Вы не вошли.
По ходу лигуй брак срекастил, такие ноги колесом ни разу не норма для ног кьюти, они еще и разные, левая и правая. Недавно в инсте девушка жаловалась, что ей пришли такие ноги от фейриков
Дамы и господа, делаем ставки, продастся ли когда-нибудь серая Роза и ушербного вида минифи (это ж надо было так постараться, из девочки сделали чуть ли не безвусную бабку). Постится с ноября 2020 года практически каждый день
Рассчет на то, что кто-нибудь не выдержит и купит это добро, чтобы разбить нафиг об стену?▼ уберите беременных и детей от экранов⬍
До чего же уёбищно смотрится серый скинтон на пупсах, как будто детский труп
По ходу лигуй брак срекастил, такие ноги колесом ни разу не норма для ног кьюти, они еще и разные, левая и правая.
Скорее всего просто хреновый пу и ноги повело от натяжки, потому и разные
Знаете, это ещё ничего, когда бутлежки так поганят, а когда видишь оригинальную авторку в буквально ношеном носке и с куском шерсти на голове реально становиться грустно
В чем прикол такого объявления? Оригинальщик не возьмет, для большинства из рекаст-тусовки дорого.
В чем прикол такого объявления? Оригинальщик не возьмет, для большинства из рекаст-тусовки дорого.
Если у лигуя бошка пиленная, мб и возьмут.
▼Скрытый текст⬍
В том что ей надо это продать. Хотя имхо логичней было бы продавать бошку на клабе отдельно а тело в рекастах отдельно.
Подгорает с заигрыванием в реклабе. Через пост извинения что не вовремя пришли показаться, но уж очень хотелось. Извиняшки оправдашки за тапкофотки, через пост кокетливо спрашивают разрешения на показаться. Курятник как есть
Анон пишет:В чем прикол такого объявления? Оригинальщик не возьмет, для большинства из рекаст-тусовки дорого.
▼Скрытый текст⬍В том что ей надо это продать. Хотя имхо логичней было бы продавать бошку на клабе отдельно а тело в рекастах отдельно.
А на бэбиках Гавр не эту самую голову продает?
Странно, что на фото с головой наложено то же фото, но другого автора.
Это же риторический вопрос?
Это один и тот же человек
То есть гавр буеб??? Раз бошка на бутлежном теле??
То есть гавр буеб???
Бл.ть, ты про какого гавра говоришь?? Этот конкретный гавр буеб, но ты уверен, что твои вопросительные знаки именно про него? Заиди в профиль, прочитай имя/фамилию и успокойся
. Курятник как есть
Филиал бейбиков, где можно показывать геев) преимущественно таких же куриных и безвкусных
А меня бесит, что примерно половина продаж начинается с "в связи с острой финансовой необходимостью" и т.д. Так и вижу как кто-то читает эту фразу и сразу все в его голове меняется, он собирает последние деньги, берет кредит и бросается самоотверженно покупать ненужную ему куклу во имя спасения детей в Африке. Вы реально думаете, что вашу куклу купят из жалости к вашей ситуации?
А меня бесит, что примерно половина продаж начинается с "в связи с острой финансовой необходимостью" и т.д. Так и вижу как кто-то читает эту фразу и сразу все в его голове меняется, он собирает последние деньги, берет кредит и бросается самоотверженно покупать ненужную ему куклу во имя спасения детей в Африке. Вы реально думаете, что вашу куклу купят из жалости к вашей ситуации?
Нередко бывает что продавец находит нужую сумму в другом месте и может снять куклу с продажи. Не все знают слово "филер". А еще такая фраза освобождает от объяснений на вопросы "а чо ета вы продаете? Кукол просто так не продают!"
Анон пишет:А меня бесит, что примерно половина продаж начинается с "в связи с острой финансовой необходимостью" и т.д. Так и вижу как кто-то читает эту фразу и сразу все в его голове меняется, он собирает последние деньги, берет кредит и бросается самоотверженно покупать ненужную ему куклу во имя спасения детей в Африке. Вы реально думаете, что вашу куклу купят из жалости к вашей ситуации?
Нередко бывает что продавец находит нужую сумму в другом месте и может снять куклу с продажи. Не все знают слово "филер". А еще такая фраза освобождает от объяснений на вопросы "а чо ета вы продаете? Кукол просто так не продают!"
Все так, но некоторые вдаются в подробности своих анализов, покатушек мамаш в психушку и вот это вот все.
А меня бесит, что примерно половина продаж начинается с "в связи с острой финансовой необходимостью" и т.д.
Я думаю, эта фраза означает, что нет скидок и рассрочки, но пишут об этом вот так вот издалека
, но пишут об этом вот так вот издалека
Хитрожопы, однако
Чистой воды фото ребенка, который случайно что-то сжег и выражение лица такое и черная кожа будто вся в саже
Прикольно, из этого можно было бы сделать жуткого демонического ребёнка. Но конечно же, это будет доченька, а не потусторонняя сущность.
Прикольно, из этого можно было бы сделать жуткого демонического ребёнка. Но конечно же, это будет доченька, а не потусторонняя сущность.
Кстати, каждый раз, когда возникает желание сделать подобного демонического ребенка, смотрю на кукела и такая "ну бляяя - перил уродовать, хочется милое и няшное".
Вот как-то так
Так, ну я конечно понимаю, что Минифи Дина сама по себе не каждому любителю Хлои зайдет, но с париком, который начинается чуть ли не у макушки это ж песец...
И вообще не понимаю, что у этой Овчинниковой за пагубная страсть к высоким лбам. Ладно бы просто игроком была, фломастеры, но она ж их на продажу делает... А я вот как покупатель очень даже не знаю, могут ее парики сидеть в нормальной конфигурации или нет. Или у нее жопоглазие?
Отредактировано (2021-07-24 20:15:10)
По ходу лигуй брак срекастил, такие ноги колесом ни разу не норма для ног кьюти, они еще и разные, левая и правая. Недавно в инсте девушка жаловалась, что ей пришли такие ноги от фейриков
▼Скрытый текст⬍
Напомнило Тутанхамона