Вы не вошли.
Странно, что Кристи не написала. Но я не понимаю, какие аргументы в пользу Седрика.
Что ж, по крайней мере тред предложил ещё и третий вариант
Я за него
Я за него
Мне прям обидно, что я до него сама не додумалась!
А что за третий вариант?
он емнип не женат в последующих книгах(
он емнип не женат в последующих книгах(
Блин Ну тогда нам остаются изначальные два варианта))
Странно, что Кристи не написала.
Ничего странного, раз читатели до сих пор обсуждают!)))))
И про банку с креветками так и не раскрыла, читатели сами крутятся как могут(((
Вот тут писали, что хотели бы читать приключения юного Пуаро, а мне бы хотелось про мисс Марпл. Сейчас бы здорово такой сериал зашёл, но, как я понимаю, права и всё такое. Эх...
Несмотря на то, что я росла на сериале с Хиксон, моя Марпл - Джулия Маккензи. У неё есть вот эти вайбы и тихой бабулечки, и неугомонной Джессики Флетчер. Вообще такая адреналиновая наркоманка иногда выходит - так азартно лезет в гущу событий.
Недавно смотрела "Замок Чимниз" с ней, так там будто бы искры между Марпл и инспектором были. Инспектора там играет актёр Станниса Баратеона из ИП. Марпл там разве что не краснела от его взглядов.
Несмотря на то, что я росла на сериале с Хиксон, моя Марпл - Джулия Маккензи.
О, она мне тоже очень нравится. И Хиксон нравится — она похожа на мою бабушку, а я всегда мисс Марпл представлял именно как мою бабушку Но вайбы Маккензи очень близки моей душе всё равно (поэтому обидненько, что делают с большинством сюжетов, где она есть!)
Любимое в фильмах по Кристи, особенно в сериалах с Суше и Маккензи - звездный каст. Смотришь так, хоба, Бенедикт Камбербэтч, смотришь ещё хоба, Тоби Стивенс и т.д. Все нежно любимые британцы.
поэтому обидненько, что делают с большинством сюжетов, где она есть!
А что именно? Я просто не всё читал.
Как думаете, был ли шанс спастись в "10 негритятах"?
Как думаете, был ли шанс спастись в "10 негритятах"?
конечно, достаточно было не разделяться хотя бы мужчинам.
мне кстати интереснее обратный случай, что бы делал убийца если б герои не запаниковалии повели себя рационально. типа вот так вот не фортануло что все оказались прям с хорошей выдержкой, все таки убийцы с опытом.
и вот произошло первое убийство, им голос сообщил что их всех убьют и они поняли что убийца серди них.
и не растерявшись они заявляют "все сидим в гостиной, по одиночке никто никуда не ходит, всю еду готовим прилюдно, спим группами посменно, так до того как не приедет лодка"
и вот че тогда убийце делать?
Отредактировано (2024-06-02 00:25:43)
поэтому обидненько, что делают с большинством сюжетов, где она есть!
А что именно? Я просто не всё читал.
Оооо, РАЗНОЕ)))
Хотя ладно, самая упоротая серия была с Маккензи, это "Убить легко", где просто нереальный треш, но там хоть весело.
и вот че тогда убийце делать?
Да выманипулировал бы он их так или иначе.
Да выманипулировал бы он их так или иначе.
ну вот хз, тут уже такая ситуация сложилась бы, что все договорились на максимально безопасный вариант и любая активность с предложениями отклонится от него уже вызывала бы подозрения. в книге то он вырулил за счет того что сразу взял командование в свои руки и направлял действия
в убийстве на ниле с марпл классная сцена была где убийцы втирали что у них любовь прям ох какая, он ради нее ух, а марпл им сказала что они просто убийцы и ничего они не ух.
Анон пишет:Да выманипулировал бы он их так или иначе.
ну вот хз, тут уже такая ситуация сложилась бы, что все договорились на максимально безопасный вариант и любая активность с предложениями отклонится от него уже вызывала бы подозрения. в книге то он вырулил за счет того что сразу взял командование в свои руки и направлял действия
Недоверие и прочее не позволили бы, мне кажется.
в убийстве на ниле с марпл классная сцена была где убийцы втирали что у них любовь прям ох какая, он ради нее ух, а марпл им сказала что они просто убийцы и ничего они не ух.
Убийство на Ниле?
Убийство на Ниле?
не помню точно какая то серия на пароме в южной стране. мне чет запомнилось как смерть на ниле но могу ошибаться
Смерть на Ниле — это Пуаро просто
Я в курсе, но в сериалах на это часто забивают и начинают все экранизировать с другим персонажем. С тем же Суше в сериале про Пуаро дофига не Пуаровских дел раскрыли.