Вы не вошли.
Чёрт, а история про девочек, которые подсаживали людей на наркотики такая печальная, если подумать и про наследуемое безумие тоже
да, обе очень печальные.
мне ещё смешным показался рассказ про идиота, который помогал матери и дочери и считал ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ двух польских тёток, потому что конечно же — они же такие иностранные иностранки, конечно, они подозрительные.
мне ещё смешным показался рассказ про идиота, который помогал матери и дочери и считал ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ двух польских тёток, потому что конечно же — они же такие иностранные иностранки, конечно, они подозрительные.
Да, концовка там тоже потрясная, и Пуаро его подколол с этим снобизмом.
Аноны, кстати, раз уж тема ожила, может, кто вспомнит. На днях пересмотрел экранизации Пуаро и зацепился за "Трагедию в трех актах". Беспокоит мотив убийства
Аноны, кстати, раз уж тема ожила, может, кто вспомнит. На днях пересмотрел экранизации Пуаро и зацепился за "Трагедию в трех актах". Беспокоит мотив убийства
▼Скрытый текст⬍
насколько я знаю, есть разные версии финала — чуть ли не разные издания для Британии и США (или снова разница между пьесой и романом).
Отредактировано (2024-06-04 16:57:35)
Вспомнил тут в "Смерти в облаках", как присяжные хотели повесить мадам Жизель на Пуаро, но судья такой - чо за хрень, а ну ещё подумайте
И пришлось им думать другой вердикт
Вспомнил тут в "Смерти в облаках", как присяжные хотели повесить мадам Жизель на Пуаро, но судья такой - чо за хрень, а ну ещё подумайте
ахаха, это очень смешной момент))))
Хм. В моём издании однозначно был мотив с
Даааа!..
Беспокоит мотив убийства
точно разные издания
Загадочная смерть доктора Стрэнджа, аноны в роли Пуаро
ахаха, это очень смешной момент))))
А до того Джепп в ходе первичного опроса пассажиров сказал Пуаро: Ах ты стреляный воробей, признавайся, твоя работа?
аноны в роли Пуаро
аноны в роли мистера Саттерсвейта!
(интересно, есть ли экранизации про него и Харли Квина?..)
Отредактировано (2024-06-04 17:04:02)
теперь хочу найти издание с другим мотивом!
А в оригинале как?
аноны в роли мистера Саттерсвейта!
Костюмы от амброзия лимитед ле анонов
Почему в версии с женой доктора должен беспокоить М?
Если М - это Оливер Мандерс, то он замечательный во всяком случае, он живой, ошибается, но старается как-то это исправить
Если М - это Оливер Мандерс,
Отредактировано (2024-06-04 17:19:53)
▼убийство в трех актах⬍
да, эта версия мне кажется более логичной (мне кажется, в экранизации её берут).
Его настоящая фамилия Маг,
Бидон