Вы не вошли.
Трикстер Троп и Рейчел Троп (быв. Люда Орёл) — сомнительные психологи, которые позиционируют себя как проводников и шаманов, восстанавливающих душу. Называют себя психотерапевтами, не имея медицинского образования. Не любят этику в психотерапии, вступали в двойные отношения с клиентами. Собирают с читателей донаты на комфортную жизнь, давя на чувство вины. Уменьшение количества клиентов считают результатом действий хейтеров и магических атак.
Важно! Это не именная тема! Эта тема посвящена всему, что связано с психологическими практиками сабжей, поэтому никакого обсуждения личной жизни, детей и родственников.
Места обитания
Другой глобус в Инстаграме
Сайт "Другой глобус"
Другой глобус в Тиктоке
Программа «Прикончить неблагополучие»
Рэйчел Троп
Трикстер Троп:Фейсбук
ВК
ЖЖ
Внесу отзыв о совместной работе с сабжем, их ребенком, который пошел по стопам родителей и еще паре человек. Кухня изнутри, так сказать
▼Скрытый текст⬍
Анон-несостоявшийся-хомяк-и-клиент словил травматическую обидку на то, что ему за несколько лет взаимодействия в запрещённой соцсеточке сабжи не предложили на них поработать - видно, настолько анон себя неспособным показал? )))
А так, конечно, спасибо, что поделились историей.
Анон-несостоявшийся-хомяк-и-клиент словил травматическую обидку на то, что ему за несколько лет взаимодействия в запрещённой соцсеточке сабжи не предложили на них поработать - видно, настолько анон себя неспособным показал? )))
А анон обладал какими-либо нужными им скиллами? Как вообще выяснилось, что анон с историей может быстро расшифровывать видосы? Может, кто-то в воздух сказал "как хорошо было бы, если бы нашелся человек, который бы..."?
А анон обладал какими-либо нужными им скиллами? Как вообще выяснилось, что анон с историей может быстро расшифровывать видосы? Может, кто-то в воздух сказал "как хорошо было бы, если бы нашелся человек, который бы..."?
Я другой анон с другими умениями и профессией, но однажды был похожий случай: знакомому надо было расшифровать, и он просто сказал "я покажу как, расшифруй мне за денежку".
Скорее всего, тому анону просто тупо повезло, находились другие.
Аноны, кто-то в курсе, в проекте закона о психологической помощи реально есть что-то про то, что психолог должен топить за власть и заставлять любить родину? Или Трикстер выдумывает? Кто-то, возможно, работает в этой сфере? Я ебал внимательно читать весь закон, но как я понял, там основное - это требования к образованию. Трикстер кидал ссылку, проголосовать за пересмотр законопроекта, так там основной агрумент протестующих - куча недоучек лишатся работы.
куча недоучек лишатся работы
Как будто что-то плохое
Аноны, кто-то в курсе, в проекте закона о психологической помощи реально есть что-то про то, что психолог должен топить за власть и заставлять любить родину?
это бред, психологические проблемы далеки от патриотизма и прочего официоза.
скорей всего, поциенты готовят пути отхода. типа это не у нас нет образования и в лом нам проходить повышение квалификации и подтверждение оной, а все злобная власть мешает нам работать, вот такие мы угнетённые.
Но не мог же он это просто на пустом месте выдумать? Сова на глобус не натягивается.
Я это слышал на латышском радио неделю назад, типа "а вот мне друзья психологи из России рассказывали". Т.е. в пропаганде это есть, Трикстер не сам придумал, а вот источник не знаю.
В тк в теме идиотских законов было, точную формулировку не вспомню, но что-то о том, что "психолог должен сглаживать протестные настроения"... Сейчас не могу точно найти, но было.
Апд:
Нашёл
Отредактировано (2022-10-26 11:28:05)
Упс, беру слова обратно. Это таки бред, но со стороны авторов законопроекта. То есть я б сама не стала бы человеку с психологическими проблемами советовать окунуться в протестное движение, от сильных эмоций и негатива крыша может уехать и у здорового... Но ставить личную позицию специалиста по вопросам, не касающимся психологии, в аттестацию... пиздец.
Надеюсь, эту часть отправят туда, куда надо - в мусорку
Я думал, что у Трикстера много клиентов, раз он задрал цены до 9 000 т.р. в час. Даже завидовал ему. Но в последнем посте выясняется, что это не так.
