я указал, но этот синий пучок...
Выставила бы уже сплитом тело за 3500 и голову за 500, вторую бы может на эксперименты взяли бы