9 тысяч в час? нехило, особенно если знать кто его клиенты в большинстве
Мне кажется, это хитрый манёвр втюхать постоянным клиентам абонементы по обычной цене, чтобы закрыть срочные долги побыстрее.
Мне кажется, это хитрый манёвр втюхать постоянным клиентам абонементы по обычной цене, чтобы закрыть срочные долги побыстрее.
Шикарный ход, ради этого стоило учиться на многочисленных курсах
Шикарный ход, ради этого стоило учиться на многочисленных курсах
А как тебе уникальное предложение оплатить 50 часов за 400 000?
А как тебе уникальное предложение оплатить 50 часов за 400 000?
Сколько?! Анон потрясен
Абонементы у психологов это вообще хуйня какая-то, кому они нужны? А если через 25 часов я пойму, что этот специалист мне не подходит? Или что я вообще уже вылечился от всех своих неврозов и больше не хочу ходить на терапию?
Абонементы у "психологов" - явный маркер того, что они не психологи либо, скажем так, психологи очень хреновые.
Отредактировано (2023-04-20 19:38:24)
Что я могу сказать?
Если надумаете разводиться и работать со мной про это, то берите сразу абонемент на полгода или год (25 или 50 часов, если по разу в неделю), потому что это долго и трудно.
Приходится очень многое в жизни пересматривать и менять — и внутри, и снаружи.
Гений
На группе, где участвовали только сотрудники, Лида и Тай (еще один сотрудник) начали говорить мне о том, как плохо я поступил по отношению к тому чуваку. По ходу пьесы выяснилось, что оказывается тот чувак на личной терапии, которую он проходит у Трикстера, сказал о том, что обнаружил себя забаненым на моей странице и это его сильно обидело, задело и ему теперь из-за этого плохо
Да это же прямо как с Алхимиком, когда после всех плясок он их забанил, а они публично жаловались, как он нехорошо поступил, что им теперь приходится добираться до его записей окольными путями. Идея, что нехорошо читать чужие записи, которые от тебя специально закрыли, у них даже не возникала.
Мне тут написали с того курса по продвижению, куда я очень хотел, но не успел найти денег, и говорят, что они готовы мне его продать в течение ближайших дней, хотя официально продажи уже закрыты, — и даже в рассрочку, но с первым взносом в 100 тысяч.
Это сколько всего этот курс стоит? Тысяч триста? Без лоха и жизнь плоха.
Анон, ты слишком хорошо думаешь об этих дурах, об их порядочности и способности к планированию.
Попытка втюхать "абонемент" (насколько психологический абонемент говноидея, тут аноны уже отписались) за 400 штук объясняется исключительно тем, что Трикстеру присралось пойти на очередной курс очередной инфоцыганки, который стоит 300. О чем Трикстер незамутненно сообщил сам: "Мне просто очень надо!"
Вообще щас прекрасная серия жабогадюкинга идёт, Трикстер весь по уши в этих инфоцыганских раскладах (как принимающая сторона), при этом свою нормальную переводческую работу проебал. Ах да, там же работать надо.
А знаете, почему они с Людой щас не попрошайничают? Потому что их щас какая-то подруга кормит на постоянной основе. Ну, кормит, обеспечивает.
И когда я их дурами называю, я не мисгендерю ) они сами собирали поздравления себе с 8 марта и подарки клянчили. Прям обе-две, в том числе Люда, которая совершает транспереход и на гормонах.
Вот такие новости!
Мне Трикстер кажется не то чтобы дурачком, скорее как будто не от мира сего. Вот он заявляет, что повышает цены из-за инфляции, но вот то, что у его клиентов точно такая же инфляция его как будто совершенно не заботит, просто нет этого в его картине мира. Вообше мне по своему нравится Трикстер, у него постоянно такой незамутненный спанч бобовский оптимизм.
А знаете, почему они с Людой щас не попрошайничают? Потому что их щас какая-то подруга кормит на постоянной основе. Ну, кормит, обеспечивает.
Очень жаль, я думал, они как-то вышли на самоокупаемость
Вот он заявляет, что повышает цены из-за инфляции, но вот то, что у его клиентов точно такая же инфляция его как будто совершенно не заботит, просто нет этого в его картине мира.
Ну так а другие-то как делают, анон? Ты что, думаешь, производители, скажем, продуктов, не понимают, что у потребителей точно такая же инфляция как и у поставщиков?
Отредактировано (2023-04-27 12:22:44)